Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В этом году кими сильно здал.

Ничего в следующем сезоне прибавит

Поделиться этим сообщением

В этом году кими сильно здал.

Не сыпь соль на рану ..

Я думаю, всю соль он сам себе уже высыпал на рану. Так что лучше поддержим и пожелаем побед еще в этом сезоне. Хотя Массу придется пропускать в случае чего.

Плз кто нить выложите фотку, грустного Кими в Сингапурской ночи... Только не те что на предыдущих страницах, а помните, по рен-тв его показывали, он стоял такой грустный, и не ззади а боком так, лицо было видно, хорошо....

Эту, что ли?

krcrashsingaporevg9hp1.th.pngthpix.gif

Я, например, надеюсь, что Кими выиграет гонку.

Думаю что Кими выиграет 2-е гонки в этом сезоне ;) Сказал бы и Три но как всегда будет какая-либо шняга, к сожелению :blink:

Думаю что Кими выиграет 2-е гонки в этом сезоне ;) Сказал бы и Три но как всегда будет какая-либо шняга, к сожелению :blink:

Оптимист! :D Не выигрывал, не выигрывал, а тут выиграет. Хотя бы просто спокойно провел их, без вылетов и техполомок, и очки бы заработал. Да побольше...побольше...Чтоб критики примолкли.

Оптимист! :D Не выигрывал, не выигрывал, а тут выиграет. Хотя бы просто спокойно провел их, без вылетов и техполомок, и очки бы заработал. Да побольше...побольше...Чтоб критики примолкли.

Ну уж нет, нам нужна Только победа и плевать на очки для команды которая неможет помочь своему чемпиону с исправным болидом! ;)

Ну уж нет, нам нужна Только победа и плевать на очки для команды которая неможет помочь своему чемпиону с исправным болидом! ;)

от души надеюсь, что Кими такого же мнения :D

если он такого же мнения, то КК от Феррари точно уплывёт =\

угу :blush: и не только КК :P

Да и хрен с ним...

угу :blush: и не только КК :P

Мне вот лично после Киминого самоустранения все равно, кто победит - Хэм или Масса. Хотя, безусловно, как гонщик ее заслуживает Льюис. Вот если бы Хейкки был лидером Мака, тут бы у вопросов не возникало, за кого в сложившейся ситуации болеть :)

Да и хрен с ним...

Мне вот лично после Киминого самоустранения все равно, кто победит - Хэм или Масса. Хотя, безусловно, как гонщик ее заслуживает Льюис. Вот если бы Хейкки был лидером Мака, тут бы у вопросов не возникало, за кого в сложившейся ситуации болеть :)

+1 ;)

Рано еще радоваться ;) :lol: Сначала заслужите победу в обоих зачетах, а потом уже попляшете на костях :lol:

А за какое место больше всего очков дают? :P

Нет Кими не разделяет этого мнения. Он сожалеет, что не смог помочь команде в Сингапуре.

Нет Кимми не разделяет этого мнения. Он сожалеет, что не смог помочь команде в Сингапуре.

Кими вообще с одним "м" пишется...

Одним словом хотИм или хОтим Чемпионскую езду от Действующего чемпиона мира! И да будет так ;)

Рано еще радоваться ;) :lol: Сначала заслужите победу в обоих зачетах, а потом уже попляшете на костях :lol:

в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях - болельщики Кими и Массы с этим сами справяться :D

в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях

Ужасть! Печень не сломайте :P

Ужасть! Печень не сломайте :P

по такому поводу можно и сломать :blush: скрестим пальцы :D

в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях - болельщики Кими и Массы с этим сами справяться :D

Мне как болельщику Кими вообще на все в этом сезоне уже пох, впрочем как и самому Кими, не выииграли в этом, возьмем свое в следующем, а до Скудерии и ее интересов мне вообще как до звезды... :lol:

Думаю что КК МакЛарен заслужил (ибо быстр и надежен), Скудерия сама себя сливает, выход -} гнать Доменикали метлой и навести порядок в штате начиная со стратегов и механиков, вернуть Тодта и консультироваться у Росса, по пилотам - после половины сезоны однозначно поддерживать одного больше чем другого, ибо провал.

ЗЫ Вот одного не пойму, зачем было выкупать Киму из Мака и платить ему охриненные деньги, сделать чемпионом полноценно реализовав его талант и упорство и весь ЭТОТ сезон заниматься Массой, я вот помню гонку срежессированную под Массу, после его очередного схода, смысл которой вернуть Массе обороты на чемпионат, после этого и пошло все на перекосяк (ИМХО) :angry: Доменикали Д*бил и этим все сказано.

И как результат, Чемпион раздражен и деморализован, можно сказать даже унижен если уже сам Лука говорить что Кими теперь ДОЛЖЕН (Окуеть) доезжалой быть, Масса чамп сольет, я в этом уверен, нет у него Силы Чемпиона, ЛХ выедет в 2009 на своем Врожденном таланте, битва ожидается в 2009 интересная.

ЗЗЫ Поклонникам Массы - необижайтесь, Масса как и Хейкки и Роберт = хороший пилот, но нет в нем того что делает гонщика Чемпионом мира, время конечно все расставит на свои места, и тем не менее думаю что я врятли ошибаюсь

Думаю, не надо напоминать, что после Бразилии 2007 болельщики МакЛарена тоже долго не появлялись на форуме :rolleyes:

а в само воскресенье после гонки их вообще слышно не было :lol:

Мне как болельщику Кими вообще на все в этом сезоне уже пох, впрочем как и самому Кими, не выииграли в этом, возьмем свое в следующем, а до Скудерии и ее интересов мне вообще как до звезды... :lol:

Думаю что КК МакЛарен заслужил (ибо быстр и надежен), Скудерия сама себя сливает, выход -} гнать Доменикали метлой и навести порядок в штате начиная со стратегов и механиков, вернуть Тодта и консультироваться у Росса, по пилотам - после половины сезоны однозначно поддерживать одного больше чем другого, ибо провал.

ЗЫ Вот одного не пойму, зачем было выкупать Киму из Мака и платить ему охриненные деньги, сделать чемпионом полноценно реализовав его талант и упорство и весь ЭТОТ сезон заниматься Массой, я вот помню гонку срежессированную под Массу, после его очередного схода, смысл которой вернуть Массе обороты на чемпионат, после этого и пошло все на перекосяк (ИМХО) :angry: Доменикали Д*бил и этим все сказано.

И как результат, Чемпион раздражен и деморализован, можно сказать даже унижен если уже сам Лука говорить что Кими теперь ДОЛЖЕН (Окуеть) доезжалой быть, Масса чамп сольет, я в этом уверен, нет у него Силы Чемпиона, ЛХ выедет в 2009 на своем Врожденном таланте, битва ожидается в 2009 интересная.

ЗЗЫ Поклонникам Массы - необижайтесь, Масса как и Хейкки и Роберт = хороший пилот, но нет в нем того что делает гонщика Чемпионом мира, время конечно все расставит на свои места, и тем не менее думаю что я врятли ошибаюсь

Да Массу ведут к Чемпионству. Да Масса очень плох когда что-нибудь идет не так. Да он в харизме уступает и Хэму и Кими и Алонсо, но сбрасывать его со счетов нельзя.

Зачем?

Для Формулы-1 Шуми - это прошлое

А то, что он там на мотоциклах гоняется - так и причем тут Ф-1?

Его жизнь тоже не стоит на месте ;)

ню ню ..вам бы хотелось так думать! :excl: но Шумахер у нас имя нарицательное! у всех ,причем не обязательно у болельщиков формулы один ассоциируется с ф-1 , со скоростью.... он будет настоящем будущим и т. д.... и пофиг что сам уже не выступает! так что не гнать! давайте лучше поговорим о Кими и его шинах :lol: :lol: :lol: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...