Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

знаю и побольше большинства

Это и есть оправдание , не смог он обойти на старте , хотя стартовал с траектории и более обрезиненой -тоже самое говорил в Бразилии , типа мог бы - но не смог , вот и оправдывается . Вот Фонц в прошлом году смог . пересмотри старт , там всё прекрасно видно

знаток , смешно аш всем

в прошлой бразилии Кими стартовал прекрасно, поровнялся с Массой, но поворот для Массы, с его стороны, плюс чуть дёргает машину Кимы - и Масса в наглую втискивается перед носом Кима, да так, что нос чуть не сносит

Итог, Кима стартовал лучше, т.к. поровнялся со стартовавшим впереди себя. А уйти в точку, чем козыруют фобы, извини, не ракета

По прошлой гонке. Снова стартовал лучше, и снова поровнялся. Масса уже тискал его так, что чуть на питлейн не выдавил. И снова во вход поворота Массе получилось выгоднее (Киме после такого прессинга напарнега пришлось в лево на траекторию ещё возвращаться перед входом). И снова Масса резко внаглую втиснулся перед носом Кима. Как и в Канаде

Вот ты специалист, видать всё же по самолётам, но не по траеториям Ф1

Меня больше волнует сколько Кима будет ещё терпеть такую наглось ХПМ аля Массы и ничего не говорить в его адрес плохого. Вполне мог вчера в повороте его чуть сзади поддеть и плевать на него, пусть ведёт себя как партнёр а не пойми кто

Поделиться этим сообщением

А вот здесь ты не прав, если бы Масса ушел на внешнюю траекторию в первом повороте, то во второй ему пришлось бы входить на гораздо меньшей скорости, чтоб оптимально пройти эту связку первый поворот надо проходить по максимально внутренней траектори. И Кими его обошел бы на входе во второй поворот. Если есть возможность пересмотри старт, то что произошло за спинами лидеров, все кто оказались на внешней траектории в первом повороте пропустили тех кто был на внутренней.

Да сагласен ошибся ;)

Меня больше волнует сколько Кима будет ещё терпеть такую наглось ХПМ аля Массы и ничего не говорить в его адрес плохого.

Я думаю Кими не из тех людей кто будет че-то там говорить. Он лучше результатами на трассе.

Я думаю Кими не из тех людей кто будет че-то там говорить. Он лучше результатами на трассе.

Собственно, это он вчера и сделал :)

513775.jpg

513768.jpg

Уже видели? Ну, дача, что-ли.

Есть ещё снимки кухни, спальни и т. д.

Очень светлый дом. Класс конечно, когда ты можешь как Кими совмещать работу и хобби, и получать за это такие $.

Очень светлый дом. Класс конечно, когда ты можешь как Кими совмещать работу и хобби, и получать за это такие $.

стиль обстановки , немного азиатский , супер

адо к Кими в гости съездить. :D

отдохнуть заодно)

Уже видели? Ну, дача, что-ли.

Есть ещё снимки кухни, спальни и т. д.

Ниче так дачка.

адо к Кими в гости съездить. :D

отдохнуть заодно)

Ага он нас там ждет, всем форумом. :D

Хотя тебя может быть и пригласил бы :D

Ага он нас там ждет, всем форумом. :D

Хотя тебя может быть и пригласил бы :D

:lol: не,мы лучше на ГП России устроили б ему нечно незабываемое.)) гориллы отдыхают. :D

Спасибо!

Ужос, 5 человек один шланг держат. :D

Два, два всего.

Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло .

Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло .

ну да, Филя его ещё бы на питлейн пресанул , и вернулся на более выгодную траекторию захода в поворот

какие уж там обгоны . И его заметь говорят , что он Вторикелит :lol:

Это и есть оправдание , не смог он обойти на старте , хотя стартовал с траектории и более обрезиненой -тоже самое говорил в Бразилии , типа мог бы - но не смог , вот и оправдывается .

А по мойму он в кошки-мышки играет. :) Уж больно легко ушел от Филиппа после питстопа. Эта значить... Без борьбы нет победы! А если борьбы нет, то надо ее создать.

(прошу рассматривать это пост как исключительно провокационный! :D)

А зачем им устраивать в первом повороте гонки между собой?! Что бы улететь и опять Феррари не получала бы очков, или нинароком когонибудь пропустить вперед себя.

думаю был бы обгон, если бы масса сразу не начал притирать кими.

А по мойму он в кошки-мышки играет. :) Уж больно легко ушел от Филиппа после питстопа. Эта значить... Без борьбы нет победы! А если борьбы нет, то надо ее создать.

(прошу рассматривать это пост как исключительно провокационный! :D)

Так Кими говорил же, что аэродинамический пакет работает если разница с впереди идущей машиной не менее 6 секунд.

А так болид теряет в скорости, что мы и видели.

Новости одной строкой

В Малайзии, после гонки Кими был замечен играющим в бадминтон со своим тренером Марком, Aki Hintsa (врачом команды Макларен) и Себастьяном Феттелем.

Судя по всему Кими и Себастьян в хороших отношениях.

©

Во как поиграли в бадминтон, теперь в хороших отношениях ) да почти все гонщики в хороших отношениях между собой, мне вот интересно чего там делал врач макларена

Во как поиграли в бадминтон, теперь в хороших отношениях ) да почти все гонщики в хороших отношениях между собой, мне вот интересно чего там делал врач макларена

Может он друг Кими?

Как что?! Кими ему инфу сливал. :lol:

Ага )) давайте откроем тему ШС-3 )))))))

В Малайзии, после гонки Кими был замечен играющим в бадминтон со своим тренером Марком, Aki Hintsa (врачом команды Макларен) и Себастьяном Феттелем.

Ничёсе :)

+1! Вот кто шпионит в Феррари :lol:

А зачем им устраивать в первом повороте гонки между собой?! Что бы улететь и опять Феррари не получала бы очков, или нинароком когонибудь пропустить вперед себя.

Ну лично мне было бы обидно только за то что Кими сошёл.. но ведь борьба нужна, а обгоны на питстопах это не интересно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...