Dronner Опубликовано 17.01.2008 14:38 Как гонщика - да, раскрыл во всей красе, а в 2007-м - как личность.Ты просто раньше не обращал внимание на него, как на личность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2008 14:48 Ты просто раньше не обращал внимание на него, как на личность. :DРайкконены эпохи Макларена и Феррари очень сильно отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 14:52 Райкконены эпохи Макларена и Феррари очень сильно отличаютсяДа, там они были вице, хотя и с тем же уперточемпионским духом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2008 15:10 Кнопке вообще тогда крупно повезло что дальше поехал :DДа, а на квале перед Китаем 2006 от Киминого Мака в очередной раз оторвалось зеркало и ударило по переднему крылу машины Дженса ,а потом чуть не попало ему по шлемаку. Вот такие у них с Кими теплые отношения с Дженсом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2008 15:18 Кстати, судя по-всему Кими прикалывают караоке-бары, так как несколько раз в заметках про местонахождения проскальзывали упоминания именно таких заведений. А в прошлое межсезонье его в таком баре зафотали папарацци и была заметка что Киман был явно "под мухой" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 15:19 Кстати, судя по-всему Кими прикалывают караоке-бары, так как несколько раз в заметках про местонахождения проскальзывали упоминания именно таких заведений. А в прошлое межсезонье его в таком баре зафотали папарацци и была заметка что Киман был явно "под мухой" :)Гады они. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2008 17:23 Гады они. :DБез них тоже плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2008 17:38 Райкконены эпохи Макларена и Феррари очень сильно отличаютсяВ опоху Мака он взял 2 Вице, Феррари началась с титула, посмотрим что будет в последующие 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2008 17:39 В опоху Мака он взял 2 Вице, Феррари началась с титула, посмотрим что будет в последующие 2 года.Они отличаются не только с точки зрения результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2008 17:51 Они отличаются не только с точки зрения результатов.Правда.Те,тко болеет за Кими почувствовали эти изменения...в Рэйсинге помните,статья была : "Thawed Genius"(Оттаявший Гений).Ещё мысля была...в Монако,на награждении,Ферры приготовили Ледяную машину Кими...нада было её торжественно растопить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2008 18:08 Правда.Те,тко болеет за Кими почувствовали эти изменения...в Рэйсинге помните,статья была : "Thawed Genius"(Оттаявший Гений).Дааа, красиво! Они отличаются не только с точки зрения результатов.В общем, конечно, Кимыч стал, в Феррари, более открытым что ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2008 19:45 Интересно, а чем ему маршал хотел или мог помочь??? :blink: Кими шел себе в сторону - зачем его толкать сзади?И вообще, это ИМХО, не в той гонке было...Маршал обязан проверить состояние гонщика после аварии-а вдруг ему плохо?! :o И почему не в той гонке было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2008 19:50 Это было помоему в Малайзии, год не вспомню, может 2004?И в Малайзии тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2008 19:54 Не знал, что шины относятся к гидравлике. :DШина оквадратилась, привела к вибрации, колесо слетело с крепления, разворотило всю переднюю подвеску, а в финишном протоколе написали причину схода "гидравлика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.01.2008 20:16 Из-за отказа гидравлики Кими сошел в Хоккенхайме, это было ГП Германии.А колесо у Кими отлетело на Нюрбургринге, это было ГП Европы и в протоколе указано: "подвеска". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.01.2008 20:19 Ещё мысля была...в Монако,на награждении,Ферры приготовили Ледяную машину Кими...нада было её торжественно растопить. :DМожет нужно было эту машинку использовать для других целей :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2008 21:02 Из-за отказа гидравлики Кими сошел в Хоккенхайме, это было ГП Германии.А колесо у Кими отлетело на Нюрбургринге, это было ГП Европы и в протоколе указано: "подвеска".А! Подвеска! Я перепутал, сорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.01.2008 23:15 могу выложить все интервью Кими попорядку за 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.01.2008 23:23 могу выложить все интервью Кими попорядку за 2007г.давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 07:23 Только порядок получился наоборот -не ругайте.Интервью-К.РайкконенаСпасибо! Однако пошли плиз все это Pothar. он в сокровищнице спец тему сделал, мы теперь там будем все интервью постить, дабы легко было искать и всегда можно было бы просмотреть все материалы про Кимку.Типо досье делаем. :P Да, а на квале перед Китаем 2006 от Киминого Мака в очередной раз оторвалось зеркало и ударило по переднему крылу машины Дженса ,а потом чуть не попало ему по шлемаку. Вот такие у них с Кими теплые отношения с Дженсом :DГлавное чтобы Дженсона это все не достало однажды и он не придумал чтонить суровое в ответ :P :lol:В общем, конечно, Кимыч стал, в Феррари, более открытым что ли... :DГораздо более открытым и не зажатым. Это я как болела Феррари говорю - наша команда - это же страсть, она любой лед растопит, хехе.Достаточно посмотреть видео с первой обкатки машины во Фиорано - он там так лыбится, что прямо любо дорого смотреть. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.Феррари рулит!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.01.2008 07:35 Гораздо более открытым и не зажатым. Это я как болела Феррари говорю - наша команда - это же страсть, она любой лед растопит, хехе. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.Феррари рулит!! ;)Все правильно. Ведь Феррари - семья, а в семье отношения теплые, открытые. Вот и раскрепостился парень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 18.01.2008 08:01 Достаточно посмотреть видео с первой обкатки машины во Фиорано - он там так лыбится, что прямо любо дорого смотреть. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.Феррари рулит!! ;)поменялась команда, но никак не Киман :D не думаю конечно что он и сейчас закидывает свои пилотные ботинки на гвоздь и заваливается спать :D , но он тот же Кима, что и был в Маках...только улыбаться стал больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2008 09:17 но он тот же Кима, что и был в Маках...только улыбаться стал больше :)Учитывая, сколько он улыбался раньше, и сколько в 2007-м - это будет небом и землей. Конечно, он тот же, но все же... другой (такой уж каламбур). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2008 09:49 Гораздо более открытым и не зажатым. Это я как болела Феррари говорю - наша команда - это же страсть, она любой лед растопит, хехе.Достаточно посмотреть видео с первой обкатки машины во Фиорано - он там так лыбится, что прямо любо дорого смотреть. Я правда не особо следил за ним в маках, но что-то мне не кажется что он там себя так вел.Феррари рулит!! ;)Тебе правильно кажется. В Маке, Кими, был, по большей части, угрюмый. Ну не было у него такой истории и такого комфорта, как у Мики, к примеру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах