Crimson Опубликовано 28.09.2008 17:55 Доводы?С моей точки зрения Чемпион (именно так, с большой буквы), этот тот, кто становится таковым "ВОПРЕКИ", а не "БЛАГОДАРЯ". А тот, кто выигрывает чемпионат, благодаря тому, что настоящего Чемпиона передвигают на несколько мест в одной из гонок, и потом именно этих очков и не хватает для выигрыша - всего лишь "чемпион по версии фиа", который свое чемпионство даже подтвердить то толком не может. Настоящий Чемпион в прошлом году ВОПРЕКИ всему удержался в пределах одного жалкого очка. Настоящий Чемпион сегодня гонку выиграл, опять же ВОПРЕКИ.Понимаешь о чем я?Подвинули Алонсо никак не из-за Кими, и не для него, а для Хэма. Кими выиграл чемпионат при наибольшем количестве тех. сходов с наибольшим количеством побед. На втором болиде чемпионата, ибо в условиях примерно одинаковой скорости Мак был намного надёжнее. Это и есть победа ВОПРЕКИ.Кими тоже как минимум 12 очков не хватило для более уверенного выигрыша не по его вине. А уж ФИА или техника - не суть важно для результата.Ещё победы вопреки в нечемпионском сезоне - смотри Бельгию 2004.Не надо с Алонсо сравнивать. И Кими, и Фернандо - лучшие гонщики сейчас, глупо спорить. Свой класс много раз доказывали и тот и другой.PS Насчёт подтверждения не переживай - у Кими контракт на 2009 и 2010. Уж по крайней мере борьбу за титул я тебе обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 17:57 не надо передергивать..я понимаю,что вам чисто поржать..но имейте совесть...Очень эмоциональный кадр. По человечески бузумно жаль чемпиона, который, увы, очень скоро сложит свои полномочия. :( Напомнило, кадр после Хереса-97, когда Жан Тодт с трудом удерживая слезы смотрит на Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:00 Наша машина весьма хороша, по-крайней мере до тех пор, пока ситуация благоволит нам.Не знаю уже на что уповать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 18:01 Очень эмоциональный кадр. По человечески бузумно жаль чемпиона, который, увы, очень скоро сложит свои полномочия. :(Угу.Через 2 недели, скорее всего :(Максимум - через три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 18:02 Подвинули Алонсо никак не из-за Кими, и не для него, а для Хэма. Кими выиграл чемпионат при наибольшем количестве тех. сходов с наибольшим количеством побед. На втором болиде чемпионата, ибо в условиях примерно одинаковой скорости Мак был намного надёжнее. Это и есть победа ВОПРЕКИ.Кими тоже как минимум 12 очков не хватило для более уверенного выигрыша не по его вине. А уж ФИА или техника - не суть важно для результата.Ещё победы вопреки в нечемпионском сезоне - смотри Бельгию 2004.Не надо с Алонсо сравнивать. И Кими, и Фернандо - лучшие гонщики сейчас, глупо спорить. Свой класс много раз доказывали и тот и другой.Не хочу спорить, тем более в такой не очень радостный для кимофилов день. Пусть будет как ты говоришь.Кими хороший гонщик, тут вопросов нет, но долгое время разносимые кимосупами слухи о том, что он "Чемпион, созданный Господом на восьмой день" весьма и весьма далеки от действительнсоти.У всех бывают неудачные годы и сезоны, при огромном нереализованном потенциале. Мне можешь об этом не рассказывать, я 2005 помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 18:03 Не знаю уже на что уповать теперь.На удачу, больше не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 18:03 PS Насчёт подтверждения не переживай - у Кими контракт на 2009 и 2010. Уж по крайней мере борьбу за титул я тебе обещаю :)Машина Феррари сможет бороться за титул? Не сомневаюсь ;):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2008 18:04 Не хочу спорить, тем более в такой не очень радостный для кимофилов день. Пусть будет как ты говоришь.Кими хороший гонщик, тут вопросов нет, но долгое время разносимые кимосупами слухи о том, что он "Чемпион, созданный Господом на восьмой день" весьма и весьма далеки от действительнсоти.У всех бывают неудачные годы и сезоны, при огромном нереализованном потенциале. Мне можешь об этом не рассказывать, я 2005 помню.Ну конечно глупо называть Кими величайшим, я не спорю. Но звание ЧМ он безусловно заслужил. Главное - не впадать в крайности :) Я его считаю сильнейшим наряду с Алонсо, но это не значит что они волшебники или боги.Машина Феррари сможет бороться за титул? Не сомневаюсь ;):)А я вот уже сомневаюсь.. пока что по наследству юзаем шумахеровский болид.. а вот в управлении полная лажа уже. Тут и болид не пацанея как видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2008 18:04 И это для Кими большая проблема? Мож Феррам тогда получше пилота взять? Накаджиму, например. Для него это не проблема... :rolleyes: может, следуя твоей логике, надо разогнать тогда и всю Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 18:05 не надо передергивать..я понимаю,что вам чисто поржать..но имейте совесть...Мне не поржать... Когда показывали его онборд в 10-м повороте, у меня мелькнула мысль - нехватало ещё, чтобы он долбанулся в стену - очень уж болид мошчно скакал по поребрикам. И в ту же секунду - упс, развороченая Ferrari. :blink: А улыбка была исключительно про "несколько" (из трёх). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 18:06 :rolleyes: может, следуя твоей логике, надо разогнать тогда и всю Феррари?Ага. Косту с Томбасисом можно оставить. Ну и механиков, хотя и не всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 18:12 Ага. Косту с Томбасисом можно оставить. Ну и механиков, хотя и не всех.Этих оставить или как? :-)http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1231432 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:14 Угу.Через 2 недели, скорее всего :(Максимум - через три.Игорь Крутой сейчас по второму каналу очень грустную композицию исполняет (забыл кк называется). Грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2008 18:14 Мне не поржать... Когда показывали его онборд в 10-м повороте, у меня мелькнула мысль - нехватало ещё, чтобы он долбанулся в стену - очень уж болид мошчно скакал по поребрикам. И в ту же секунду - упс, развороченая Ferrari. :blink: А улыбка была исключительно про "несколько" (из трёх). :rolleyes: нельзя такую гонку всю пилотировать "на ушах" и вот результат.тут это слово вообше не переводится.. Let's try to win some races. речь идет просто о гонке..а не о количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 18:25 нестоит унывать сам фелиппе сказалты темой, по-моему, ошибся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 18:28 :rolleyes: нельзя такую гонку всю пилотировать "на ушах" и вот результат.тут это слово вообше не переводится.. Let's try to win some races. речь идет просто о гонке..а не о количестве.Да, если вникнуть, то перевести надо: "давайте попробуем в дальнейшем выигрывать гонки, у нас хорошая машина..."понятное дело всем обидно. но ничего непотеряно :D нестоит унывать сам фелиппе сказалНу, если "сам фелиппе сказал", то не будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:29 После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 18:30 После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас.Ага, хочется реванша! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 28.09.2008 18:32 После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас.После таких гонок хочется больше не смотреть гонки, но проходит неделя-две, и все с начала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 18:34 После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас.ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 18:36 После таких гонок хочется больше не смотреть гонки, но проходит неделя-две, и все с начала.....Ты что?! :rolleyes: Никогда. Хочу, чтобы стартовые огни Фудзи погасли прямо в эту секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 18:37 После таких гонок хочется больше не смотреть гонки, но проходит неделя-две, и все с начала.....вроде все живы-здоровы ... чего переживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 18:42 вроде все живы-здоровы ...живы-здоровы ... а дубля то нет (( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 18:48 живы-здоровы ... а дубля то нет (( :blush:зато пилоты есть, которые могут дубль привезти! Смерть Сенны, вот это была необратимая потеря ... какие тут дубли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 28.09.2008 18:49 живы-здоровы ... а дубля то нет (( :blush:Дубля нет, очков нет, титула не будет....Скорей бы следующий сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах