Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 18:35 Щаз интервью с Кими интересное переведу.http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...feMarzo2008.jpg http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...Marzo2008-1.jpg http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...Marzo2008-2.jpg - Вы чемпион мира, вы лучше знаете команду, для всех вы фаворит.- Нет, я не согласен, я считаю, фаворита нет. Осталось слишком много вопросов - чтобы понять баланс сил в пелетоне, нужно дождаться первой гонки. Логически, мы и Макларен должны быть конкурентноспособны, но Рено и БМВ могут вмешаться, и всегда может быть сюрприз".- Вы вели Феррари без ТК - ваши впечатления?- Мой стиль вождения не изменился. Естественно, в условиях ограниченного сцепления, без ТК, легче потерять машину, но мы ко всем привыкнем. Естественно, будут более интересными и неопределенными старты, так как все возвращается к мастерству гонщика.- 2007 год был для вас особым - 60-летие Феррари, невероятное чемпионство.- Когда вы по-настоящему были взволнованы?- Я сдержанный человек и особо не люблю говорить о своих эмоциях. Были прекрасные моменты в течение этого года, особенно Интерлагос. Но я предпочитаю рассматривать 2007 год как время, когда ко мне вернулось удовольствие от участия в Ф-1.- Вы работаете с итальянской командой. Что вам нравится, а что не нравится в Италии?- Мне нравится все, особенно еда! Если серьезно, то мне нравится атмосфера в команде, теплота, страсть и гордость людей, которые работают в Феррари.- В Феррари вы чувствуете себя частью легенды Ф-1, или это вам не очень интересно?- В Маранелло есть что-то особенное, что вы чувствуете даже в воздухе. Я стараюсь не думать о прошлом, но я горд, что являюсь частью легенды Феррари.- Если вы бы были главой команды Ф-1, кого из гонщиков настоящего или прошлого вы бы выбрали?- В голову приходит только одно имя - Кими Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.02.2008 18:56 Из оригинала. Натали: "Кими много флиртовал со мной и хотел уединиться" ;)Веселая история... :DНо что-то слабо вериться... Кими и Крис де Бург (??? они что, друзья :blink: )В баре Русский стандарт... Причем Кими настойчиво приставал к официантке Наташе??? :DЧто-то не верится... Тем более, эта Наташа как-то не очень...Предыдущая итальянская актриса, ИМХО, была симпатичнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2008 19:01 Что-то не верится... Тем более, эта Наташа как-то не очень...Предыдущая итальянская актриса, ИМХО, была симпатичнее :DНадо сообщить БЖКР. Конкуретки множатся!Еще быНедавняя фотка со сьемок MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.02.2008 19:05 - Если вы бы были главой команды Ф-1, кого из гонщиков настоящего или прошлого вы бы выбрали?- В голову приходит только одно имя - Кими Райкконен!Спасибо за интервью! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2008 19:08 Щаз интервью с Кими интересное переведу.- 2007 год был для вас особым - 60-летие Феррари, невероятное чемпионство.- Когда вы по-настоящему были взволнованы?.... Но я предпочитаю рассматривать 2007 год как время, когда ко мне вернулось удовольствие от участия в Ф-1.- Вы работаете с итальянской командой. Что вам нравится, а что не нравится в Италии?- Мне нравится все, особенно еда! ...- Если вы бы были главой команды Ф-1, кого из гонщиков настоящего или прошлого вы бы выбрали?- В голову приходит только одно имя - Кими Райкконен!Действительно интересное интервью :) У Кими просто приступ разговорчивости и желания пошутить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.02.2008 20:01 Щаз интервью с Кими интересное переведу.Спасибо за интервью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2008 20:24 Рыжий Галк спасибо за интервью....итальянцы влияют на Кими положительно.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.02.2008 20:38 Так за ним следят. Популярный он очень. На многих пилотах сенсаций просто не сделать-многим будет неинтересноМдя, есть и обратная сторона медали теперь в баре нельзя зажигать, сразу журналюги засекут .. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 13:12 Щаз интервью с Кими интересное переведу.- Если вы бы были главой команды Ф-1, кого из гонщиков настоящего или прошлого вы бы выбрали?- В голову приходит только одно имя - Кими Райкконен!Огромное спасибо за интервью! Порадовал ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 24.02.2008 14:18 Да тоже скажу спасибо за это интервью)) Наконец Кими начал шутить, а-то не дождешся от него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.02.2008 14:22 Согласен, интервью очень порадовало! Рыжий Галк, спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 14:35 Прикольно. )) Сегодня, 16:18Тема: Кими РайкконенАвтор: Kimi-Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.02.2008 14:48 Прикольно. )) Сегодня, 16:18Тема: Кими РайкконенАвтор: Kimi-RaikkonenДа, я тоже заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2008 15:58 Как я понял это те очки, дизайн которых разработал КимиЕще одно фото с рекламы TAG HeuerКрасавец :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 16:02 Как я понял это те очки, дизайн которых разработал КимиБлин, смотрю на них, и думаю, что это-самые лучшие очки, которые я когда-либо видел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.02.2008 16:15 Блин, смотрю на них, и думаю, что это-самые лучшие очки, которые я когда-либо видел. B)Ты не объективен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 16:23 Ты не объективен :PЯ редко бываю обьективным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 24.02.2008 16:55 Прикольно. )) Сегодня, 16:18Тема: Кими РайкконенАвтор: Kimi-RaikkonenЭто вы о чем???? Лично я не создавал тем подобных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.02.2008 16:56 2001 год. Кими дебютирует в Заубере. В первой гонке добывает первое в карьере очко.2002 год. Кими переходит в МакЛарен. В первой гонке первый в карьере подиум.2007 год. Кими переходит в Феррари. Сложно получить в первой гонке титул, но в первый сезон в команде он его получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.02.2008 16:58 Это вы о чем???? Лично я не создавал тем подобных))Да не тема это, а ответ. Это был последний ответ в форуме "Общение", и там было такое написано. :)2001 год. Кими дебютирует в Заубере. В первой гонке добывает первое в карьере очко.2002 год. Кими переходит в МакЛарен. В первой гонке первый в карьере подиум.2007 год. Кими переходит в Феррари. Сложно получить в первой гонке титул, но в первый сезон в команде он его получает.Можно сделать вывод, что из Ferrari он не уидёт - выше титула уже ничего нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 17:48 Можно сделать вывод, что из Ferrari он не уидёт - выше титула уже ничего нет ;)Киман сам так сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.02.2008 17:50 Киман сам так сказал. ;)Ну вот! А теперь это потверждается и статистикой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.02.2008 18:43 Ну вот! А теперь это потверждается и статистикой ;)Подтверждается не сейчас, а подтвердилось 4 месяца назад. Только заметили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.02.2008 19:27 2001 год. Кими дебютирует в Заубере. В первой гонке добывает первое в карьере очко.2002 год. Кими переходит в МакЛарен. В первой гонке первый в карьере подиум.2007 год. Кими переходит в Феррари. Сложно получить в первой гонке титул, но в первый сезон в команде он его получает.можно ещё добавить :2007 год. Кими переходит в Феррари.В первой гонке - победа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.02.2008 23:11 2001 год. Кими дебютирует в Заубере. В первой гонке добывает первое в карьере очко.2002 год. Кими переходит в МакЛарен. В первой гонке первый в карьере подиум.2007 год. Кими переходит в Феррари. Сложно получить в первой гонке титул, но в первый сезон в команде он его получает.Весьма любопытная статистика ))) талантливый юноша :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах