ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:12 знаю и побольше большинства Это и есть оправдание , не смог он обойти на старте , хотя стартовал с траектории и более обрезиненой -тоже самое говорил в Бразилии , типа мог бы - но не смог , вот и оправдывается . Вот Фонц в прошлом году смог . пересмотри старт , там всё прекрасно виднознаток , смешно аш всемв прошлой бразилии Кими стартовал прекрасно, поровнялся с Массой, но поворот для Массы, с его стороны, плюс чуть дёргает машину Кимы - и Масса в наглую втискивается перед носом Кима, да так, что нос чуть не сноситИтог, Кима стартовал лучше, т.к. поровнялся со стартовавшим впереди себя. А уйти в точку, чем козыруют фобы, извини, не ракетаПо прошлой гонке. Снова стартовал лучше, и снова поровнялся. Масса уже тискал его так, что чуть на питлейн не выдавил. И снова во вход поворота Массе получилось выгоднее (Киме после такого прессинга напарнега пришлось в лево на траекторию ещё возвращаться перед входом). И снова Масса резко внаглую втиснулся перед носом Кима. Как и в КанадеВот ты специалист, видать всё же по самолётам, но не по траеториям Ф1Меня больше волнует сколько Кима будет ещё терпеть такую наглось ХПМ аля Массы и ничего не говорить в его адрес плохого. Вполне мог вчера в повороте его чуть сзади поддеть и плевать на него, пусть ведёт себя как партнёр а не пойми кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 24.03.2008 20:15 А вот здесь ты не прав, если бы Масса ушел на внешнюю траекторию в первом повороте, то во второй ему пришлось бы входить на гораздо меньшей скорости, чтоб оптимально пройти эту связку первый поворот надо проходить по максимально внутренней траектори. И Кими его обошел бы на входе во второй поворот. Если есть возможность пересмотри старт, то что произошло за спинами лидеров, все кто оказались на внешней траектории в первом повороте пропустили тех кто был на внутренней.Да сагласен ошибся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2008 20:22 Меня больше волнует сколько Кима будет ещё терпеть такую наглось ХПМ аля Массы и ничего не говорить в его адрес плохого.Я думаю Кими не из тех людей кто будет че-то там говорить. Он лучше результатами на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2008 20:26 Я думаю Кими не из тех людей кто будет че-то там говорить. Он лучше результатами на трассе.Собственно, это он вчера и сделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.03.2008 20:26 Уже видели? Ну, дача, что-ли.Есть ещё снимки кухни, спальни и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.03.2008 20:29 Очень светлый дом. Класс конечно, когда ты можешь как Кими совмещать работу и хобби, и получать за это такие $. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:31 Очень светлый дом. Класс конечно, когда ты можешь как Кими совмещать работу и хобби, и получать за это такие $.стиль обстановки , немного азиатский , супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.03.2008 20:40 Ну, вдогонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2008 20:44 адо к Кими в гости съездить. :D отдохнуть заодно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 20:48 Уже видели? Ну, дача, что-ли.Есть ещё снимки кухни, спальни и т. д.Ниче так дачка.адо к Кими в гости съездить. :D отдохнуть заодно)Ага он нас там ждет, всем форумом. :D Хотя тебя может быть и пригласил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2008 20:53 Ага он нас там ждет, всем форумом. :D Хотя тебя может быть и пригласил бы :D :lol: не,мы лучше на ГП России устроили б ему нечно незабываемое.)) гориллы отдыхают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2008 21:24 Спасибо!Ужос, 5 человек один шланг держат. :DДва, два всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.03.2008 21:27 Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 21:41 Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло .ну да, Филя его ещё бы на питлейн пресанул , и вернулся на более выгодную траекторию захода в повороткакие уж там обгоны . И его заметь говорят , что он Вторикелит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.03.2008 23:14 Это и есть оправдание , не смог он обойти на старте , хотя стартовал с траектории и более обрезиненой -тоже самое говорил в Бразилии , типа мог бы - но не смог , вот и оправдывается .А по мойму он в кошки-мышки играет. :) Уж больно легко ушел от Филиппа после питстопа. Эта значить... Без борьбы нет победы! А если борьбы нет, то надо ее создать.(прошу рассматривать это пост как исключительно провокационный! :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.03.2008 23:15 Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло .А зачем им устраивать в первом повороте гонки между собой?! Что бы улететь и опять Феррари не получала бы очков, или нинароком когонибудь пропустить вперед себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 25.03.2008 01:57 Честно говоря, глядя на то как Кими поравнялся с Филей я думал будет обгон, и очень удивился когда ничего не произошло .думаю был бы обгон, если бы масса сразу не начал притирать кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 25.03.2008 05:55 А по мойму он в кошки-мышки играет. :) Уж больно легко ушел от Филиппа после питстопа. Эта значить... Без борьбы нет победы! А если борьбы нет, то надо ее создать.(прошу рассматривать это пост как исключительно провокационный! :D)Так Кими говорил же, что аэродинамический пакет работает если разница с впереди идущей машиной не менее 6 секунд.А так болид теряет в скорости, что мы и видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 07:52 Новости одной строкойВ Малайзии, после гонки Кими был замечен играющим в бадминтон со своим тренером Марком, Aki Hintsa (врачом команды Макларен) и Себастьяном Феттелем.Судя по всему Кими и Себастьян в хороших отношениях.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 25.03.2008 08:08 Во как поиграли в бадминтон, теперь в хороших отношениях ) да почти все гонщики в хороших отношениях между собой, мне вот интересно чего там делал врач макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 08:25 Во как поиграли в бадминтон, теперь в хороших отношениях ) да почти все гонщики в хороших отношениях между собой, мне вот интересно чего там делал врач макларенаМожет он друг Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.03.2008 08:39 Во как поиграли в бадминтон, теперь в хороших отношениях ) да почти все гонщики в хороших отношениях между собой, мне вот интересно чего там делал врач макларенаКак что?! Кими ему инфу сливал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 08:41 Как что?! Кими ему инфу сливал. :lol:Ага )) давайте откроем тему ШС-3 ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 08:42 В Малайзии, после гонки Кими был замечен играющим в бадминтон со своим тренером Марком, Aki Hintsa (врачом команды Макларен) и Себастьяном Феттелем.Ничёсе :)Как что?! Кими ему инфу сливал. :lol:+1! Вот кто шпионит в Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 08:45 А зачем им устраивать в первом повороте гонки между собой?! Что бы улететь и опять Феррари не получала бы очков, или нинароком когонибудь пропустить вперед себя.Ну лично мне было бы обидно только за то что Кими сошёл.. но ведь борьба нужна, а обгоны на питстопах это не интересно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах