Loiste Опубликовано 08.01.2008 17:29 Видать с точки зрения безопасности (все помним как в прошлом году болид пролетел над кокпитом), но с другой точки зрения безопасности мне не понятно как можно выбраться из кокпита за положенное время?Култхард чуть не убил Вурца. :wink: Ужос момент есть присмотреться.в этом году кажется был........Там наверно эта фиговина,которую одевали механики на болид после того,как Кими уже сел в машину,как-то отвинчивается. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.01.2008 17:40 Култхард чуть не убил Вурца. :wink: Ужос момент есть присмотреться.в этом году кажется был........Там наверно эта фиговина,которую одевали механики на болид после того,как Кими уже сел в машину,как-то отвинчивается. :wink:Похоже она не отвинчивается, а отщелкивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.01.2008 17:44 Култхард чуть не убил Вурца. :wink: Ужос момент есть присмотреться.в этом году кажется был........Там наверно эта фиговина,которую одевали механики на болид после того,как Кими уже сел в машину,как-то отвинчивается. :wink:Это было на ГП Австралии. Если делать абсолютно бесопасную конструкцию, то тогда нужно и спереди закрывать, а то возможно и такое что другой болид под углом 90 градусов завернет и колесами проедет по голове. Этот вариант не такой уж и абсурдный. Например в шпильке кака-нибудь ямамота не захочет тормозить (или не успеет) и попрет на гонщика который эту шпильку уже прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 17:51 Похоже она не отвинчивается, а отщелкивается. ну да,да...если не завинчивается,то и не отвинчивается. тока не представляю,как придётся изворачиваться пилотам чтоб подобное "отщёлкивать".....пречами чтоль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2008 18:58 Народ, проснитесь Такую штуку уже не первый год одевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 08.01.2008 19:02 Народ, проснитесь Такую штуку уже не первый год одевают.ну-ну, она вроде как уже 12 лет надевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2008 19:36 Я имею ввиду узоры новые А я имею ввиду в целом со всем шлемом. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.01.2008 19:40 Народ, проснитесь Такую штуку уже не первый год одевают.Похоже, мы о разных "штуках" говорим Ты о какой?Я об этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 19:41 Балдиссери:"Prepare to see a lot of oversteer and opposite lock, at least at the beginning. The drivers will have to have balls in order to be quick". Судя по этой фразе, новая машина должна подходить Кими.Это внушает оптимизм... Надеюсь только, что это касается не только Феррари, но и всех остальных команд, т.е. Феррари будет быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 19:51 Судя по этой фразе, новая машина должна подходить Кими.Это внушает оптимизм... Надеюсь только, что это касается не только Феррари, но и всех остальных команд, т.е. Феррари будет быстрой.То что машина в теории лучше подходит Кими чем Фелипе Бальдо уже говорил в интервью. Только думаю, что Фелипе не промах и приспособится. Хотя уже то, что она делалась с учетом пожеланий Кимки - это плюс огромный. Да и Пьеро Феррари тоже самое сказал. Так что будем надеятся. И судя по репортажу с первой обкатки - Кими болид нравится, да и в целом он выглядит более расслабленным, видимо и с командой уже сросся, да и титул прибавил позитива. Посему надеюсь будет ехать на полную.А по поводу сезона - я бы не против повторения 2004 года, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.01.2008 19:59 А по поводу сезона - я бы не против повторения 2004 года, Зачем как в 2004? Кими итак уже чемпион! Главное чтобы была красивая борьба на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2008 19:59 А по поводу сезона - я бы не против повторения 2004 года, Болелы других команд будут против. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2008 20:03 Зачем как в 2004? Кими итак уже чемпион! Главное чтобы была красивая борьба на трассе!Однократного нам мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 20:03 Болелы других команд будут против. :wink:Ну я же болела Феррари Мне другие то все равно. Пусть там Бэхи вторые места занимают, я буду рад, а остальные в хаотичном порядке. Ну а маки на 23 и 24, как и положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2008 20:33 Похоже, мы о разных "штуках" говорим Ты о какой?Я об этойИ я об этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 20:40 То что машина в теории лучше подходит Кими чем Фелипе Бальдо уже говорил в интервью. Только думаю, что Фелипе не промах и приспособится. Хотя уже то, что она делалась с учетом пожеланий Кимки - это плюс огромный. Да и Пьеро Феррари тоже самое сказал. Так что будем надеятся. И судя по репортажу с первой обкатки - Кими болид нравится, да и в целом он выглядит более расслабленным, видимо и с командой уже сросся, да и титул прибавил позитива. Посему надеюсь будет ехать на полную.Воообще-то, что лучше чем Фелипе, так никто не говорил...Во вторых, слова это одно, а как будет в реальности - еще неизвестно. Но в целом согласен, просто эта фраза Бальдо мне очень забавной показалась...Надеюсь, что Ферры будут лучшими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.01.2008 20:41 И я об этой Так она и стала съемной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.01.2008 20:42 Однократного нам мало! Так я ж не против многократного, но не так же в одну калитку как в 2004-м или как в 2002-м! Только если все гонки будут как Сузука-2005 то я не против, чтобы он в большинстве из них победил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:00 Воообще-то, что лучше чем Фелипе, так никто не говорил...Во вторых, слова это одно, а как будет в реальности - еще неизвестно. Но в целом согласен, просто эта фраза Бальдо мне очень забавной показалась...Надеюсь, что Ферры будут лучшими! Хорошо, он сказал что в теории такие машины нравятся Кими, и что Фелипе есть над чем поработать в связи с отменой ТК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.01.2008 21:00 Однократного нам мало! двухкратного тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:04 двухкратного тоже )А я 3-х кратного Кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:42 Хорошо, он сказал что в теории такие машины нравятся Кими, и что Фелипе есть над чем поработать в связи с отменой ТК Всем есть над чем поработать в связи с отменой ТК.И выиграет тот, кто поработает лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.01.2008 03:23 Так она и стала съемной.Так она и была съёмной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.01.2008 06:17 Похоже, мы о разных "штуках" говорим Ты о какой?Я об этойBack to Y1996. Эти штуки ввели еще в 96 или 97 году. Просто со временем они сгладались и уменьшились в размерах. А теперь по новым требованиям они снова возродились в старом размере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.01.2008 09:27 А я 3-х кратного Кто больше? А я хочу так: Кими выигрывает чемпионаты 2008 и 2009, продлевает контракт до 2011 года, выигрывает чемпионат 2010, в 2011-вице чемпион. Это будет классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах