Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Доводы?

С моей точки зрения Чемпион (именно так, с большой буквы), этот тот, кто становится таковым "ВОПРЕКИ", а не "БЛАГОДАРЯ". А тот, кто выигрывает чемпионат, благодаря тому, что настоящего Чемпиона передвигают на несколько мест в одной из гонок, и потом именно этих очков и не хватает для выигрыша - всего лишь "чемпион по версии фиа", который свое чемпионство даже подтвердить то толком не может.

Настоящий Чемпион в прошлом году ВОПРЕКИ всему удержался в пределах одного жалкого очка. Настоящий Чемпион сегодня гонку выиграл, опять же ВОПРЕКИ.

Понимаешь о чем я?

Подвинули Алонсо никак не из-за Кими, и не для него, а для Хэма. Кими выиграл чемпионат при наибольшем количестве тех. сходов с наибольшим количеством побед. На втором болиде чемпионата, ибо в условиях примерно одинаковой скорости Мак был намного надёжнее. Это и есть победа ВОПРЕКИ.

Кими тоже как минимум 12 очков не хватило для более уверенного выигрыша не по его вине. А уж ФИА или техника - не суть важно для результата.

Ещё победы вопреки в нечемпионском сезоне - смотри Бельгию 2004.

Не надо с Алонсо сравнивать. И Кими, и Фернандо - лучшие гонщики сейчас, глупо спорить. Свой класс много раз доказывали и тот и другой.

PS Насчёт подтверждения не переживай - у Кими контракт на 2009 и 2010. Уж по крайней мере борьбу за титул я тебе обещаю :)

Поделиться этим сообщением

не надо передергивать..я понимаю,что вам чисто поржать..но имейте совесть...

Singapore28-9-083.jpg

Очень эмоциональный кадр. По человечески бузумно жаль чемпиона, который, увы, очень скоро сложит свои полномочия. :(

Напомнило, кадр после Хереса-97, когда Жан Тодт с трудом удерживая слезы смотрит на Михаэля.

Наша машина весьма хороша, по-крайней мере до тех пор, пока ситуация благоволит нам.

Не знаю уже на что уповать теперь.

Очень эмоциональный кадр. По человечески бузумно жаль чемпиона, который, увы, очень скоро сложит свои полномочия. :(

Угу.

Через 2 недели, скорее всего :(

Максимум - через три.

Подвинули Алонсо никак не из-за Кими, и не для него, а для Хэма. Кими выиграл чемпионат при наибольшем количестве тех. сходов с наибольшим количеством побед. На втором болиде чемпионата, ибо в условиях примерно одинаковой скорости Мак был намного надёжнее. Это и есть победа ВОПРЕКИ.

Кими тоже как минимум 12 очков не хватило для более уверенного выигрыша не по его вине. А уж ФИА или техника - не суть важно для результата.

Ещё победы вопреки в нечемпионском сезоне - смотри Бельгию 2004.

Не надо с Алонсо сравнивать. И Кими, и Фернандо - лучшие гонщики сейчас, глупо спорить. Свой класс много раз доказывали и тот и другой.

Не хочу спорить, тем более в такой не очень радостный для кимофилов день. Пусть будет как ты говоришь.

Кими хороший гонщик, тут вопросов нет, но долгое время разносимые кимосупами слухи о том, что он "Чемпион, созданный Господом на восьмой день" весьма и весьма далеки от действительнсоти.

У всех бывают неудачные годы и сезоны, при огромном нереализованном потенциале. Мне можешь об этом не рассказывать, я 2005 помню.

Не знаю уже на что уповать теперь.

На удачу, больше не на что...

PS Насчёт подтверждения не переживай - у Кими контракт на 2009 и 2010. Уж по крайней мере борьбу за титул я тебе обещаю :)

Машина Феррари сможет бороться за титул? Не сомневаюсь ;)

:)

Не хочу спорить, тем более в такой не очень радостный для кимофилов день. Пусть будет как ты говоришь.

Кими хороший гонщик, тут вопросов нет, но долгое время разносимые кимосупами слухи о том, что он "Чемпион, созданный Господом на восьмой день" весьма и весьма далеки от действительнсоти.

У всех бывают неудачные годы и сезоны, при огромном нереализованном потенциале. Мне можешь об этом не рассказывать, я 2005 помню.

Ну конечно глупо называть Кими величайшим, я не спорю. Но звание ЧМ он безусловно заслужил. Главное - не впадать в крайности :) Я его считаю сильнейшим наряду с Алонсо, но это не значит что они волшебники или боги.

Машина Феррари сможет бороться за титул? Не сомневаюсь ;)

:)

А я вот уже сомневаюсь.. пока что по наследству юзаем шумахеровский болид.. а вот в управлении полная лажа уже. Тут и болид не пацанея как видим.

И это для Кими большая проблема? Мож Феррам тогда получше пилота взять? Накаджиму, например. Для него это не проблема...

:rolleyes: может, следуя твоей логике, надо разогнать тогда и всю Феррари?

не надо передергивать..я понимаю,что вам чисто поржать..но имейте совесть...

Мне не поржать... Когда показывали его онборд в 10-м повороте, у меня мелькнула мысль - нехватало ещё, чтобы он долбанулся в стену - очень уж болид мошчно скакал по поребрикам. И в ту же секунду - упс, развороченая Ferrari. :blink:

А улыбка была исключительно про "несколько" (из трёх).

:rolleyes: может, следуя твоей логике, надо разогнать тогда и всю Феррари?

Ага. Косту с Томбасисом можно оставить. Ну и механиков, хотя и не всех.

Ага. Косту с Томбасисом можно оставить. Ну и механиков, хотя и не всех.

Этих оставить или как? :-)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1231432

Угу.

Через 2 недели, скорее всего :(

Максимум - через три.

Игорь Крутой сейчас по второму каналу очень грустную композицию исполняет (забыл кк называется). Грустно.

Мне не поржать... Когда показывали его онборд в 10-м повороте, у меня мелькнула мысль - нехватало ещё, чтобы он долбанулся в стену - очень уж болид мошчно скакал по поребрикам. И в ту же секунду - упс, развороченая Ferrari. :blink:

А улыбка была исключительно про "несколько" (из трёх).

:rolleyes: нельзя такую гонку всю пилотировать "на ушах" и вот результат.

тут это слово вообше не переводится..

Let's try to win some races.

речь идет просто о гонке..а не о количестве.

нестоит унывать сам фелиппе сказал

ты темой, по-моему, ошибся :)

:rolleyes: нельзя такую гонку всю пилотировать "на ушах" и вот результат.

тут это слово вообше не переводится..

Let's try to win some races.

речь идет просто о гонке..а не о количестве.

Да, если вникнуть, то перевести надо: "давайте попробуем в дальнейшем выигрывать гонки, у нас хорошая машина..."

понятное дело всем обидно. но ничего непотеряно :D нестоит унывать сам фелиппе сказал

Ну, если "сам фелиппе сказал", то не будем...

После таких гонок хочется, чтобы следующая уже началась прямо сейчас.

Ага, хочется реванша! :angry:

После таких гонок хочется больше не смотреть гонки, но проходит неделя-две, и все с начала.....

ага ;)

После таких гонок хочется больше не смотреть гонки, но проходит неделя-две, и все с начала.....

Ты что?! :rolleyes: Никогда. Хочу, чтобы стартовые огни Фудзи погасли прямо в эту секунду.

вроде все живы-здоровы ... чего переживать!

вроде все живы-здоровы ...

живы-здоровы ... а дубля то нет (( :blush:

зато пилоты есть, которые могут дубль привезти! Смерть Сенны, вот это была необратимая потеря ... какие тут дубли!

Дубля нет, очков нет, титула не будет....

Скорей бы следующий сезон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...