Loiste Опубликовано 07.02.2008 10:27 Это уже здесь выкладывали. Не думаю, что Виндзор это имел в виду.Кстати, пресс-секретарь Макларен не он, а Мэтт Бишоп.Ну я думаю там всё гораздо проще....Кими всегда говорил :"Всё что я люблю в Ф1 - это "driving"."Что его мечта - стать Чемпионом,и он не собирается становиться 7ми-кратным как Михаэль.И что он будет гоняться,пока не перестанет получать удовольствие от гонок......И если всё это смешать в кучу и добавить немного(а мож и много) отсебятины,то вполне получится то,что преподносит нам Питер. ;) ВИНДЗОР, чего ты хочешь? Свободной дороги для Льюиса? :angry: много хочет - мало получит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2008 10:34 Это уже здесь выкладывали. Не думаю, что Виндзор это имел в виду.Кстати, пресс-секретарь Макларен не он, а Мэтт Бишоп.... а зачем вспоминать что когда-то в бытность в Макларен сказал? Отказы техники, невезение... А победы разве могут надоесть? Была одна мечта.... Но аппетит растет - и мечты совсем иные.Вот, забыла... что Метт (поскольку считаю - Питеру там самое место) - так обозлилась на него за эту статью ... :angry: Чего он имел ввиду - прекрасно понято. Мягко стелет Питер... а волка все равно видать: Пофигист, мол Кими - на сколько его хватит?Вот, выйграл чемпионат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 10:36 Пофигист, мол Кими - на сколько его хватит?Вот, выйграл чемпионат ...А я там не увидела никакой задней мысли, увидела только, что в Макларене Кими плохо, а в Феррари хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2008 10:45 А я там не увидела никакой задней мысли, увидела только, что в Макларене Кими плохо, а в Феррари хорошо.Как говорится - хочешь понять, зачем разговор затеян - отбрось середину (запоминается начало и конец) <_< Желаю Кими разгромить Макларен в предстоящем сезоне... иначе английская пресса - примется уже его грызть, а не Фернандо... Поживем - почитаем опусы Питера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 10:47 Желаю Кими разгромить Макларен в предстоящем сезоне... иначе английская пресса - примется уже его грызть, а не Фернандо... Поживем - почитаем опусы Питера.А я бы предпочёл, чтобы выйграл Хейки, чтоб английская и прочие прессы продолжали нас радовать своми перлами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 10:48 Как говорится - хочешь понять, зачем разговор затеян - отбрось середину (запоминается начало и конец) <_< Желаю Кими разгромить Макларен в предстоящем сезоне... иначе английская пресса - примется уже его грызть, а не Фернандо... Поживем - почитаем опусы Питера.Главным злодеем в глазах британской прессы будет Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2008 10:49 А я бы предпочёл, чтобы выйграл Хейки, чтоб английская и прочие прессы продолжали нас радовать своми перлами. :D Я тоже буду болеть за Хейкки... но Не дадут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.02.2008 10:53 А я там не увидела никакой задней мысли, увидела только, что в Макларене Кими плохо, а в Феррари хорошо.Полностью согласен, когда читаешь оригинал важно почувствовать, что хотел сказать автор... :)Как пример, ни о каком "рассматривании близкой перспективы" там речь не идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2008 10:53 Главным злодеем в глазах британской прессы будет Ковалайнен.Это само собой, если не согласиться со статусом №2.А на Кими у Макларена рычагов не найдется...Поэтому, пусть побеждает - и не с одним очком разницы, а с разгромным счетом.И это будет лучший ответ на вопрос ПИТЕРА в коце статейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 10:58 Я тоже буду болеть за Хейкки... но Не дадут :(Да ну. Если "по факту" будет "быстрее-выше-сильнее", то дадут и ещё как. McLaren чемпион нужен как воздух, и, более чем уверен, что Рону абсолютно всё равно кто им будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2008 11:11 Полностью согласен, когда читаешь оригинал важно почувствовать, что хотел сказать автор... :)сканы бы ещё достать... :rolleyes: всё-таки не всех журналистов- англичан под одну гребёнку....я вот бразилию смарела по SPEED и там ессно комментаторы - англичане.И надо слышать как они комментировали эту гонку.Абсолютно профессионально.где надо - хвалили и Кими и Алонсо,и Массу.где надо - ругали и Хэмилтона и Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 11:20 сканы бы ещё достать... :rolleyes: всё-таки не всех журналистов- англичан под одну гребёнку....я вот бразилию смарела по SPEED и там ессно комментаторы - англичане.И надо слышать как они комментировали эту гонку.Абсолютно профессионально.где надо - хвалили и Кими и Алонсо,и Массу.где надо - ругали и Хэмилтона и Физико.Американцы. На SPEED - очень хорошие комментаторы, я смотрела несколько гонок - они действительно могут заинтересовать даже человека, не разбирающегося в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 11:34 Прикольные фотки Кимиhttp://img112.imageshack.us/my.php?image=26386105bx4.pnghttp://img516.imageshack.us/my.php?image=41252638tq1.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 11:57 А я бы предпочёл, чтобы выйграл Хейки, чтоб английская и прочие прессы продолжали нас радовать своми перлами. :DДа ну. Если "по факту" будет "быстрее-выше-сильнее", то дадут и ещё как. McLaren чемпион нужен как воздух, и, более чем уверен, что Рону абсолютно всё равно кто им будет.Мы, здесь, о Кими или? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.02.2008 13:05 ... а зачем вспоминать что когда-то в бытность в Макларен сказал? Отказы техники, невезение... А победы разве могут надоесть? Была одна мечта.... Но аппетит растет - и мечты совсем иные.Вот, забыла... что Метт (поскольку считаю - Питеру там самое место) - так обозлилась на него за эту статью ... :angry: Чего он имел ввиду - прекрасно понято. Мягко стелет Питер... а волка все равно видать:Пофигист, мол Кими - на сколько его хватит?Вот, выйграл чемпионат ... :rolleyes: потому что щас ничего такого сказать нельзя...вот и приходится вспоминать макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 07.02.2008 16:24 ВИНДЗОР, чего ты хочешь? Свободной дороги для Льюиса? :angry:Опять Льюис! :rolleyes: :) Понятно, что Питер от нечего делать размусолил тему, о которой и мы с вами знаем.Но, слава богу, только Кими решает - выступать ему в Ф1 или нет (а не кто-то за него).Так что прочитал, забыл - нервы в порядке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.02.2008 16:45 Опять Льюис! :rolleyes: :)А кто? Дэвидсон? ;) :DПролетел я с аккредитацией. Чел который этим занимается вообще пропал куда-то и не отвечает. Обидно :(Так вроде бы про Кими это утка была. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2008 16:45 Так вроде бы про Кими это утка была. :unsure:Всмысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.02.2008 16:49 Всмысле?Шутка про то, что Кими в Питер приедет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2008 16:52 Шутка про то, что Кими в Питер приедет. :(Это была не шутка, а предположения :) НО, боюсь, что мы этого до самой церемонии не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 17:22 Это была не шутка, а предположения :) НО, боюсь, что мы этого до самой церемонии не узнаемАга. Должон был, но кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.02.2008 19:08 Это была не шутка, а предположения :) НО, боюсь, что мы этого до самой церемонии не узнаемСкорее всего, награждение будет закрытым и никакую прессу туда не допустят. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2008 19:13 Скорее всего, награждение будет закрытым и никакую прессу туда не допустят. :(Да здрасьти приехали. Такие церемонии закрытыми не делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 19:22 Да здрасьти приехали. Такие церемонии закрытыми не делаются.Конечно, всё будет и народу куча, только места у всех разные, по статусу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 21:44 Интересно, сколько титулов "устроят" Кими (если, конечно, они у него еще будут)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах