Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

надеюсь в нём тоже - щутка ли,2 гонки подря из-за всяких косяков без очков + 4е место в ЛЗ! :angry:

Да нормально!!! Прошлый год он выиграл будучи на третьем!!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Если вспомнить Кабановского, то не стрела, а таз. :D

Причём не серебрянным, а медным... :D

надеюсь в нём тоже - щутка ли,2 гонки подря из-за всяких косяков без очков + 4е место в ЛЗ! :angry:

после Турции и Монако в Канаде Кими очень был даже в настроении выиграть...

блин, когда же меня отпустит эта "тупая боль"

после Турции и Монако в Канаде Кими очень был даже в настроении выиграть...

блин, когда же меня отпустит эта "тупая боль"

Достаточно вспомнить кто действующий чемп ;) мож те чуть легче будет? мне да ))

несколько фоток с этого гранпри...

вот так они смотрели друг на друга в субботу ;) lewslj8.th.jpg

как ребенок :D funnyxa2.th.jpg

с Феттелем confuj1.th.jpg

ГЛУБОКО :lol:

Что теперь неприятно да? А каково нам было в Монако? А вы кричали, это гоночный инциндент, это гонки...!

как ребенок :D funnyxa2.th.jpg

Жесть :lol:

Что теперь неприятно да? А каково нам было в Монако? А вы кричали, это гоночный инциндент, это гонки...!

А какого чёрта Сутиль делал перед Кими? Предупреждение, а не штраф, только из-за вылета, а так был бы оштрафован, не Кими, а Сутиль! Гонку для Кими угробил и в герои? Лью туда же?

Кстати да, - поиграли в интригу и будя...

Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :P

Мало :D. Хочу еще в Хоккенхайме, Хунгароринге, Валенсии, Сингапуре, Интерлагосе.

Ну да,ну Да! Ты только забыл,наверное,что Кубица у Гама в друзьях,а Кими главный соперник.

Как говорится-"сам погибай,а товарища выручай" :D ,то бишь,если сам лоханулся,то хоть другу подсоби.

Когда бы еще пришла первая победа Кубу?

И не надо про то что Гам не нарочно бил Кими,уж если бы и пытался отвернуть,так,по крайней мере,колеса не прямо стояли,а налево. А ведь он сначала повернул влево, и выехав на полосу где был Кими ,почему то сразу повернул руль обратно. Ответ один,поворачивая дальше влево мог в стенку,а если бы умудрился попасть между Кимии стенкой,проскочил бы стоп-линию на красный.

Тут он не растерялся и выбрал для себя самый правильный вариант,одного не учел :lol:

ЧТО НАКАЖУТ!

Это все ваши фантазии! :rolleyes:

Это все ваши фантазии! :rolleyes:

Да уж. Чего-то некоторые болельщики Кими уже с ума сходят :wub:

Любовь - сильная штука :)

Кими скорее всего и выиграл бы гонку - ибо его скорость перед питом была выше всяких похвал - Кубицу он нагонял так что будь здоров.

А Хам конечно начудил, но особой вины в этом его нет - Кими сам еле-еле успел затормозить. Команде надо раньше предупреждать пилотов о красном свете!

командам лучше стоит научить пилотов смотреть на светофор, они на улице тоже ждут когда им на мобильный позвонят?

Мартин Уитмарш: "Неутешительная новость, но стюарды приняли решение. Штраф несколько противоречит отсутствию наказания за аналогичный инцидент в Монако, но в данной ситуации мы не можем ничего изменить". С главной

Оказывается,Уитмарш тоже Кимофоб? :D

нездоровый человек :unsure:

Кими с 12-го круга полетел. За пару кругов Кими съел 4 сек отставания от Роба и они стали приближаться к Лью.

Эх, досадно-досадно.

Вспомнил Спа-98 - и опять Макларен, только теперь чуть наоборот.

Да мне все равно кто там чего кричал, я не "ВЫ" которые кричали!

Что тебе было понятно. И Монако и Канада гоночные инценденты, просто к сожалению для таких как ТЫ они РАЗНЫЕ. За одни человек не наказываеться вообще, за другие справедливо получает +10 мест на старте.

и ДА ... мне неприятно когда мой любимый пилот выбывает из гонки, тут спорить глупо :)

Эх, досадно-досадно.

Вспомнил Спа-98 - и опять Макларен, только теперь чуть наоборот.

Та гонка покруче была. 8 машин финишировало. Шуми там начудил, а Дэймон с Ральфом дубль на Джордане запузырили. :D

Ох.... Давным-давно не был на форуме, но последние события таки подстегнули меня оплатить инет и зайти вчастности на форум)))

Последние 2 гонки - просто кошмар... (мне реально после Монако кошмары снились))).

Хочу поздравить Куба... и пожелать успехов Нику, который конкретно стал вторым номером в команде! Очень хочу, чтобы он реабилитировался...

Что касается Канады, то много перепалок теперь между "красными" и "серебристыми"... Одни говорят о глупейшей ошибки Хама и обвиняют в умышленном ударе в Кими! Другие о непочемпионски проведенной Кими гонки в Монако... и о его жертве Сутиле.

Не думаю, что стоить гнобидь Хама и говорить какой он невнимательный (хоть очень хочется)... Пострараться забыть эту гонку... Канада и так редко отличалась своим справедливым отношением к лидерам (вспомнить хотя бы название последнего поворота). Грубо говоря Монако и Канада - это трассы на удачу!!! Если бы не Сутиль, который остановился на трассе - не было бы СК, а следовательно и неприятного инцидента в питах!.. Но в Канаде редко бывают гонки без машины безопасности - поэтому полагаться можно во многом на удачу (посмотрите на подиум Канады за последние годы))).

Поэтому посмотрим, что принесет нам Мани-Кур... Я очень надеюсь, что победу Кими!!!

Жесть :lol:
Кадр так получился просто")) Куда прикольнее кадр Хэма и Кими... так близко два лица... Странно веть на прессухе они сидят далеко друг от друга а тут видно поговорили")))

Особенно смешно читать бред о Сутиле в свете того, что маршаллы в любом случае наказали бы его временным штрафом за обгон 3 машин под желтыми флагами. Так что очков он в любом случае не зарабатывал, и Кими тут не при чем.

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль опередил Рубенса Баррикелло, Нельсона Пике-младшего и Казуки Накадзиму под желтыми флагами. Обгон произошел на 13-м круге, когда столкнулись Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд, но стюарды учли обстоятельства гонки и решили не наказывать Сутиля, сообщает autosport.com.

:lol: а это ты лично ко мне? я уже не помню,когда в теме Массы что-то писала радикальное.

В этой теме Кими с Массой не сравнивают,ибо смешно.

БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.

БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.

слушай, отстань,а?

да,я уверена в его "превосходстве" : в его силе,его таланте,его мастерстве.Это моё право.

--------------------------------------------------

Народ,никто не знает, почему в Австралии 2001 гонщики на подиуме не прикоснулись в шампанскому?

Народ,никто не знает, почему в Австралии 2001 гонщики на подиуме не прикоснулись в шампанскому?

маршал погиб...

маршал погиб...

:o офигеть...это при столкновении Вильнёва и Шмахера?

:o офигеть...это при столкновении Вильнёва и Шмахера?

да, и еще несколько зрителей получили травмы.

слушай, отстань,а?

да,я уверена в его "превосходстве" : в его силе,его таланте,его мастерстве.Это моё право.

--------------------------------------------------

Жак - столкновение с Р.Шумахером, колесом убит маршал, обломками ранены 11 зрителей.

Жутко летал Жак, покруче Кубицы в Канаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...