MAKESI Опубликовано 09.06.2008 11:52 надеюсь в нём тоже - щутка ли,2 гонки подря из-за всяких косяков без очков + 4е место в ЛЗ! :angry:Да нормально!!! Прошлый год он выиграл будучи на третьем!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 11:52 Если вспомнить Кабановского, то не стрела, а таз. :DПричём не серебрянным, а медным... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.06.2008 11:53 надеюсь в нём тоже - щутка ли,2 гонки подря из-за всяких косяков без очков + 4е место в ЛЗ! :angry:после Турции и Монако в Канаде Кими очень был даже в настроении выиграть... блин, когда же меня отпустит эта "тупая боль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 12:15 после Турции и Монако в Канаде Кими очень был даже в настроении выиграть... блин, когда же меня отпустит эта "тупая боль"Достаточно вспомнить кто действующий чемп ;) мож те чуть легче будет? мне да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.06.2008 12:16 несколько фоток с этого гранпри...вот так они смотрели друг на друга в субботу ;) как ребенок :D с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.06.2008 12:17 ГЛУБОКО :lol:Что теперь неприятно да? А каково нам было в Монако? А вы кричали, это гоночный инциндент, это гонки...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 12:25 как ребенок :D Жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 12:30 Что теперь неприятно да? А каково нам было в Монако? А вы кричали, это гоночный инциндент, это гонки...!А какого чёрта Сутиль делал перед Кими? Предупреждение, а не штраф, только из-за вылета, а так был бы оштрафован, не Кими, а Сутиль! Гонку для Кими угробил и в герои? Лью туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 12:46 Кстати да, - поиграли в интригу и будя... Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :PМало :D. Хочу еще в Хоккенхайме, Хунгароринге, Валенсии, Сингапуре, Интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 12:47 Ну да,ну Да! Ты только забыл,наверное,что Кубица у Гама в друзьях,а Кими главный соперник. Как говорится-"сам погибай,а товарища выручай" :D ,то бишь,если сам лоханулся,то хоть другу подсоби. Когда бы еще пришла первая победа Кубу?И не надо про то что Гам не нарочно бил Кими,уж если бы и пытался отвернуть,так,по крайней мере,колеса не прямо стояли,а налево. А ведь он сначала повернул влево, и выехав на полосу где был Кими ,почему то сразу повернул руль обратно. Ответ один,поворачивая дальше влево мог в стенку,а если бы умудрился попасть между Кимии стенкой,проскочил бы стоп-линию на красный. Тут он не растерялся и выбрал для себя самый правильный вариант,одного не учел :lol: ЧТО НАКАЖУТ!Это все ваши фантазии! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 12:49 Это все ваши фантазии! :rolleyes:Да уж. Чего-то некоторые болельщики Кими уже с ума сходят :wub:Любовь - сильная штука :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2008 12:55 Кими скорее всего и выиграл бы гонку - ибо его скорость перед питом была выше всяких похвал - Кубицу он нагонял так что будь здоров.А Хам конечно начудил, но особой вины в этом его нет - Кими сам еле-еле успел затормозить. Команде надо раньше предупреждать пилотов о красном свете!командам лучше стоит научить пилотов смотреть на светофор, они на улице тоже ждут когда им на мобильный позвонят?Мартин Уитмарш: "Неутешительная новость, но стюарды приняли решение. Штраф несколько противоречит отсутствию наказания за аналогичный инцидент в Монако, но в данной ситуации мы не можем ничего изменить". С главнойОказывается,Уитмарш тоже Кимофоб? :Dнездоровый человек :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 12:55 Кими с 12-го круга полетел. За пару кругов Кими съел 4 сек отставания от Роба и они стали приближаться к Лью.Эх, досадно-досадно. Вспомнил Спа-98 - и опять Макларен, только теперь чуть наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 12:56 Что теперь неприятно да? А каково нам было в Монако? А вы кричали, это гоночный инциндент, это гонки...!Да мне все равно кто там чего кричал, я не "ВЫ" которые кричали! Что тебе было понятно. И Монако и Канада гоночные инценденты, просто к сожалению для таких как ТЫ они РАЗНЫЕ. За одни человек не наказываеться вообще, за другие справедливо получает +10 мест на старте.и ДА ... мне неприятно когда мой любимый пилот выбывает из гонки, тут спорить глупо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 13:13 Эх, досадно-досадно. Вспомнил Спа-98 - и опять Макларен, только теперь чуть наоборот.Та гонка покруче была. 8 машин финишировало. Шуми там начудил, а Дэймон с Ральфом дубль на Джордане запузырили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 09.06.2008 13:32 Ох.... Давным-давно не был на форуме, но последние события таки подстегнули меня оплатить инет и зайти вчастности на форум)))Последние 2 гонки - просто кошмар... (мне реально после Монако кошмары снились))).Хочу поздравить Куба... и пожелать успехов Нику, который конкретно стал вторым номером в команде! Очень хочу, чтобы он реабилитировался...Что касается Канады, то много перепалок теперь между "красными" и "серебристыми"... Одни говорят о глупейшей ошибки Хама и обвиняют в умышленном ударе в Кими! Другие о непочемпионски проведенной Кими гонки в Монако... и о его жертве Сутиле.Не думаю, что стоить гнобидь Хама и говорить какой он невнимательный (хоть очень хочется)... Пострараться забыть эту гонку... Канада и так редко отличалась своим справедливым отношением к лидерам (вспомнить хотя бы название последнего поворота). Грубо говоря Монако и Канада - это трассы на удачу!!! Если бы не Сутиль, который остановился на трассе - не было бы СК, а следовательно и неприятного инцидента в питах!.. Но в Канаде редко бывают гонки без машины безопасности - поэтому полагаться можно во многом на удачу (посмотрите на подиум Канады за последние годы))).Поэтому посмотрим, что принесет нам Мани-Кур... Я очень надеюсь, что победу Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 13:37 Жесть :lol:Кадр так получился просто")) Куда прикольнее кадр Хэма и Кими... так близко два лица... Странно веть на прессухе они сидят далеко друг от друга а тут видно поговорили"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.06.2008 13:50 Особенно смешно читать бред о Сутиле в свете того, что маршаллы в любом случае наказали бы его временным штрафом за обгон 3 машин под желтыми флагами. Так что очков он в любом случае не зарабатывал, и Кими тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 13:56 Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль опередил Рубенса Баррикелло, Нельсона Пике-младшего и Казуки Накадзиму под желтыми флагами. Обгон произошел на 13-м круге, когда столкнулись Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд, но стюарды учли обстоятельства гонки и решили не наказывать Сутиля, сообщает autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.06.2008 14:00 :lol: а это ты лично ко мне? я уже не помню,когда в теме Массы что-то писала радикальное.В этой теме Кими с Массой не сравнивают,ибо смешно.БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:04 БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.слушай, отстань,а?да,я уверена в его "превосходстве" : в его силе,его таланте,его мастерстве.Это моё право.--------------------------------------------------Народ,никто не знает, почему в Австралии 2001 гонщики на подиуме не прикоснулись в шампанскому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 14:06 Народ,никто не знает, почему в Австралии 2001 гонщики на подиуме не прикоснулись в шампанскому?маршал погиб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:08 маршал погиб... :o офигеть...это при столкновении Вильнёва и Шмахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 14:08 :o офигеть...это при столкновении Вильнёва и Шмахера?да, и еще несколько зрителей получили травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 14:10 слушай, отстань,а?да,я уверена в его "превосходстве" : в его силе,его таланте,его мастерстве.Это моё право.--------------------------------------------------Народ,никто не знает, почему в Австралии 2001 гонщики на подиуме не прикоснулись в шампанскому?Жак - столкновение с Р.Шумахером, колесом убит маршал, обломками ранены 11 зрителей.Жутко летал Жак, покруче Кубицы в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах