milkman Опубликовано 25.05.2008 20:44 Нее, всё правильно, только тогда за помеху при огбоне круговых команду аутсайдеров лишать права на участия в гонках годика на два...Пипец, начали под Мосли копать, так теперь обиженные начинают чудить.Вот до этого момента думал, что Сутиль молодец, а сейчас... Надеюсь, что для "итицкой силы" такого случая больше не будет.Кими Райконен - враг индийского народа :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 20:46 что он ошибся?Так вот....Кими бы выровнял машину (- его работа рулём была.....я никогда такого не видела.Тот же опытный ДиСи не справился с подобной ситуацией), если б впереди не тормозил Сутиль,и если б он нормально повернул,а не решил срезать шикану....Сутиль добыл своё место нечестным путём, поэтому даже косвенно винить Кими в этом столкновении нельзя.Ещё неизвестно,кто потерял больше,он или Райкконен.Потерял больше Кими, ему то жти 4 очка куда больше пригодились бы. Сутиль и так всем запомнился своей гонкой. И ты правильно заметила, что Сутиль находился в странном месте (когда его Кими догнал). Он должен быть в левее, поворачивать, но тоже ошибся. Это не умаляет Киминой ошибки конечно. гоночный инцидент, мать его....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 20:48 Вы, наверное, шутите??? Кими закрыл бы Хэма..... прикол!! :lol: Была даже в этом сезоне обратная ситуация - в Испании, когда Алонсо стартовал 2...А наши ребята 1 и 3 Так вот, я была уверена, что Кими с поула закроет Алонсо и они с Массиком рванут вперед... Ан нет! Массика он тогда хорошо притормозил на старте...Пересмотрел.Это похоже вы шутите.Алонсо стоял рядом,а это другая ситуация,чтобы его закрыть Кими должен был бы сместиться с траектории и проиграть старт.В Монако Массе достаточно было бы не открывать калитку Хему,находясь на своей траектории.А вы посмотрите Малайзию.Ладно без толку это,всеравно не поверите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:48 Кими Райконен - враг индийского народа :P :DЧерт курортный сезон финов в Индии сорвал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.05.2008 20:49 Да че ты придираешься? Ведь Каминский БОГ, что тут спорить.ну да не считая что кабановский вёл репортаж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 20:49 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/63/ если ещё не было....я где-то писала,что давно за Массой наблюдаю...за его "врезанья в Кими" на некоторых стартах, на его резкие торможения перед Кими,когда Кими тупо в него упирается и пропускает соперника, на его блокировки, на его "выпихивания" Кими с трэка....всё это грязно и недостойно."искренний бразильский мальчишка" всего лишь маска.В таких ситуациях я горжусь,что болею за Кими.Масса борется с Кими, что тут такого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.05.2008 20:51 А я не претендую на звание чемпиона мира по Формуле-1...ну поэтому и размышляешь не "по чемпионски" как БОГ сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 20:51 что он ошибся?Так вот....Кими бы выровнял машину (- его работа рулём была.....я никогда такого не видела.Тот же опытный ДиСи не справился с подобной ситуацией), если б впереди не тормозил Сутиль,и если б он нормально повернул,а не решил срезать шикану....Сутиль добыл своё место нечестным путём, поэтому даже косвенно винить Кими в этом столкновении нельзя.Ещё неизвестно,кто потерял больше,он или Райкконен.Девушка, ну думайте, прежде чем писать. Ну, блин. Мне самому Кими отчасти симпатичен, но Вы что-то такое пишите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:51 ну да не считая что кабановский вёл репортаж :lol:Да один болт, я их все равно не различаю (гаражный переулок им в ....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 20:52 Да забей, просто Кабановский внушил им, что Сутиль просто БОГ..... гонок.Ты не правильно читаешь!!!!Еще разок и все поймешь. ;)Еще один! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 20:52 Потерял больше Кими, ему то жти 4 очка куда больше пригодились бы. Сутиль и так всем запомнился своей гонкой. И ты правильно заметила, что Сутиль находился в странном месте (когда его Кими догнал). Он должен быть в левее, поворачивать, но тоже ошибся. Это не умаляет Киминой ошибки конечно. гоночный инцидент, мать его.......да.....просто столько народа грязи на Кими вылило....а когда открылись все обстоятельства дела...то выясняется, что не такой уж "разнесчастный" был Сутиль. Что и сам ошибся там, что на своём 4м месте он оказался,нечестно обогнав 3х гонщиков.... а тут и Гаскойн выразился,что "всегда выглядело, что Райкконен собирается сделать какую-нибудь тупость,и в итоге он её сделал" ....противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:53 Еще один! :lol:Рыбак? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.05.2008 20:57 да.....просто столько народа грязи на Кими вылило....а когда открылись все обстоятельства дела...то выясняется, что не такой уж "разнесчастный" был Сутиль. Что и сам ошибся там, что на своём 4м месте он оказался,нечестно обогнав 3х гонщиков.... а тут и Гаскойн выразился,что "всегда выглядело, что Райкконен собирается сделать какую-нибудь тупость,и в итоге он её сделал" ....противно.+1 еще если припомнить наказание.... то да....А вообще Монако это не показатель. Так веселая покатушка (с присвоением очков) :unsure: P.S. а что кстати Фонца не наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 20:58 Масса борется с Кими, что тут такого? :DВ итоге он слил не только Хэму но и Кубице. Посмотри внимательно на старт и объясни какого хрена он ушел налево. Он мог ехать по той же траектории что и Хэм. Кими был ему не соперник, так как Кими уже был по определению со штрафом, спасибо команде. скотский старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 21:02 Масса борется с Кими, что тут такого? :DВ прошлом году,Алонсо боролся с Хемильтоном,как результат оба проиграли, что тут такого ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 25.05.2008 21:04 ну поэтому и размышляешь не "по чемпионски" как БОГ сказал :lol:Какой бог? О чём вы? Какие иллюзии? Какой Сутил? Меня он вообще не интересует... Я о том что Кими забакланил... Это факт... Нечего списывать на условия... У всех они были равны... Ну, бывает... Нужно просто признать наше поражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2008 21:05 Монако 2007Монако 2008Массе все эти финты еще вернутся сторицей. Еще будут у нас гоночки, а Кими после Мака, который сыпался через раз вообще закаленный боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 25.05.2008 21:06 При чём тут Сутил вообще не пойму... Там мог бы быть кто угодно...Это не столь важно... Речь о том что Кими сам себе напартачил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 21:07 Я о том что Кими забакланил... Это факт... Нечего списывать на условия... У всех они были равны... Ну, бывает... Нужно просто признать наше поражение...ну если посмотреть в корень....кроме повреждения крыла - я не вижу ничего криминального.Может покажется,что я его оправдываю....но я правда так думаю. :blush: старт...Кими Масса блокировал конкретно.на видео видно. далее Кими едет отбывать штраф, не по своей вине,далее его ошибка..но ошибались все...Хэм,Масса,Алонсо...и в конце неудача с Сутилем - не было бы Сутиля,он бы машину не разбил,а просто потерял бы время. общий темп......Команда признала провал в стратегии у обоих гонщиков.есть поражение...но убиваться смысло не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 21:15 При чём тут Сутил вообще не пойму... Там мог бы быть кто угодно...Это не столь важно... Речь о том что Кими сам себе напартачил...Не виноваты ни Сутиль ни Кими.Кими извинился перед ним за то,что явился причиной его схода.Кими не наказали потому,что прямой вины его нет.Сутиля не наказали,за обгон под желтыми флагами,приняв во внимание его сход.Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.05.2008 21:21 кстати да масса чёто схитрил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 25.05.2008 21:22 Мда...я до сих пор в шоке.Не ждал я от Кимана такое.По башке бы ему дать блин... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 21:24 Не виноваты ни Сутиль ни Кими.Кими извинился перед ним за то,что явился причиной его схода.Кими не наказали потому,что прямой вины его нет.Сутиля не наказали,за обгон под желтыми флагами,приняв во внимание его сход.Все довольны.Ну если Кими не виноват в Монако, тогда и Масса не виноват в Малайзии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 25.05.2008 21:24 Цитата(Night Evil @ 26.05.2008, 1:06) При чём тут Сутил вообще не пойму... Там мог бы быть кто угодно...Это не столь важно... Речь о том что Кими сам себе напартачил...Не виноваты ни Сутиль ни Кими.Кими извинился перед ним за то,что явился причиной его схода.Кими не наказали потому,что прямой вины его нет.Сутиля не наказали,за обгон под желтыми флагами,приняв во внимание его сход.Все довольны.Да вот не все. Кто-то досих пор винит Кими, хотя ошибка Сутиля НАМНОГО грубее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 21:25 Мда...я до сих пор в шоке.Не ждал я от Кимана такое.По башке бы ему дать блин... :(Ты думаешь, что Кими от удара по голове станет ездить быстрее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах