oolleegg55 Опубликовано 29.09.2008 09:02 То, что Кими допускает больше ошибок, говорит только о том, что он всё время стремится добиться максимального результата, так что с мотивацией всё в порядке. А вот проблемы с машиной следовало давно решить, чтобы во второй половине сезона не оказаться в ситуации, когда только победы могли оставить ему шансы на выигрыш в чемпионате. Вероятно, он и сам должен был больше времени этому уделять, однако, когда тесты ограничены - плохо представляется, как это возможно... :unsure:Машина в этом году ужасная получилась, не хотят просто признавать это. Быстрая, но только на некоторых трассах и при определенных обстоятельствах. По дождю не настроешь, в прохладную погоду ваще как по катку, а про шины это отдельный разговор, то они держат, через несколько кругов не держат.А требования к каманде и гонщикам чемпионские, вот и топят они на пределе, отсюда и ошибки. А если не топить, то будешь плестись в середине пелотона. Помоему, примеров предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.09.2008 09:02 с таким подходом, КК достанется МакамМеня данный расклад вполне устраивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2008 09:04 Опять "Победа или отбойник" :angry:Ага, понял, что не победить и специально в стену врезался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2008 09:06 Вчерашняя гонка еще раз показала, что я болею за того парня за которого нужно.Да результат аховый, но после Спа я даже бровью неповел, ругнулся сквозь зубы потянулся к пульту но взял себя в руки и досмотрел, а вот подруга моя расстроилась.. секса вечером не будет :lol: :) Феррари, феррари..феррари, ферраааарриии, фффееерррааррииррии - на эту команду просто стало жалко смотреть, это просто комикс под названием как слить сезон своим гонщикам на однои из лучших болидов чемпионата.На мой взгляд Феррари недостойна КК!!! Кими, держись братуха, ты то сделал всё что мог, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.09.2008 09:07 И это очень хорошо. Очки самому Киме в этом годе уже не особо нужны. Так что пусть именно так и ездит - пан или пропал. Это интереснее. И честнее............да ,да..........с таким подходом и недолго вылететь из команды........в дгугих командах из-за одного призового пункта ожесточёная борьба идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 09:14 На мой взгляд Феррари недостойна КК!!! Кими, держись братуха, ты то сделал всё что мог, респект.дождемся бразилии , чего зря воду мутить ... нормальный в этом году болид выкатили Феррари ... видать полезной была их инспекция болидов МакЛарен в прошлом году, много полезного для себя узнали и много времени сэкономили! :blush: поддерживаю про Кими, он был самый быстрый на сложной трассе, просто не свезло , единственная ошибка .... она же роковая ошибка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.09.2008 09:22 ...........да ,да..........с таким подходом и недолго вылететь из команды........в дгугих командах из-за одного призового пункта ожесточёная борьба идетЛучше быть гонщиком, чем бухгалтером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2008 09:26 ...........да ,да..........с таким подходом и недолго вылететь из команды........в дгугих командах из-за одного призового пункта ожесточёная борьба идетВообще-то, это мнение болельщика, а вовсе не самого Кими. Он по этому поводу выразился достаточно ясно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2008 09:29 Лучше быть гонщиком, чем бухгалтером.лучше быть универсалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 29.09.2008 09:33 лучше быть универсалом.Лучше быть чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.09.2008 09:42 Лучше быть чемпионом.Лучше быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.09.2008 09:45 Лучше быть чемпионом.Кими уже был чемпионом.Вернее пока есть чемпионом.И думаю, что еще будет. Гонщик-чемпион звучит лучше, чем чемпион-бухгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.09.2008 09:49 В любом случае, сила болельщиков КР всегда была в способности переживать самое худшее. Давайте верить, что мы ещё будем переживать приятные моменты в карьере Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2008 10:08 Лучше быть чемпионом.Лучше, когда это получается органично, и чемпион остаётся самим собой, как в прошлом году, например. До последней гонки Кими стремился выигрывать каждую из них. В этом году, по-видимому, так не получится, :( что ж, будем надеяться, что уже в следующем удача вновь улыбнётся всем нам. Главное, что он остаётся... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 29.09.2008 10:09 В любом случае, сила болельщиков КР всегда была в способности переживать самое худшее. Давайте верить, что мы ещё будем переживать приятные моменты в карьере Кими.Переживем то все, жаль только, что скоро можно будет делать ставки, в каком отбойнике закончит гонку КимЫч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.09.2008 10:23 Всем кто ещё не спит, привет. Я уже давно являюсь поклонником Формулы и вот первый раз решил поделиться своими соображениями. Гонка мне понравилась, несмотря на сход Кими и Феррари вообще. Я не знаю сколько было топлива в баке у Льюиса, но похоже, что Феррари упустила дубль или по крайней мере 1 и3 места. То что случилось после 14 круга эта была уже не гонка, а лотерея. И как не жаль в последнее время она не в пользу Кими и Феррари. Но самое интересное случилось по моему на 12 круге. Алонсо заезжает на Пит- Стоп. Я уже не первый год смотрю Формулу и могу сказать почти с полной уверенностью что ни один пилот стартуя с 15 места не выберет тактику с тремя стопами тем более на трассе, на которой по словам тех же гонщиков обгонять практически не возможно! Если только он со старта до первого поворота намеревается обогнать всех или как говорят в рукаве нет джокера. Я конечно верю в совпадения, но тому что произошло спустя два круга (14 круг) я сначала не придал зачения. Но после гонки немного остыв, этот эпизод стал мне очень интересен ! Алонсо уже на 12, а не 14-16, круге делает пит-стоп и почти сразу же после этого на 14 круге Пике разбивает свой болид, аккурат до того, как ещё кто-нибудь ехавший на три пит-стопа, на 15-16 круге мог бы дозаправиться. Пит-стоп закрыт и Кубица с Розбергом получают штраф. Если бы Пике разбил машину на 16-17 круге то за первое место боролись бы Кубица с Розбергом. Но если это совпадение, то я не могу понять каким образом или каким шестым чувством !!! Бриаторе меняет тактику Алонсо, который после пит-стопа должен выехать последним в гонку, но заправляют его при этом по полной только на ещё один пит-стоп. У меня вывод вышел сам по себе. Это моё субьективно мнение, но похоже это всё на тонко продуманный план. Если это не так, то по крайней мере это хоршее пособие для команд под названием «Как можно выиграть гонку».Р.S. Я не удивлюсь, если в ближайшее время Рено продлит конракт с Алонсо и Пике. Пике-за хорошо проделанную работу на 14 круге, а у Алонсо-нет вариантов диктовать условия первого номера с его скандальной репутацией в других командах. Да и к тому же после этой победы есть, что сказать спонсорам и Рено, которая в данный момент испытывает большие проблемы с продажами и победа как раз кстати. Да и нельзя двухкратному и к тому же первому номеру в команде оказаться по окончании сезона за спиной второго номера. Ну вот и всё, чем хотел с вами поделиться. Буду рад если кто-нибудь выскажется по этому поводу, а завтра ещё раз посмотрю гонку, особенно момент аварии Пике. Да чуть не забыл о главном, Кими-действующий чемпион !!! И хотя в этом году шансов у него мало, от этого моё мнение о нём не изменит, так как он настроен только на победу. Он не статист на трассе, он выходит побеждать. А проблемы и ошибки бывают у всех, но в данный момент в гонках он быстрейший пилот. А его хладнокровию, особенно в Канаде, можно позавидовать. И я надеюсь, что Феррари выиграет оба чемпионата.Тебе тоже стукнула такая мысля? У меня тоже что-то такое мелькало, но показалось уж чем-то слишком бредовым... Хотя ты довольно-таки все продуманно и логично это расписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 29.09.2008 10:27 Переживем то все, жаль только, что скоро можно будет делать ставки, в каком отбойнике закончит гонку КимЫч.Ну на его БК уже можно зарабатывать неплохие деньги. И смех и грех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 29.09.2008 10:47 Тебе тоже стукнула такая мысля? У меня тоже что-то такое мелькало, но показалось уж чем-то слишком бредовым... Хотя ты довольно-таки все продуманно и логично это расписал...Хммм, интересная мысль))) Я так был зол на этого слащавого Пике, что убил бы сам... А ведь как интересно получилось)))Наверное вылет Сутиля был призван помочь победить Физикелле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.09.2008 10:47 Тебе тоже стукнула такая мысля? У меня тоже что-то такое мелькало, но показалось уж чем-то слишком бредовым... Хотя ты довольно-таки все продуманно и логично это расписал...27/09/08, суббота:"Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня".Да уж... в гонке мольбы Фернандо о сэфти-каре Боженька услышал... Напарничек ему подмогнул.Когда Нельсиньо в стену врезался, я даже канал переключила с досады - поняв, что все пшиком обернется... форс-мажорные ситуации теперь (без Росса и Шуми) в Феррари не проходят... Их мандражит сразу и на питах сразу чехарда начинается поскольку Пике как подгадал...время как раз для питов подошло и тут - бац!!! Я так и подумала - что многих накажут.А Кими я удивляюсь... :angry: что его к стенам-то тянет? Словно ему недруги болид намагнитили... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.09.2008 10:59 И это очень хорошо. Очки самому Киме в этом годе уже не особо нужны. Так что пусть именно так и ездит - пан или пропал. Это интереснее. И честнее.есть такое выражение "положить".... так вот Кими это и делает ! кладет на интресы команды.... даже в последней гонке ехал пятым.. этого достаточно было чтобы Феррари удержала 1 место в кубке конструкторов... :excl: а он что делает? ПРИВЕТ СТЕНЕ..... ужосссс..... кто нить вспомнит пилота, который обладая очень быстрой машиной, не смог подтвердить титул, и слить сезон по всем статьям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.09.2008 10:59 А Кими я удивляюсь... :angry: что его к стенам-то тянет? Словно ему недруги болид намагнитили... :blink:Нее, углепластик не магнитится, это статическое электричество, барьер ведь был тоже пластиковый... Кими просто слишком быстро ездит, вот и происходит электрилизация, даже через воздушную прослойку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2008 11:26 есть такое выражение "положить".... так вот Кими это и делает ! кладет на интресы команды.... даже в последней гонке ехал пятым.. этого достаточно было чтобы Феррари удержала 1 место в кубке конструкторов... :excl: а он что делает? ПРИВЕТ СТЕНЕ..... ужосссс..... кто нить вспомнит пилота, который обладая очень быстрой машиной, не смог подтвердить титул, и слить сезон по всем статьям?В игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2008 11:29 На мой взгляд Феррари недостойна КК!!! Кими, держись братуха, ты то сделал всё что мог, респект.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.09.2008 11:32 Ну на его БК уже можно зарабатывать неплохие деньги. И смех и грех. :Dда что вы к этим БК прицепились, вчера Кими ехал быстро, чтобы Массу и Льюиса догнать, или что, он должен был дистанцию держать? зачем вообще тогда гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2008 12:17 кто нить вспомнит пилота, который обладая очень быстрой машиной, не смог подтвердить титул, и слить сезон по всем статьям? Кроме Шумахера никого не могу вспомнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах