ники Опубликовано 26.01.2009 21:30 справа это :blink:ну если я не ошибаюсь это фото может быть только из некоей серии супер Аили я все таки ошибаюсь и они в разных были?Да вроде Кими и Фернандо в одной серии никогда не пересекались!!!Хотя может я не в курсе!!! :unsure: А где это фото сделано и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 26.01.2009 21:40 Сорри, если это информация уже была, а я прозевала... Но сколько всего участников было в этом Ралли Лапландии? В смысле, сколько команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2009 21:50 Сорри, если это информация уже была, а я прозевала... Но сколько всего участников было в этом Ралли Лапландии? В смысле, сколько команд?ну на каждом этапе порядка 30-38. А все этапы проехали 25.А где это фото сделано и когда?вот Даниэль выложила, а я всегда сомневалась, что на этом фото рядом с Алом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 26.01.2009 21:51 ну на каждом этапе порядка 30-38. А все этапы проехали 25.Спасибо большое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2009 05:45 Очень сомневаюсь, что это Кими. На всех фотографиях этого возраста или чуть раньше или позже-он очень светленький. А тут почти одного цвета с Алонсо. Это не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.01.2009 06:52 Насчет Кими - всегда думал, что это он, однако что рядом не Фернандо - однозначно. Читал жаркие споры на эту тему на западных форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.01.2009 07:47 Насчет Кими - всегда думал, что это он, однако что рядом не Фернандо - однозначно. Читал жаркие споры на эту тему на западных форумах.По выражению морды лица, я бы сказал, что там Алонсо и Ральф :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.01.2009 08:29 По выражению морды лица, я бы сказал, что там Алонсо и Ральф :ohmy: :biggrin:Нууу, разница у Ральфа и Фернандо в возрасте ощутима :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 10:54 Насчет Кими - всегда думал, что это он, однако что рядом не Фернандо - однозначно. Читал жаркие споры на эту тему на западных форумах.Это точно Фернандо, ведь у него на поясе красно-жедтый флаг и надпись очень напоминающая "Alonso" ;) Сама фотография не означает, что они гонялись в одной и той же серии, возможно просто сфотгорафировали двух талантливых пареньков "на память", когда они были где-то на одной трассе вдвоем одновременно и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.01.2009 11:59 Это точно Фернандо, ведь у него на поясе красно-жедтый флаг и надпись очень напоминающая "Alonso" ;) Сама фотография не означает, что они гонялись в одной и той же серии, возможно просто сфотгорафировали двух талантливых пареньков "на память", когда они были где-то на одной трассе вдвоем одновременно и все...Да, блин, я перепутал, сейчас посмотрел - на форумах пришли к выводу, что на фотке Фернандо, но никак не Кими :thumbsup: Так что это я виноват - смуту тут навел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.01.2009 12:42 Ну прямо копия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.01.2009 13:03 Скорее это фотка Ала из картинговых серий испанских турниров, Кими там ни как не мог оказаться, да и совсем не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.01.2009 13:12 Ну прямо копия :rolleyes: Кими в этом возрасте на Тома Круза похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.01.2009 13:22 Скорее это фотка Ала из картинговых серий испанских турниров, Кими там ни как не мог оказаться, да и совсем не похож.Согласна, что Кими не похож. К тому же у Кими с Алом разница в возрасте несколько годиков, а мальчики на фотографии смотрятся ровесниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 14:02 :blush: ну это Кими..просто фото не очень хорошего качества.. я это тут вычитала.и вот .. может быть кто не видел..Кими в глубокой молодости..возится с картом..http://ru.youtube.com/watch?v=OnLhxR7ZiHw&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.01.2009 14:43 :blush: ну это Кими..просто фото не очень хорошего качества.. я это тут вычитала.Дани, ты не обижайся только, но на моей автарке чувак на Кими больше похож, чем на этой фотке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 14:44 Дани, ты не обижайся только, но на моей автарке чувак на Кими больше похож, чем на этой фотке :) :megalol: ну и ладно..не Кими, так не Кими..будем искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.01.2009 15:10 Да не, не Кими это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2009 18:40 Торнау почитаешь, так хоть на форум не заходи. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.01.2009 18:44 Торнау почитаешь, так хоть на форум не заходи. :unsure:А ты не читай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2009 19:13 А ты не читай :rolleyes:Так квотируют же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.01.2009 19:18 На верхней ступени подиума Михаил Митрохин, узнаете кто справа на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:08 На верхней ступени подиума Михаил Митрохин, узнаете кто справа на фото?Где-то еще фотки были с этого мероприятия. Середина 90-х :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.01.2009 20:26 http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....fogj8.jpg?ref=2Тут несколько снимков в молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.01.2009 20:43 К тому же у Кими с Алом разница в возрасте несколько годиков, а мальчики на фотографии смотрятся ровесникамиВообще-то всего полтора года. Точнее год и 9 мес. Потому и не особо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах