Заубер Опубликовано 13.01.2008 11:05 Да я думаю что в жизни то он таким и остался Хотя да - трепать языком стал в разы больше. Что же через год будет Через год, как все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 11:10 Через год, как все будет. Это врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 11:11 Через год, как все будет. Наш Кимка "как все" не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 11:14 Нашел на форуме оф. сайта Кими "Во время гонки по льду репортер сказал, что вчера вечером 500-ые машины были припаркованы рядом с окном номера Кими у отеля. Когда кто-то завел машину, Кими услышал звук мотора, и тут же вышел посмотреть. Когда он увидел свою 500-ую, это была любовь с первого взгляда. Он спросил, может ли купить ее"Молодец, киман, мне тоже эта тачка нравится! Наш Кимка "как все" не будет А как тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 13.01.2008 11:20 Сорри за оффтопик, а почему вдруг на всех форумах уменьшилось количество страниц... Для подобных вопросов есть соответствующая тема тутЧто-то Масса от жизни отстал. Кими в последнее время намного более разговорчивый стал. Больше стало получаться, больше стал говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 11:26 Больше стало получаться, больше стал говорить А раньше что, мало получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 13.01.2008 11:44 А раньше что, мало получалось? Получалось!!!, но тут важен ещё и результат)(возросший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 11:46 Получалось!!!, но тут важен ещё и результат)(возросший))Оно понятно-если станешь чемпионом, веселее будешь, чем вечным неудачником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 13.01.2008 12:02 если станешь чемпиономЕсли станешь чемпионом, то внимания прессы возрастет и не только спортивной, но и около-спортивной. И тут уже молчать не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.01.2008 12:07 Если станешь чемпионом, то внимания прессы возрастет и не только спортивной, но и около-спортивной. И тут уже молчать не получиться. Не замечал, что к Кими раньше мало внимания было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2008 12:08 Если станешь чемпионом, то внимания прессы возрастет и не только спортивной, но и около-спортивной. И тут уже молчать не получиться. Так Кими и сказал.....на вопрос : "Что изменилось в вашей жизни после титула?" он ответил : "Меня больше не будут спрашивать,когда я наконец стану чемпионом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 13.01.2008 12:11 Не замечал, что к Кими раньше мало внимания было. Я же сказал возрастет, это не значит, что раньше прессе было все равно, но статус чемпиона, хоть, что говори, добавил внимания прессы к чемпиону Райкконену!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2008 12:52 Да я думаю что в жизни то он таким и остался Хотя да - трепать языком стал в разы больше. Что же через год будет Кто-то из руководства Ферров на Вруме сказал что Кими стал более общительным с прессой и был очень удивлен когда увидел финна, читающего спортивную колонку Gazetta delo Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.01.2008 12:53 Кто-то из руководства Ферров на Вруме сказал что Кими стал более общительным с прессой и был очень удивлен когда увидел финна, читающего спортивную колонку Gazetta delo Sport. Да, Колаянни это сказал - я переводил про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.01.2008 13:33 Кто-то из руководства Ферров на Вруме сказал что Кими стал более общительным с прессой и был очень удивлен когда увидел финна, читающего спортивную колонку Gazetta delo Sport. Ну может он просто картинки разглядывал Кстати, Кими говорил чего-нибудь по-итальянски на Вруме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2008 15:02 Кто-то из руководства Ферров на Вруме сказал что Кими стал более общительным с прессой и был очень удивлен когда увидел финна, читающего спортивную колонку Gazetta delo Sport. Это, безусловно, радует. Видно, что командный дух Феррари начинает на него положительно действовать, да и как быть финну, когда он взял такой невероятный титул. Теперь он Чемпион - и этим все сказано. Теперь у него нету того неприятнешего груза "неудачника" или "вечно второго". Он обрел новою гоночную Семью, которая дала ему такое долгожданное чемпионство, которая поддержала его в самый трудний момент. Кстати, улыбающийся Кими выглядит забавно. Побольше ему бы поводов для этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.01.2008 15:19 Кстати, улыбающийся Кими выглядит забавно. Побольше ему бы поводов для этого... Улыбающийся Кими выглядит очень красиво. Ему невероятно идет улыбка. Пусть это делает почаще. Когда он улыбается, прям так и хочется назвать Кими "солнечным мальчиком", но лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2008 16:55 Ну может он просто картинки разглядывал Кстати, Кими говорил чего-нибудь по-итальянски на Вруме?Не знаю как насчет итальянского. Но если ты читал Атлас, то там буржуи выхватили из видеороликов с Вруума несколько фраз Кими на английском и на финнском. Я буду надеяться что они все разом ослышались И Тиранор почему-то про них умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.01.2008 17:13 Не знаю как насчет итальянского. Но если ты читал Атлас, то там буржуи выхватили из видеороликов с Вруума несколько фраз Кими на английском и на финнском. Я буду надеяться что они все разом ослышались И Тиранор почему-то про них умалчивает Так-так-так, Тиранор, давай в студию те фразы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.01.2008 17:19 думала, что не успею доделать Всех Кимофилов с наступающим Старым Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2008 17:26 Так-так-так, Тиранор, давай в студию те фразы! Да, желательно, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2008 17:30 Так-так-так, Тиранор, давай в студию те фразы! Не надо, а то придется его забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2008 17:30 думала, что не успею доделать Всех Кимофилов с наступающим Старым Новым Годом!Красота! Спасибо за поздравления, взаимно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2008 18:01 Не знаю как насчет итальянского. Но если ты читал Атлас, то там буржуи выхватили из видеороликов с Вруума несколько фраз Кими на английском и на финнском. Я буду надеяться что они все разом ослышались И Тиранор почему-то про них умалчивает Ссылку можно?Я на Атласе ничего не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах