Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 21:49 В этом году кими сильно здал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.10.2008 22:00 В этом году кими сильно здал.Ничего в следующем сезоне прибавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.10.2008 23:18 В этом году кими сильно здал.Не сыпь соль на рану .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.10.2008 02:49 Я думаю, всю соль он сам себе уже высыпал на рану. Так что лучше поддержим и пожелаем побед еще в этом сезоне. Хотя Массу придется пропускать в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2008 04:28 Плз кто нить выложите фотку, грустного Кими в Сингапурской ночи... Только не те что на предыдущих страницах, а помните, по рен-тв его показывали, он стоял такой грустный, и не ззади а боком так, лицо было видно, хорошо....Эту, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 04:40 Я, например, надеюсь, что Кими выиграет гонку.Думаю что Кими выиграет 2-е гонки в этом сезоне ;) Сказал бы и Три но как всегда будет какая-либо шняга, к сожелению :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2008 04:53 Думаю что Кими выиграет 2-е гонки в этом сезоне ;) Сказал бы и Три но как всегда будет какая-либо шняга, к сожелению :blink:Оптимист! :D Не выигрывал, не выигрывал, а тут выиграет. Хотя бы просто спокойно провел их, без вылетов и техполомок, и очки бы заработал. Да побольше...побольше...Чтоб критики примолкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 05:10 Оптимист! :D Не выигрывал, не выигрывал, а тут выиграет. Хотя бы просто спокойно провел их, без вылетов и техполомок, и очки бы заработал. Да побольше...побольше...Чтоб критики примолкли.Ну уж нет, нам нужна Только победа и плевать на очки для команды которая неможет помочь своему чемпиону с исправным болидом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2008 05:17 Ну уж нет, нам нужна Только победа и плевать на очки для команды которая неможет помочь своему чемпиону с исправным болидом! ;)от души надеюсь, что Кими такого же мнения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 05:19 от души надеюсь, что Кими такого же мнения :Dесли он такого же мнения, то КК от Феррари точно уплывёт =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2008 05:27 если он такого же мнения, то КК от Феррари точно уплывёт =\угу :blush: и не только КК :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.10.2008 05:31 если он такого же мнения, то КК от Феррари точно уплывёт =\Да и хрен с ним...угу :blush: и не только КК :PМне вот лично после Киминого самоустранения все равно, кто победит - Хэм или Масса. Хотя, безусловно, как гонщик ее заслуживает Льюис. Вот если бы Хейкки был лидером Мака, тут бы у вопросов не возникало, за кого в сложившейся ситуации болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 05:46 Да и хрен с ним...Мне вот лично после Киминого самоустранения все равно, кто победит - Хэм или Масса. Хотя, безусловно, как гонщик ее заслуживает Льюис. Вот если бы Хейкки был лидером Мака, тут бы у вопросов не возникало, за кого в сложившейся ситуации болеть :)+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 05:50 от души надеюсь, что Кими такого же мнения :DРано еще радоваться ;) :lol: Сначала заслужите победу в обоих зачетах, а потом уже попляшете на костях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2008 05:55 Оптимист! :D Не выигрывал, не выигрывал, а тут выиграет. Хотя бы просто спокойно провел их, без вылетов и техполомок, и очки бы заработал. Да побольше...побольше...Чтоб критики примолкли.А за какое место больше всего очков дают? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 05:58 от души надеюсь, что Кими такого же мнения :DНет Кими не разделяет этого мнения. Он сожалеет, что не смог помочь команде в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.10.2008 06:00 Нет Кимми не разделяет этого мнения. Он сожалеет, что не смог помочь команде в Сингапуре.Кими вообще с одним "м" пишется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 06:08 Одним словом хотИм или хОтим Чемпионскую езду от Действующего чемпиона мира! И да будет так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2008 06:30 Рано еще радоваться ;) :lol: Сначала заслужите победу в обоих зачетах, а потом уже попляшете на костях :lol:в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях - болельщики Кими и Массы с этим сами справяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.10.2008 06:35 в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костяхУжасть! Печень не сломайте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2008 06:38 Ужасть! Печень не сломайте :Pпо такому поводу можно и сломать :blush: скрестим пальцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 06:41 в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях - болельщики Кими и Массы с этим сами справяться :DМне как болельщику Кими вообще на все в этом сезоне уже пох, впрочем как и самому Кими, не выииграли в этом, возьмем свое в следующем, а до Скудерии и ее интересов мне вообще как до звезды... :lol: Думаю что КК МакЛарен заслужил (ибо быстр и надежен), Скудерия сама себя сливает, выход -} гнать Доменикали метлой и навести порядок в штате начиная со стратегов и механиков, вернуть Тодта и консультироваться у Росса, по пилотам - после половины сезоны однозначно поддерживать одного больше чем другого, ибо провал.ЗЫ Вот одного не пойму, зачем было выкупать Киму из Мака и платить ему охриненные деньги, сделать чемпионом полноценно реализовав его талант и упорство и весь ЭТОТ сезон заниматься Массой, я вот помню гонку срежессированную под Массу, после его очередного схода, смысл которой вернуть Массе обороты на чемпионат, после этого и пошло все на перекосяк (ИМХО) :angry: Доменикали Д*бил и этим все сказано.И как результат, Чемпион раздражен и деморализован, можно сказать даже унижен если уже сам Лука говорить что Кими теперь ДОЛЖЕН (Окуеть) доезжалой быть, Масса чамп сольет, я в этом уверен, нет у него Силы Чемпиона, ЛХ выедет в 2009 на своем Врожденном таланте, битва ожидается в 2009 интересная.ЗЗЫ Поклонникам Массы - необижайтесь, Масса как и Хейкки и Роберт = хороший пилот, но нет в нем того что делает гонщика Чемпионом мира, время конечно все расставит на свои места, и тем не менее думаю что я врятли ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2008 06:56 в случае хорошего исхода болельщики Маков долго не появятся на форуме (уж я то точно) :rolleyes: и будет им не до плясок на костях - болельщики Кими и Массы с этим сами справяться :DДумаю, не надо напоминать, что после Бразилии 2007 болельщики МакЛарена тоже долго не появлялись на форуме :rolleyes: а в само воскресенье после гонки их вообще слышно не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.10.2008 06:59 Мне как болельщику Кими вообще на все в этом сезоне уже пох, впрочем как и самому Кими, не выииграли в этом, возьмем свое в следующем, а до Скудерии и ее интересов мне вообще как до звезды... :lol: Думаю что КК МакЛарен заслужил (ибо быстр и надежен), Скудерия сама себя сливает, выход -} гнать Доменикали метлой и навести порядок в штате начиная со стратегов и механиков, вернуть Тодта и консультироваться у Росса, по пилотам - после половины сезоны однозначно поддерживать одного больше чем другого, ибо провал.ЗЫ Вот одного не пойму, зачем было выкупать Киму из Мака и платить ему охриненные деньги, сделать чемпионом полноценно реализовав его талант и упорство и весь ЭТОТ сезон заниматься Массой, я вот помню гонку срежессированную под Массу, после его очередного схода, смысл которой вернуть Массе обороты на чемпионат, после этого и пошло все на перекосяк (ИМХО) :angry: Доменикали Д*бил и этим все сказано.И как результат, Чемпион раздражен и деморализован, можно сказать даже унижен если уже сам Лука говорить что Кими теперь ДОЛЖЕН (Окуеть) доезжалой быть, Масса чамп сольет, я в этом уверен, нет у него Силы Чемпиона, ЛХ выедет в 2009 на своем Врожденном таланте, битва ожидается в 2009 интересная.ЗЗЫ Поклонникам Массы - необижайтесь, Масса как и Хейкки и Роберт = хороший пилот, но нет в нем того что делает гонщика Чемпионом мира, время конечно все расставит на свои места, и тем не менее думаю что я врятли ошибаюсьДа Массу ведут к Чемпионству. Да Масса очень плох когда что-нибудь идет не так. Да он в харизме уступает и Хэму и Кими и Алонсо, но сбрасывать его со счетов нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.10.2008 07:03 Зачем? Для Формулы-1 Шуми - это прошлоеА то, что он там на мотоциклах гоняется - так и причем тут Ф-1?Его жизнь тоже не стоит на месте ;)ню ню ..вам бы хотелось так думать! :excl: но Шумахер у нас имя нарицательное! у всех ,причем не обязательно у болельщиков формулы один ассоциируется с ф-1 , со скоростью.... он будет настоящем будущим и т. д.... и пофиг что сам уже не выступает! так что не гнать! давайте лучше поговорим о Кими и его шинах :lol: :lol: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах