Tyranor Опубликовано 24.01.2008 18:23 Ну дык ёмое я не понял он будет в Питере или нет? Или в Бахрейне?Ежели будет - надо договариваться и ловить его! С целью автографа и фоток!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 18:24 Ну дык ёмое я не понял он будет в Питере или нет? Или в Бахрейне?Ежели будет - надо договариваться и ловить его! С целью автографа и фоток!!! ;)Ну, в этот день не будет тестов у ни. Так что, может быть, приедет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 18:26 Ну, в этот день не будет тестов у ни. Так что, может быть, приедет он.Ты аккридитацию выбил? Блин надо уже решать как быть ежели он приедет. ибо шанс увидать его + авось автограф даст + фото нечасто выпадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2008 18:36 Ты аккридитацию выбил? Блин надо уже решать как быть ежели он приедет. ибо шанс увидать его + авось автограф даст + фото нечасто выпадает!Да. Хотелось бы подробный фоторепортаж из гущи событий. Надеюсь y pothar все получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 18:49 Raikkonen: "Я очень доволен проделанной работой. Болид хорош, мы начали очень хорошо, но нам еще многое предстоит сделать перед началом сезона.""Я не знаю как долго ещё буду гоняться. Сейчас я продолжаю этим заниматься и это мне в кайф. Когда мой контракт с Феррари закончится, мне будет уже 30 лет и настанет пора решить - продолжать или нет. Уверен в том, что ежели я почувствую что должен заняться чем-то другим - я этим займусь. Мне нравится ралли, я хотел бы гоняться в любом случае. В Феррари мне очень хорошо, этот и следующий сезон я не намереваюсь уходить. Всяко бывает, но это будет моя последняя команда в Ф1.""Я хотел бы быть с Фернандо в одной команде, ибо пока мы в разных, мы не узнаем кто из нас лучше. Я не знаю, сможет ли он победить в этом году, все будет зависеть от его болида. В том случае если Рено построит хороший болид, его тяжело будет одолеть и он будет одним из кандидатов в борьбе за титул, наряду с гонщиками Макларен и БМВ."Его также спросили о том, знает ли он назначение всех кнопок на руле: "Я бы сказал да, в большей или меньшей степени. Правда в том, что некоторые из них мы используем раз в году. Вы знаете самые важные, если будет необходимость команда подскажет вам по поводу других. В этом году руль стал гораздо проще чем в прошлом в любом случае.""Если Хейкки преуспеет это не будет большим сюрпризом для меня. Если они дадут ему хороший болид, то у него будет хороший чемпионат, правда я не знаю будет ли он быстрее Льюиса, мы сможем это сказать только после трех первых гонок."Перевод мой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 18:54 Ёмаё, Кими в ралли перейдёт потом? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2008 19:04 Ёмаё, Кими в ралли перейдёт потом? :D :D :DЭто лучше чем НАСКАР :D Интервью мне добавило оптимизма, так как ралли действительно неплохой вариант, а для финна можно сказать классический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 19:06 А прикольно будет, если он и там титул завоюет! :DНадо поискать, скольким удавалось Чемпионом Мира стать и в Ф1 и в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 19:10 Это лучше чем НАСКАР :D Интервью мне добавило оптимизма, так как ралли действительно неплохой вариант, а для финна можно сказать классический.По мне так Кими и Наскар вещи несовместимые. Ралли круче! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 19:10 tyranor спасибо!Ёмаё, Кими в ралли перейдёт потом? :D :D :DКогда, Микко, место освободит..., до тех пор пусть титулы здесь возит! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 19:11 По мне так Кими и Наскар вещи несовместимые.+1. Овал - это не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 19:13 По мне так Кими и Наскар вещи несовместимые. Ралли круче! ;)Это для Монта, там толкатся хорошо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2008 19:14 Это для Монта, там толкатся хорошо... ;)Щас из темы про Монта придут, популярно объяснят, что НАСКАР - вершина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 19:17 Щас из темы про Монта придут, популярно объяснят, что НАСКАР - вершина...+5 :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.01.2008 19:19 :D помните Монта?! :D еще долго не забудете как он всех рвал, рвет и будет рвать. А вскоре из-за океана пригласительные открытки слать будет по случаю своего чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 19:20 Щас из темы про Монта придут, популярно объяснят, что НАСКАР - вершина...А то я об этом, что придут и объяснят, не знал! Ща, Фигаро, нарисуется... ;) :D:D помните Монта?! :D еще долго не забудете как он всех рвал, рвет и будет рвать. А вскоре из-за океана пригласительные открытки слать будет по случаю своего чемпионстваРвал, рвал, все помнят, как из-за него с трассы вылетали... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 19:20 А то я об этом, что придут и объяснят, не знал! Ща, Фигаро, нарисуется... ;) :DА причем тут Фигаро? Чего к нему прицепился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 19:21 :D помните Монта?! :D еще долго не забудете как он всех рвал, рвет и будет рвать. А вскоре из-за океана пригласительные открытки слать будет по случаю своего чемпионстваАга. Всех рвал, а чемпионом не стал? Че-то не логично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 19:24 А причем тут Фигаро? Чего к нему прицепился? :DА кто же всегда говорит, что Ф - мелко, а НАС - пуп. Болейте, мол, болейте мелочь, за свою Ф... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.01.2008 19:24 Когда, Микко, место освободит..., до тех пор пусть титулы здесь возит! А чего? вполне реально! После окончания карьеры Микко (или когда он перейдёт в другую команду) кими займёт его место, Форд сохранит финский состав и Кима всех порвёт! ;) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2008 19:25 шо-тоя такой статьи не видела в оригинале....но если Кими уйдёт из Ф1 в Ралли когда-нибудь.....ууууу....это будет просто здорово))) (если говорить о том,что он вскоре уйдёт).О Фернандо хорошие слова,собстно я не сомневалась в их отношениях друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 19:26 А чего? вполне реально! После окончания карьеры Микко (или когда он перейдёт в другую команду) кими займёт его место, Форд сохранит финский состав и Кима всех порвёт! ;) :P :DА я очём?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.01.2008 19:27 шо-тоя такой статьи не видела в оригинале....но если Кими уйдёт из Ф1 в Ралли когда-нибудь.....ууууу....это будет просто здорово))) (если говорить о том,что он вскоре уйдёт).Не надо пока об этом! Вот пройдёт 2009, тогда поговорим! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 19:30 Не надо пока об этом! Вот пройдёт 2009, тогда поговорим! ;)Ну, я надеюсь, что Кими в Феррари и после 2009 останется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 19:36 Чувства и эмоции Кими на тестах :D <-:P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах