Заубер Опубликовано 17.04.2008 13:54 Да, похоже.Она, наверное, еще будет говорить. что Кими 100% сольет Массе и Макам в Монако и финиширует в конце восьмерки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 16:23 Она, наверное, еще будет говорить. что Кими 100% сольет Массе и Макам в Монако и финиширует в конце восьмерки. :Dне,но она уже говорит,что Масса произвёл впечатление лучшее,чем Кими.правда если закрыть глаза на его ошибки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 17.04.2008 16:31 Жалкие 3,5 часа - это еще если с погодой тоже нормально будет. А тут два дня и две сотни кругов. Прогноз уже был известен в начале недели - почему не задвинуть Шумахера и выпустить чемпиона? А потом снова будет ГП Бахрейна с дебильным балансом? Увольте.Да ладно!... Думаю Кими не сильно переживал, что дождь пошел - отдохнуть еще можно))) А Шуми и без него работу тестера выполнил! Для Кими - это была бы просто рутинная работа, ничего не дающая в плане настроек!А 3 часа на тестах перед ГП - это кучу времени!!! Все он успеет!:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2008 16:33 не,но она уже говорит,что Масса произвёл впечатление лучшее,чем Кими.правда если закрыть глаза на его ошибки. :lol:А, случаем, в миру, её не Rossa зовут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 16:37 А, случаем, в миру, её не Rossa зовут? :rolleyes:не,ибо она всё-таки Кими фаворитом чемпа поставила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2008 16:47 не,ибо она всё-таки Кими фаворитом чемпа поставила. :lol:Ой! :o Тогда, пусть меня Rossa простит, что я так плохо о ней подумал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2008 18:23 не,но она уже говорит,что Масса произвёл впечатление лучшее,чем Кими.правда если закрыть глаза на его ошибки. :lol:Выдуманные ошибки. :D На зависть фобам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 18:25 Выдуманные ошибки. :D На зависть фобам. :DНе,на ошибки Фелипе) типа если б он не ошибся в австралии,а потом в малайзии,то он смотрелся лучше Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2008 18:35 Не,на ошибки Фелипе) типа если б он не ошибся в австралии,а потом в малайзии,то он смотрелся лучше Кими.)А если бы Михаель сразу пришел бы в Феррари, то стал чемпионом минимум на 4 раза больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2008 19:32 А если бы Михаель сразу пришел бы в Феррари, то стал чемпионом минимум на 4 раза больше. :DА, что, у Кими, имя окончательно сменилось? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 19:45 А если бы Михаель сразу пришел бы в Феррари, то стал чемпионом минимум на 4 раза больше. :D :D просто Кими до прихода в Феррари многого добился,сделал себе репутацию пилота "чемпионство которого дело времени",вот от него и требуют гораздо больше,чем с других.И все хотят чтоб он просто рвал своих конкурентов,тем более раз он уже чемпион. :lol: Запросы от публики возрасли,а Кими-то сам не изменился. ;) вот и начинает фобам казаться что он выглядет тускнее например того же Массы,который офигеть как прогрессирует : если в 2006 у него было 2 победы,то в 2007 уже аж целых 3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2008 19:59 :D просто Кими до прихода в Феррари многого добился,сделал себе репутацию пилота "чемпионство которого дело времени",вот от него и требуют гораздо больше,чем с других.И все хотят чтоб он просто рвал своих конкурентов,тем более раз он уже чемпион. :lol: Запросы от публики возрасли,а Кими-то сам не изменился. ;) вот и начинает фобам казаться что он выглядет тускнее например того же Массы,который офигеть как прогрессирует : если в 2006 у него было 2 победы,то в 2007 уже аж целых 3!в принципе все верно. Но Кими то все-таки меняется. Не забываем, что ему 28. Что если он таки человек увлеченный гонками и планирует погоняться еще .... сколько-то лет, то я считаю что он еще даже не на пике. Такой период у сильных гонщиков как правило приходится на возраст 29-33. Совокупность опыта с еще молодецкой силой. Так что по идее Кими меняется и надеюсь в лучшую сторону. Еще лучшие гонки впереди. И то что у него достойный конкурент в виде Массы это в принципе хорошо. Скажем Барикелло (в лучшие годы) или Ирвайн с моей точки зрения классом то пониже Фелиппе будут. Шуми предпочитал иметь в напарниках априори более медленных напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 20:11 в принципе все верно. Но Кими то все-таки меняется. Не забываем, что ему 28. Что если он таки человек увлеченный гонками и планирует погоняться еще .... сколько-то лет, то я считаю что он еще даже не на пике. Такой период у сильных гонщиков как правило приходится на возраст 29-33. Совокупность опыта с еще молодецкой силой. Так что по идее Кими меняется и надеюсь в лучшую сторону. Еще лучшие гонки впереди. И то что у него достойный конкурент в виде Массы это в принципе хорошо. Скажем Барикелло (в лучшие годы) или Ирвайн с моей точки зрения классом то пониже Фелиппе будут. Шуми предпочитал иметь в напарниках априори более медленных напарников.Я надеюсь,что он ещё будет гоняться,что ему это будет интересно.Но если он захочет уйти,я думаю его можно будет понять - каждый для себя сам определяет цели и то,чего он хочет добиться.Лучшие гонки....надеюсь впереди. :rolleyes: но и то,что он уже сделал уже врядли забудется. :) Масса - гонщик,который Кими не даст расслабиться. :) но помимо этого он будет делать то,что скажет ему команда.и всё-таки пока (имхо) Масса ходит ещё в учениках (ему надо научиться хладнокровию,стабильности,побеждать в борьбе и тд и тп).Лично я пока в нём реальной угрозы (как соперника за корону) не вижу.Может быть я ошибаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.04.2008 20:32 Raikkonen ends the testing session at Barcelona:Maranello, 17th AprilCircuit: Catalunya Circuit - 4.655 KmDriver: Kimi RaikkonenCar: F2008Weather: Air Temperature 11/18 Degrees, Track Temperature 14/24 Degrees. Overcast with Rain at times and the occasional burst of Sunshine in the Afternoon.The Formula 1 testing at the Catalunya Circuit came to a wet end. The final day was affected by bad weather, with rain upsetting proceedings for large parts of the session. Kimi Raikkonen was the third and final Scuderia Ferrari Marlboro driver to take part in this test session and he was only able to complete a few laps, most of them in the wet.Only in the final hour was it possible to fit dry weather tyres. The day in figures is as follows: 33 laps, the quickest in a time of 1.23.619.The Scuderia's preparations for the Spanish Grand Prix, which will be held at this circuit on the forthcoming 27th April, continues therefore at Maranello with the analysis of all the data gathered at this test and with the shakedown of the two cars that Felipe and Kimi will use, taking place at the Fiorano Track on Wednesday 23rd April.Так для чего там, говорите, тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 20:35 хм...значит ещё покатаются во Фьорано.что-то хотят подготовить ещё видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 17.04.2008 20:38 Я надеюсь,что он ещё будет гоняться,что ему это будет интересно.Но если он захочет уйти,я думаю его можно будет понять - каждый для себя сам определяет цели и то,чего он хочет добиться.Лучшие гонки....надеюсь впереди. :rolleyes: но и то,что он уже сделал уже врядли забудется. :)Будем надеяться, что ему не надоест гонять в Ф-1!!! Не представляю КАК я буду без него гонки смотреть! Дай Бог побольше ему ГП в карьере еще!Мика вон тоже... 2 титула взял и ушел спокойно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.04.2008 20:40 Будем надеяться, что ему не надоест гонять в Ф-1!!! Не представляю КАК я буду без него гонки смотреть! Дай Бог побольше ему ГП в карьере еще!Мика вон тоже... 2 титула взял и ушел спокойно(((Есть еще Хейкки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2008 20:46 Будем надеяться, что ему не надоест гонять в Ф-1!!! Не представляю КАК я буду без него гонки смотреть! Дай Бог побольше ему ГП в карьере еще!Мика вон тоже... 2 титула взял и ушел спокойно(((я тоже не представляю. :unsure: Даже по соображениям зрелищности ф1 в целом. ;) Есть еще Хейкки)Кими никто не заменит. :) Но я думаю многие болельщики Кими симпатизируют Хэйкки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 17.04.2008 21:10 Кими никто не заменит. :) Но я думаю многие болельщики Кими симпатизируют Хэйкки. :rolleyes:Есть немного :) Кими написать что ли письмецо, что бы и не думал уходить... Не царское это дело - об уходе из Ф1 думать.З.Ы. Интересно, есть ли у них трудовые книжки, и если есть, то чемпионство как в ней отмечают ? :)Типа "Принят в макларен с такого то, уволен такого. Чемпионских званий не имеет.Принят в Феррари с такого то. Особые записи - Чемпион 2007 года. печать. подпись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.04.2008 21:19 Кими никто не заменит. :) Но я думаю многие болельщики Кими симпатизируют Хэйкки. :rolleyes:А кто-то и болеет за него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2008 21:34 Есть немного :) Кими написать что ли письмецо, что бы и не думал уходить... Не царское это дело - об уходе из Ф1 думать.З.Ы. Интересно, есть ли у них трудовые книжки, и если есть, то чемпионство как в ней отмечают ? :)Типа "Принят в макларен с такого то, уволен такого. Чемпионских званий не имеет.Принят в Феррари с такого то. Особые записи - Чемпион 2007 года. печать. подпись"у него куча кубков и 100 лимонов на счету))))))))) трудовая говоришь?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.04.2008 21:42 у него куча кубков и 100 лимонов на счету))))))))) трудовая говоришь?))))))))Куча копий кубков :D Жмоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 17.04.2008 22:25 у него куча кубков и 100 лимонов на счету))))))))) трудовая говоришь?))))))))Мне с юридической стороны интересно :) Что там могли понаписать Маки и Феррари. Может ему выговоры за загулы Рон Деннис выписывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.04.2008 02:46 Кстати, в теме про тесты прошла инфа, что долгосрочный прогноз не обещал дождя сегодняС главной страницы сайта.Специально для тебя Финишировавший третьим Кими Райкконен сменил Михаэля Шумахера за рулем Ferrari, но непогода помешала чемпиону мира выполнить программу - первые два дня итальянцы отдали Массе, третий - Михаэлю, а финн получил для подготовки к Гран При четвертый день, на который прогноз как раз и обещал дождь. Не стоит попадать пальцем в небо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2008 05:21 А кто-то и болеет за него :Dя,когда он был в Рено,тоже болела)) даже наа ГП Японии болела,чтоб Кими его не смог обогнать. :rolleyes: :blush: но когда он перешёл в Мак болеть мне за него стало проблематично. :D ибо его победы - станут победами этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах