Galev Опубликовано 16.11.2007 20:41 А по поводу поста - я его даже в подпись поставил - просто жэсть! Я в печальном удивлении Вот еще один достойный постинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.11.2007 20:44 Кими- чемпион, и никаких!!!!Ага, вот только на картинке написано - "Новый Шуми".Так что это не Кими чемпион, а новый Шуми.... по крайней мере - для тех людей, кто делал эту фотку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 20:44 Итальянцы уже небольшой ролик состряпали под названием Райкконен остается чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 20:44 Всем отмечать!!!Опа, а где ты ещё таких фоток надабала? Если есть ещё каие фото с отмечания в Сан-Пауло - выкладывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 20:44 Всем отмечать!!!Вообще-то мы уже около месяца в этом перманентном процессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.11.2007 20:48 Настоящих болельщиков Кими - с победой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2007 20:49 Опа, а где ты ещё таких фоток надабала? Если есть ещё каие фото с отмечания в Сан-Пауло - выкладывай!Новая есть только эта.Но после сегодняшнего может, прибавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.11.2007 22:15 УРААААААААААААА!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО KIMI THE BEST!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.11.2007 22:48 Блин...словно ГП Бразилии было сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.11.2007 22:55 Рон Деннис: "... Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шел". Это сказано сразу после ГП Бразилии... так зачем вообще было подавать этот дурацкий протест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 22:58 Рон Деннис: "... Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шел". Это сказано сразу после ГП Бразилии... так зачем вообще было подавать этот дурацкий протест?что бы не оставлять нарушение Бмв и вилов не замечанным, ведь это дело доблестной британской команды, следить за чистотой чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.11.2007 23:25 Рон Деннис: "... Я поздравляю Кими с победой, он долго к ней шел". Это сказано сразу после ГП Бразилии... так зачем вообще было подавать этот дурацкий протест?Сказать-это одно,а желать-это совсем другое.А воще Рон может на это ответить,что он ничего о протесте не знал-это всё адвокаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 17.11.2007 01:08 Хех, вроде теперь все закончилось. Кими чемпион!!! УРААА. Теперь надеюсь маки не будут проявлять дальше жалкие попытки выдвинуть Люиса на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.11.2007 01:54 Сказать-это одно,а желать-это совсем другое.А воще Рон может на это ответить,что он ничего о протесте не знал-это всё адвокаты...Рон может, он вообще не при делах, если что то плохое происходит, про документы Феррари он тоже не знал, вся команда посмотрела, а он нет, а вот когда Макларен побеждает это его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2007 03:45 Фух...поздравляю Кими еще раз. Даешь продолжение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2007 04:00 Что-то особой радости не чувствую от победы в ГП Лондона... То ли всё после ГП Бразилии выплеснул, то ли знал, что так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 17.11.2007 06:33 А у Райконена вообще после продолжительной пьянки руки свело.Как встал "руки в боки" так и простоял все дни Феррари в Маранелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.11.2007 06:47 Финская пресса взяла Кими в оборот.Вот сколько любовниц ему насочиняла.http://www.iltalehti.fi/viihde/200711156851882_vi.shtmlспасибо конечно, осталось выучить финский. если опираться на выделенные болдом имена, то не так уж и много, тем более что жена тоже "включена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.11.2007 07:29 Ну что ж. Ещё раз поздравим Кими. Протест Маков отклонён,он остался чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 17.11.2007 08:21 Клёвый стишок про Кими, его моя подруга придумала: Гарилы щас болеть пришли. Всё это очень мило, Но главное, что Кими я. Я Кими - значит сила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 17.11.2007 11:20 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я счастлив, у нас (именно у нас - болельщиков Кими Райкконена и Ferrari) не отняли этот титул. Тут фраза прозвучала, будто вчера прошло ГП Бразилии. К этим словам я присоединяюсь! Камень с души упал, Кими Чемпион, да прибудет с нами сила в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 17.11.2007 11:27 Ух...ну вот вроде и встало все на свои места Кими Чемпион!Ура-а-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.11.2007 11:49 Блин...словно ГП Бразилии было сегодняне после ГП было гораздо больше радости, а это так, формальность .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2007 13:48 А почему Сенна так низко? Как умеет ездить , такое место и занял - его уровень , у него манера вождения , довольно "грязная" , а Макао этого не прощает , притом это ж типа сборная гонка , все лучшие из всех Серий Ф-3 , вот он и показал свой уровень , посмотрим что в гонке будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2007 13:52 ...посмотрим что в гонке будетУже ничего не будет. Обидно, ведь он за команду Кими выступал. Теперь только надежда на Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах