Joker Опубликовано 25.10.2007 17:03 Ну конечно. Наоборот, Масса со своим темпераментом постарался бы показать БК, еще раз доказав, что именно он должен был победить. Видимо, обстоятельства помешали.Да ладно, вобщем Кими чемпион, а остальное теперь не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2007 17:06 А у тебя случайно нет такой же подборке но только с Фелиппе?Нет. Но могу сделать.Масса со своим темпераментом постарался бы показать БК, еще раз доказав, что именно он должен был победить. Видимо, обстоятельства помешали.Это бы мог сделать Баррик, но не Фелипе. Не нужно ему это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 17:10 Пересмотрел конец гонки - не было перед Фелипе никого. Может, и действительно не захотел Не суть важно. Главное, что помог Кимке - причем как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 17:10 Не нужно ему это. Конечно, какже... Я очень зауважал, подчеркиваю, Масяню, за концовку сезона, но, массофилы, зачем принижать своего кумира? Вот он уже и без амбиций, и безсеребрянник... По этой логике, ему тогда только вторым и быть. А я считаю, что он пилот достойный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 17:15 Dmytro, плиз, не врубился я? По-моему это лицо человека, который не допраздновал чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 17:18 А... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 17:23 Конечно, какже... Я очень зауважал, подчеркиваю, Масяню, за концовку сезона, но, массофилы, зачем принижать своего кумира? Вот он уже и без амбиций, и безсеребрянник... По этой логике, ему тогда только вторым и быть. А я считаю, что он пилот достойный...масю не принижаю, я считаю что принижают его только те кто считают его бездарностью и думают, что он и в подмётки Кими не годится! Он оч амбициозен, но всё таки в конце повёл себя как настоящий командный игрокНет. Но могу сделать.Сделай пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2007 17:29 Шестой Кимка получил в Бразили!!! Масяня знал об этом призе и чтобы взять его, должон был делать быстрейший круг.Мне кажется Масса и забыл про этот приз. В гонке о другом думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 17:32 Мне кажется Масса и забыл про этот приз. В гонке о другом думаешь.Опять, Масяню, во вторые номера сватаете? Я - Кимофил, но Масяню уважаю - теперь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2007 17:33 Ecclestone: Dennis handed Raikkonen the championship25 October 2007" Raikkonen is champion. I just hope he starts talking more." http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/10/25/...e-championship/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 17:36 Надеюсь что Берни не будет больше говорить, что Райкконен ничего не сделал для Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.10.2007 17:40 Надеюсь что Берни не будет больше говорить, что Райкконен ничего не сделал для Формулы-1.У Берни скорее всего другое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 25.10.2007 17:42 Надеюсь что Берни не будет больше говорить, что Райкконен ничего не сделал для Формулы-1.Теперь Берни будет говорить, что Кимка стырел титул у Хема, но тот в следующем году всех поставит на место. А у маков уже не будет чертежей феров, к тому же им грозит серьезная проверка от FIA перед 2008, поэтому многие идеи схожие с идеями феров они не смогут использовать, так что у Берни будут все шансы обломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.10.2007 17:46 Теперь Берни будет говорить, что Кимка стырел титул у Хема, но тот в следующем году всех поставит на место. А у маков уже не будет чертежей феров, к тому же им грозит серьезная проверка от FIA перед 2008, поэтому многие идеи схожие с идеями феров они не смогут использовать, так что у Берни будут все шансы обломатьсяОн уже обламывался, и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainheart94 Опубликовано 25.10.2007 18:28 Бог с ним, с Берни. Но Рон, что меня не перестает шокировать, ведет себя так, будто Кими у него (!) на базаре титул свистнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.10.2007 19:18 Бог с ним, с Берни. Но Рон, что меня не перестает шокировать, ведет себя так, будто Кими у него (!) на базаре титул свистнул...А Рона как раз и можно понять - мало того, что Кимка ушел в бругую команду (обида за это наверное до сих пор не улеглась), так еще и в первый же год взял титул, который не мог взять за все годы, проведенные в Макларене... Думаю, Рону сейчас и правда тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 25.10.2007 19:23 А Рона как раз и можно понять - мало того, что Кимка ушел в бругую команду (обида за это наверное до сих пор не улеглась), так еще и в первый же год взял титул, который не мог взять за все годы, проведенные в Макларене... Думаю, Рону сейчас и правда тяжело...А если прибавить к этому то, что это именно маки со своим равенством пилотов очень сильно помогли Кимке, а сами упустили почти 100% титул, то действительно станет не очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.10.2007 19:23 А Рона как раз и можно понять - мало того, что Кимка ушел в бругую команду (обида за это наверное до сих пор не улеглась), так еще и в первый же год взял титул, который не мог взять за все годы, проведенные в Макларене... Думаю, Рону сейчас и правда тяжело...Пенять ему надо на себя и свою команду....не смог предоставить надежный болид...Кими не вытерпел.Вечно же не могло так продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 25.10.2007 19:25 Пенять ему надо на себя и свою команду....не смог предоставить надежный болид...Кими не вытерпел.Вечно же не могло так продолжатьсяЭто точно, ведь у них было целых 5 лет, но нормальной точилы Кими так там и не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 20:57 Кстати, F1Racing еще в 2001 году писали, что Кими будет следующим чемпионом мира в составе Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 25.10.2007 21:17 Кими сбежал,Алонсо бы уделал бы его в одной командеКими выступал за Макларен 5 и по вине команды упустил два титула.А Алонсо только один сезон выступил за Макларен и уже ноет,ищит варианты уйти из команды и что самое главное,его уделал дебютант.Получается Фернандо бежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.10.2007 21:58 Прочитал статейку Уиндзора...очень даже интересноДействительно ли ТК мешает Кими....если так то 2-ой титул обеспечен в 2008м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.10.2007 22:56 Даже не подозревала, что менеджер Райки такой до мозга костей кимофил ------------------------------Менеджер: Кими станет ещё сильнееДжонатан НоблДэвид Робертсон, менеджер Кими, уверен, что финн, вырвав победу в чемпионате, в следующем сезоне станет ещё сильней.По мнению Робертсона, Райкконена, столкнувшегося в этом году и с адаптацией к новым шинам, и с адаптацией в новой команде, шагнувшей в пост-Шумахеровскую эпоху, будет ещё трудней победить в следующем сезоне.«Это великая команда», - Робертсон сообщил autosport.com. «Спустя три года, Феррари снова выиграла, несмотря на то, что и Майкл, и все те замечательные ребята ушли. Так что снова победить – это здорово».«Нам все подряд говорили, что мы приняли неверное решение. Но нас волновало мнение одного единственного человека – Жана Тодта. Я ему слепо доверяю, потому что знаю, как он работает. Он вкалывает похлеще, чем некоторые другие ребята здесь».«В общем, если в следующем году они опять сделают машину, Кими будет непобедим».Когда волна шока от победы Кими в ЛЗ в Бразилии всколыхнула всех и вся, Робертсон сказал, что, по его мнению, его гонщик был более достоин победы, нежели Фернандо Алонсо или Льюис Хэмильтон. «Честно, и совсем не потому, что я его менеджер, но действительно выиграл лучший», - говорит Робертсон.«Если бы не два схода в этом году, Кими бы выиграл этот титул ещё до окончания сезона».«Но, конечно, прошедшая адаптация к шинам, адаптация в команде и дальнейшая работа в этих направлениях – все это здорово. Да, то, что у вас [британцев] появился классный гонщик, который продолжит рост, - новость хорошая. Но в этом году он всё же не заслужил победу, впрочем, это мое личное мнение…»Робертсон полагает, что ГП Монако, где Кими разбил машину в квалификации, стал поворотным моментом в этом сезоне.«Он заслужил это [чемпионство], он всем это показал во второй части сезона. Думаю, что поворотным моментом стал ГП Монако. Несмотря на ту ошибку, мы смогли понять, что он приспособился к шинам и с того момента стал более уверенным».«Уже в Канаде все стало приходить в норму, все элементы мозаики были собраны воедино; команда помогла ему приспособиться к этим шинам… Феррари – великая команда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.10.2007 23:00 Кстати, F1Racing еще в 2001 году писали, что Кими будет следующим чемпионом мира в составе Ferrari! Значит не такие они уже и балаболы как некоторые утверждают .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.10.2007 00:14 Копался сейчас в статистике и обнаружил что по количеству БК за сезон Кими и Михаэль равны(по 10). Кими в 2005 столько БК показал, Михаэль годом ранее. Довольно любопытный факт. Кстати, эта цифра является и рекордом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах