sldizz Опубликовано 10.11.2008 15:13 Ребят, можно я напишу? Если что, не сильно пинайте...Когда в прошлом году Кими стал чемпионом, первое время я был расстроен, поскольку МакЛарен тогда упустил титул. Но даже в тот момент я понимал, что Кими как никто другой на тот момент заслужил право стать чемпионом. Он очень долго к этому шел.Но по окончанию сезона у меня появилось чувство, что титул на Кими подействовал не лучшим образом - как анти-мотиватор (это много раз обсуждалось, но это мое мнение), поэтому для Кими в этом сезоне Ф-1 стала не так интересна. Мне кажется, что если бы он и в этом году стал чемпионом, то в этом же году он бы завершил карьеру. Это опять-таки мое мнение, которое не претендует на истину.Но поскольку этот сезон стал для Кими не самым удачным, то я думаю, что он еще захочет доказать, что он не зря стал чемпионом. Поэтому лично я в следующем году надеюсь на его возвращение. И если даже он выиграет титул в следующем году, я думаю, я не сильно расстроюсь...P.S. Хотя мне до сих пор жаль, что Кими ушел из МакЛарена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 15:17 И еще "Я уверен, машина следующего сезона будет лучше мне подходить", заявил финн, даже не видев еще F2009.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745561 :blink: :D это чтобы всех соперников убить наповал сразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2008 15:22 :blink: :D это чтобы всех соперников убить наповал сразу.. :lol: Ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2008 15:26 Эхххх, как у вас тут хорошо! :rolleyes: И настроение мигом поднялось! :rolleyes: Если найду, выложу свои прикольные фото с Кимкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2008 15:48 И еще "Я уверен, машина следующего сезона будет лучше мне подходить", заявил финн, даже не видев еще F2009.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745561Вот бы мне его уверенность :unsure: sldizz, за пост, пинать не будем, не за что :) , с чем-то можно согласиться, с чем-то нет. Но за последние два предложения- отдельный респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2008 17:10 Но за последние два предложения- отдельный респект. :) да..спасибо большое. Очень приятно, что очень многие "старые" болельщики МакЛарена по-прежнему помнят и хорошо относятся к Кими. У Хэма за 2 года уже столько побед, сколько у Кими было за всё время выступления за МакЛарен, но это была настоящая история, которую не забыть ни вам ни нам.Если, это, кривой перевод то, сие одно, а если нет то, Култ упал и вообще - шотладский самогонщик-юбковяз(во всех смыслах).... B) :lol: ну и чё жалко ему? понедельник - это уже всё, не гоночный уикенд. Так что никаких притензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.11.2008 17:39 :D :D :D оригинальная интерпретация..потом Лука пошутил над Кими.."Кими это ты,настоящий из плоти и крови?Или это твой двойник,который в последних гонках сезона выступал за Феррари?Я думаю,что ты Кими немного устал, и заставил работать вместо себя своего двойника..Ну блин юморист! А чего КК в кармане, а телевизор новый купит! Спасибо Даниэль, это перевод повеселее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2008 18:45 Вот таким Кимстер появился на первых тестах в Феррари. :rolleyes: Мне кажется, сейчас он не такой блондинистый, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 10.11.2008 18:48 И еще "Я уверен, машина следующего сезона будет лучше мне подходить", заявил финн, даже не видев еще F2009.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745561она просто обязана ему лучше подходить, потому что как бы вам не казалось странным, даже Фелипе она не подходила в полной мере. F2008-очень сложная и непредсказуемая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2008 18:58 она просто обязана ему лучше подходить, потому что как бы вам не казалось странным, даже Фелипе она не подходила в полной мере. F2008-очень сложная и непредсказуемая машина.Не, не она, другая, а именно, "машина" Феррари марки "" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2008 19:22 Вот таким Кимстер появился на первых тестах в Феррари. :rolleyes: Мне кажется, сейчас он не такой блондинистый, как раньше.Стрессов меньше... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2008 19:28 Стрессов меньше... :rolleyes:Насчет стрессов. Дошла до фото Кими в аэропорту Цюриха после отмечания титула. Впечатляет. :rolleyes: Даже не знаю, стоит ли размещать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2008 19:43 Насчет стрессов. Дошла до фото Кими в аэропорту Цюриха после отмечания титула. Впечатляет. :rolleyes: Даже не знаю, стоит ли размещать :DЛишним не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2008 19:44 Красавец! :rolleyes: Лишним не будет ;)Закрыла уже. Не хочу травмировать неокрепшую психику новых кимофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2008 19:52 Закрыла уже. Не хочу травмировать неокрепшую психику новых кимофилов :DКинь в личку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 19:55 Насчет стрессов. Дошла до фото Кими в аэропорту Цюриха после отмечания титула. Впечатляет. :rolleyes: Даже не знаю, стоит ли размещать :D :D Наташ,там выше и хуже фоты были..выкладывай.Пущай новые кимофилы привыкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2008 20:07 Вот пара прикольных фоток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.11.2008 20:08 :D Наташ,там выше и хуже фоты были..выкладывай.Пущай новые кимофилы привыкают.+1Выкладывай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2008 20:20 Фото из аэропорта размещу чуть позже, глючит ImageShack.А пока вот что бы это значило? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.11.2008 20:30 Фото из аэропорта размещу чуть позже, глючит ImageShack.А пока вот что бы это значило? :rolleyes: Ухахахаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.11.2008 21:17 А пока вот что бы это значило? :rolleyes:Ты её откуда взяла? :unsure:Какой год? Может это друг-двойник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2008 04:33 Фото из аэропорта размещу чуть позже, глючит ImageShack.А пока вот что бы это значило? :rolleyes: Это инстинкт гонщика :D Выкладывай, ждемс. Психика у нас давно окрепла. Тем более, Култхард уже подготовил общественное мнение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2008 06:37 Это инстинкт гонщика :D Выкладывай, ждемс. Психика у нас давно окрепла. Тем более, Култхард уже подготовил общественное мнение))))Уж чья бы корова мычала, только не култхардова. После того, как миру стало известно о его приключениях на яхте :D Насчет "психики" я пошутила. Устал человек после перелета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.11.2008 06:45 Насчет "психики" я пошутила. Устал человек после перелета :rolleyes:Хорош боец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.11.2008 09:04 Уж чья бы корова мычала, только не култхардова. После того, как миру стало известно о его приключениях на яхте :D Насчет "психики" я пошутила. Устал человек после перелета :rolleyes:Цвета Макларена :)А что случилось с Дэвидом на яхте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах