pothar Опубликовано 22.02.2009 11:41 Кими вылетел и вокруг машины бегает.Оборжалась с этой фотки.И я поржал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.02.2009 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.02.2009 12:38 И ещё немного больших фото(все едут в шлемах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.02.2009 15:05 Лучше бы ты спросил были ли преценденты когда ЧМ в Ф-1 становился ЧМ в WRC)))) :laugh:Опять накаркать хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.02.2009 16:28 Супервещь!Финская телереклама ралли.Гонщиков не показывают, зато дух передан отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.02.2009 16:32 Супервещь!Финская телереклама ралли.Гонщиков не показывают, зато дух передан отлично! Забавно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.02.2009 16:34 Супервещь!Финская телереклама ралли.Гонщиков не показывают, зато дух передан отлично! Гы-Гы-Гы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.02.2009 16:54 Ха, этот ролик вышел до гонки? Если да, то те кто снимал, как в воду смотрели, что болелы машину выталкивают :biggrin: или на ралли это обычная практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.02.2009 16:58 Ха, этот ролик вышел до гонки? Если да, то те кто снимал, как в воду смотрели, что болелы машину выталкивают :biggrin: или на ралли это обычная практика?Ты чего, ралли не смотришь?Там всегда такое происходит, когда кто-нибудь вылетает, а зрители рядом.Помощь зрителей допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 15:01 Вот еще интервью КимиС оф. форума, разместила TaniaSQ - "What is your best quality?"A - "Don’t ask me. You have to ask someone else!"They call him the Iceman of F1, but behind his light blue eyes could be a heart of ice or the secret of his coldness in driving. Raikkonen often protects his eyes wearing dark black glasses.Q - "What was your best race last year?"A - "I won once or twice ... I don’t even remember how many! However, it’s not important. I have to say you that last year in some of my best races I haven’t collected any results, so...Once he was seen under a gorilla coat; in the Artic Rally which he has recently raced in Finland he used James Hunt’s name [i think the journalist is wrong], the 70s cursed pilot who Kimi probably feels to have some affinity with.Q - "Why did you choose the name James Hunt?"A - "I don’t know, it’s a long story, it was born to joke with my friends. It would be complicated to tell you all briefly. It's just a game.”Last year did not arrive to play the title at the last race, although in 2008 he was the driver who has earned most of all, about 30 million euro on his contract.Q - "It was not however a good season ..."A - "I've left behind, I hope to do better this year."Q - "Was there a worst moment?"A – “It’s very difficult to choose one, a single moment. The whole season was not sure how I hoped it to be. "Q - Hamilton or Massa, is your strongest rival?"A - "I don’t know who will be the fastest and it’s early to say which team will be stronger between Ferrari and McLaren. And maybe even there will be another team that will come out. We will see in the first race."Since last race in Brazil he has lost a few kilos of his weight. Surprised, the Finnish newspapers headlined that he would have drank only water in public during the winter break.Q - "Do you feel more focused than past years in winning the World Championship?"A – “It’s always difficult to win the title, but it’s my only goal today."D - "Have you got a wish?”A – “Not at all. We only need to give it all to reach the result, and sometimes it succeeds." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2009 15:07 Вот еще интервью Кими a good season ..." :z_8: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 15:08 :z_8: :unsure:Мне влом переводить, пусть кто-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 15:09 Q - "Do you feel more focused than past years in winning the World Championship?"A – “It’s always difficult to win the title, but it’s my only goal today."Хочется верить, что сезон 2008 не повторится для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.02.2009 15:10 Мне влом переводить, пусть кто-нибудь еще.Улыбнуло :rolleyes: "Хороший сезон" не смог(ла) перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.02.2009 15:40 На автоспорте приведены цитаты, где Кими говорит о своём настрое на предстоящий сезон, и о своём будущем в Ф1. Видимо скоро появится и полное интервью:"В течении ближайших двух лет посмотрим, буду ли я всё ещё получать удовольствие (от Ф1), или мне захочется заняться чем-то другим. Но, определённо, Феррари будет моей последней командой, что вовсе не означает мой уход в 2010...""We'll see whether in two years' time I'm still enjoying myself or whether I want to do other things," Raikkonen said of his future. "But what's certain is that Ferrari will be my last team. Which doesn't meant that I will definitely quit in 2010..."Raikkonen not dwelling on poor 2008 http://www.autosport.com/news/report.php/id/73398 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 15:44 Улыбнуло :rolleyes: "Хороший сезон" не смог(ла) перевести?Наташа, как я поняла, хочет, чтобы перевели все интервью.А поскольку мне влом, а ты знаешь английский, то на тебя возлагается перевод :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.02.2009 15:50 Наташа, как я поняла, хочет, чтобы перевели все интервью.А поскольку мне влом, а ты знаешь английский, то на тебя возлагается перевод :biggrin: :biggrin: Владею в совершенстве, со словарем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 15:56 Вот еще интервью КимиС оф. форума, разместила TaniaS :rolleyes: ага, это из Corriere della Serra ..мне заголовок понравился..Рождение нового Райкконена:" Поддерживаю Обаму и снова выиграю титул." :D и у Кими уже три собаки.Любимый город ЭспоЛюбмые цвета: красный,черный,белый.Еда и напитки: Паста и рыба. любимого спиртного напитка у меня нет. (О,ужас) :D Что вы скажете о женщинах в Формуле1?Если они достаточно профессиональны и смелы - я буду рад. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.02.2009 16:15 :rolleyes: ага, это из Corriere della Serra ..мне заголовок понравился..Рождение нового Райкконена:"Поддерживаю Обаму и снова выиграю титул."Хорошее интервью. У Кими три собаки и в 2010 он возможно еще не закончит. Всем бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 23.02.2009 16:32 порадовало, что Кими даже не помнит, сколько выйграл гонок в 2008 :z_2: В своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.02.2009 16:33 Будьте людьми переведите интервью. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.02.2009 16:34 Хорошее интервью. У Кими три собаки и в 2010 он возможно еще не закончит. Всем бояться.ну по крайней мере 2 года у нас есть, и это уже не мало! Уж еще хотя бы на 1 титул в его исполнении я определенно надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 16:39 Если бы вы были американским подданным,вы бы проголосовали за Обаму?Да.Я не особо вникаю в политику,но он мне кажется умным человеком.Axl Roses лидер группы Guns N'Roses выразил благодарность вам в создании своего последнего альбома "Китайская Демократия", почему?Я не знаю,спросите у него. Мы знакомы друг с другом достаточно хорошо,впервые встретились несколько лет назад,во время гоночного уикэнда,потом он приехал в Финляндию и мы случайно встретились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.02.2009 16:44 А где интервью полностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.02.2009 16:50 Та часть, которую выложила на английском Галя. Q – Ваше лучшее качество?A – Не спрашивайте об этом меня. Вам следует спросить кого-то еще.Q – Какая гонка была вашей лучшей в прошлом году?A – Я выиграл раз или два… Я даже не помню, сколько! (заиц! (с) :rolleyes: - все, видимо, "потер"... ) Но это и не важно. Я должен сказать вам, что в прошлом году в некоторых из моих лучших гонок я не набрал очков, так что… Q – Почему вы выбрали ”имя” Джеймс Хант? A - Я не знаю, это долгая история, это возникло как шутка, с моими друзьями. Было бы сложно рассказать обо всем этом коротко. Это всего лишь игра.Q – Прошлый сезон не был хорошим… A – Я оставил его позади, я надеюсь в этом году выступить лучше.Q – Был ли какой-то момент, который можно назвать самым худшим?A – Выбрать один-единственный такой момент очень сложно. Весь сезон вышел не таким, на какой я рассчитывал. Q – Гамильтон или Масса, кто будет вашим самым сильным соперником?A – Я не знаю, кто будет самым быстрым, и еще слишком рано говорить о том, какая из команд - Феррари или Макларен - окажется сильнее. А может быть даже будет какая-то другая команда, которая выйдет на первый план. Увидим в первой гонке. Q – Вы чувствуете себя более сконцентрированным на том, чтобы стать ЧМ, чем в прошлые годыA – Выиграть титул трудно всегда, но сегодня это – моя единственная цель. "Q – У вас есть желание? A – Нет. Нам просто необходимо отдать все, чтобы достичь этого результата, и это порой приводит к успеху. зыможет, стоит потом объединить все, если не выложат до того времени на главной...сори, что без стеба... :rolleyes: Галин перевод раллийного интервью был суперским! :biggrin: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах