gun aka krolik Опубликовано 14.09.2008 11:42 Размечтались тут... Хрен кими какие очки заработает, да и хэмилтон тоже. :unsure: Но что очень обрадовало - это, конечно, контракт кимега с жеребцами аж до '10 года :rolleyes: В 2009 кими всыпет перцу льюису и уж тем более филипу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 11:46 В 2009 кими всыпет перцу льюису и уж тем более филипу ;)У меня дежа вю? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.09.2008 13:29 Это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 13:30 нахрена на 2 пита? вон Алонсо где и Ник..... бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 14.09.2008 13:36 В общем гонка хрень полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 14.09.2008 13:39 С самого начала весь кайф обломали стартом за машиной безопасности. Я так надеялся что побольше завалов будет...Видно было, что машина Кими по дождю вообще никак не едет... А "хорошая" тактика окончательно всё испортила.ИМХО: Льюис достоен выиграть титул больше, чем Масса, хотя и не хочется вообще, чтобы кто-то из них выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 13:39 Мне уже просто скучно... :rolleyes: Ну... :rolleyes: За то Кими поставил ещё один БК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 13:39 В общем гонка хрень полнаяКими похоже настроился больше на сухую трассу, а Фелипе предпочел что то среднее, а Хэм вообще дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:40 Блестящая тактика,Браво Феррари,Форза ФеррариРано Жан ушёл.Жалею ужеИ ктонить мне объяснит почему Хэм 65% дистанции вёз всем секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 14.09.2008 13:40 Феттель молоток.Феррари - ведро. на мокрой трассе - ведро, на подсыхающей - ведро, только на "почти сухая, но еще чуть чуть влажная" - не ведро.Отсюда финишный спурт Кими выглядит еще более беспомощным.Не понимаю я стратегии такой.надо было рисковать после первого пита Кими - заливать до конца и ставить полу-дождь.Макларен, напротив, на подсыхающей - просто супер. Хотя, может это Хэм супер, т.к. Хейкки вообще не впечатлил.В общем беспомощная гонка в исполнении Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2008 13:40 Да нормально он провел гонку, Масса не лучше, просто несложилась она удачно, настройки не подобрали. Мне кажется нужно было Кими дольше заправлять, хотя, сложно разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 14.09.2008 13:41 А кто принимает окончательное решение какие настройки на гонку делать?Пилот и гоночный инженер я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:41 нахрена на 2 пита? вон Алонсо где и Ник..... бред.каких 2 я 3 насчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2008 13:41 Да нормально он провел гонку, Масса не лучше, просто несложилась она удачно, настройки не подобрали. Мне кажется нужно было Кими дольше заправлять, хотя, сложно разобраться...Оба провалили гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 14.09.2008 13:42 каких 2 я 3 насчитал :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:42 Мне уже просто скучно... :rolleyes: Ну... :rolleyes: За то Кими поставил ещё один БК :Dда нафик нам тот титул,мы все БыКа соберём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 13:42 Мде. Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 14.09.2008 13:43 Конечно феры вообще не едут в мокрую погоду,ужас какойто,фелипе можно сказать очень многое потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 14.09.2008 13:43 Вообще непонятно... У нас были сухие настройки?!?!?!? :blink: Ничем иным эти последние круги обьяснить не могу... Начинаем отставать от Кубика... бред полный... Хотя и рекорд теперь по БК в сезоне). Еще 4, в общем.... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2008 13:44 Оба провалили гонку ;)Не согласен. Разве что если учитывать настройки. Но Кими неплохо ездил и ничего не срезал и не срывался, а под конец просто был быстрее всех! Эх, поменьше было бы дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 13:44 Вообще непонятно... У нас были сухие настройки?!?!?!? :blink: Ничем иным эти последние круги обьяснить не могу... Начинаем отставать от Кубика... бред полный... Хотя и рекорд теперь по БК в сезоне). Еще 4, в общем.... посмотрим.нету рекорда. откуда ты его взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:45 :blink: :blink: :blink:Блин,извиниясь,я просто и по ТВ и по нэту смотрел,запарился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 14.09.2008 13:46 Удачный нечетный год чередуется с неудачным четным, я думал это у него только в Маках, ан нет это у КР только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:48 Не ну всётаки тактика блестящая,с 14 на 9,Браво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2008 13:48 Оба провалили гонку ;)Полностью согласен. Именно что провалили гонку перед родными трибунами. Кто-то может утешаться тем, что сокраитили на очко отставание от Хэма, но при этом в КК проиграли ещё 7 очков. Да и в ЛЗ Кими уже третий, и в спину ему дышит весьма посредственно выступающий Ник и Кова. Да, ничего не скажешь чемпионская езда, на чемпионском болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах