pothar Опубликовано 26.12.2007 12:08 Это не проблемы Массы, что он самый быстрый в квале и потом самый быстрый в гонке, и его никто не может догнать Он самый быстрый и его никто догнать не может только если он с поула стартует. И то он не все поулы реализует.Но здесь тема про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.12.2007 12:11 Ну, не все поулы реализовывал даже Шум и тот же Райкконен. Все поулы в карьере привести к победе, пожалуй, невозможно. Назовите хоть одного гонщика, который побеждал в каждой гонке, где стартовал с поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2007 12:15 Опять стычки фанов Кими и Фелипе. Как мы (фанаты Кими) скажем что-нибудь про него в теме о Массе, тут же предупреждение. А тут-делай что хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.12.2007 12:20 А где стычки фанатов Кими и Фелипе? Я болею одинаково и за того, и за другого. И вообще за Шумахера я до сих пор болею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 12:27 Призываю болельщиков Кими к спокойствию - у нас всё отлично и замечательно : Кими чемпион,у Кими всё хорошо,Кими настроен завоёвывать новые и новые титулы. А вот Фелипе предстоит много чего ещё доказвать себе в особенности,поэтому его болельщикам будет о чём порассуждать.)ЗЫ.Насчёт квалификаций : не знаю как других,но меня никогда не впечатляла скорость того или иного гонщика из топ-команд в квалификации.Вот гонщико середины или хвоста пелетона - несомненно.А из топ команд.....я ваще не рассматриваю это как какое-то достижение,а лишь гонщик+ его команда зарабатывает бонус себе.Вот скорость в гонке - совсем другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.12.2007 12:27 по поводу бреда обращайтесь не ко мне, а к автору статьи - я всего лишь переводчик. а то такое уже впечатление что я бред самолично пишу tyranor, не принимай это на свой счет - люди просто высказывают свое мнение о статье.А тебе - огромное спасибо за переводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 12:53 Если бы ты не сделал 5 грамматических ошибок в простейшем предложении из 16 слов, то я бы продолжил с тобой разговор.Твоя фамилия, случаем, не Ожегов ли? Разница, между ошибками и опечатками, велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 13:03 от того что не ты писал статью это эта статья бредом не перестанет быть. После Венгрии Фелипе очко уступал Кими и там не было его ошибки. Уже после Турции Фелипе был вновь впереди.Объясни мне - почему ты решил что более ни слова "КИМИ" в теме про Фелипе не будет, а тут значит можно? и если кто про Фелипе что скажет - ты тут появляешься и начинаются перепалки... Не изза тебя конкретно, но в том числе. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 13:05 tyranor, это такая форма деМОЛкратии. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 13:10 tyranor, это такая форма демократии. :wink:Хреновая по факту демократия выходит. Туда зайди что скажи - либо ор поднимается, либо чистят и все.А тут - раздолье, фигарим. Что с одной стороны, что с другой... Иногда уже думаешь - есть ли смысл что постить и переводить, ибо всё равно все скатится в банальное выяснение отношений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 13:12 Иногда уже думаешь - есть ли смысл что постить и переводить, ибо всё равно все скатится в банальное выяснение отношений...Стоит. Респект тебе. Не все же в неадеквате. Просто злобное жлобство достаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.12.2007 13:14 Хреновая по факту демократия выходит. Туда зайди что скажи - либо ор поднимается, либо чистят и все.А тут - раздолье, фигарим. Что с одной стороны, что с другой... Иногда уже думаешь - есть ли смысл что постить и переводить, ибо всё равно все скатится в банальное выяснение отношений... Спасибо большое за переводы кстати, лично я, именно в этой теме, даже и не буду реагировать на злобные выходки фанатов, которые за два месяца изгрызли себе руки до плечей и пытаются хоть как-то испортить жизнь другим, раз у самих все плохо :wink: для этого есть другие темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 13:15 Завтра ждите ещё один перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2007 13:16 Напомню, что разница в 16 очков. Эти 16 очков - упущенная победа в Австралии (в том, что победил бы именно Масса, а не Райкконен, я уверен на 100%) из-за поломки и дисквалификация в Канаде.Вот эти 16 очков.Занимательная математика. Максимум 7 очков он в Австралии потерял, значит в Канаде 9? Лихой ты счетовод Ну тогда Кими потерял в Испании и Германии 20 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.12.2007 14:11 Если бы ты не сделал 5 грамматических ошибок в простейшем предложении из 16 слов, то я бы продолжил с тобой разговор.Недавно отметившийся здесь болельщик Массы тоже частенько страдает этим и что? С ним тоже не будешь общаться?Стремление унизить собеседника достойно презрения... Но видимо других аргументов у тебя уже не осталось...А запятые мне просто лень ставить, извини.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.12.2007 14:27 Стремление послать оппонента в другую тему, чтобы он не мозолил глаза СВОИМ МНЕНИЕМ, на мой взгляд, тоже достойно презрения. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 14:56 Стремление послать оппонента в другую тему, чтобы он не мозолил глаза СВОИМ МНЕНИЕМ, на мой взгляд, тоже достойно презрения. И что?Не послать, а направить. Прежде посмотри, что и в какой теме излагаеш, а главное - с какой целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.12.2007 15:01 Дело в том, что Igorusha ходит в разные темы и излагает свое мнение, иногда так навязчиво, что его уже начинают посылать направлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 15:04 AkiTa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2007 17:39 Хреновая по факту демократия выходит. Туда зайди что скажи - либо ор поднимается, либо чистят и все.Если я напечатаю пост со словом "Кими" в теме про массу, у меня будет десятка... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 17:46 Если я напечатаю пост со словом "Кими" в теме про массу, у меня будет десятка... :z_8:Ну я не думаю что так всё брутально! Однако да, там про Кими ни слова, зато здесь иногда бойня начинается и ведь не вычистишь же. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2007 17:59 Вроде ж тема есть про разборки внутрикомандные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 18:23 Вроде ж тема есть про разборки внутрикомандные))))Да, только почему то болельщики Фелипе, например ты или Галилео, предпочитают разборки тут устраивать. Попробуй я хоть слово КИМИ в теме про Фелипе написать - либо вычистят, либо ор поднимут. Я помню такая тема уже была - там девушка про детей!! написала, мол кто у кого быстрее у Кими или Фелипе появится - так все, выгнали! И Галилео торжественно обещал что ни слова КИМИ в данной теме.ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СЮДА ПОСТИТЕ!!!???? Есть тема противостояние, я считаю её абсурдной по смыслу, ибо мы - команда, а наши пилоты лучшие. Я бы её вообще прикрыл. но ежели нельзя, то почему все здесь то постят не пойму! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2007 18:29 ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!Не станут, у них административный ресурс. Мечтатель ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2007 18:35 ахаха Драг, ну ты даешь Я конечно понимаю что ты Массику симпатизируешь больше, но говорить про пилота, который титул выиграл, что он регрессирует это верх фобства. Ты просто отжог, поднял настроение перед новым годом Товарищи завязывайте!!! право уже надоело читать эти бесконечные пересуды - каждый всё равно останется при своих.Почитай не только ответ , но и цитату на что он был дан .может дойдёт ?? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах