Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот когда выиграет тогда и будем радоваться . )

тоже верно :p

Поделиться этим сообщением

Вот когда выиграет тогда и будем радоваться . )

И чеб когда он выиграет, не бело никаких "если" у самых злобных фобов... ;)

И чеб когда он выиграет, не бело никаких "если" у самых злобных фобов... ;)

Да уж, если завтра будет дождевая гонка, то его победа будет просто супер :D

но как бы не сглазить :blink:

Чета приуныли все, а с чего? Нам может помешать только дождь (и надежность), осталное решаемо. Жалко то, что нам надо не выигрывать, а отыгрывать у Хэма 10 очков.

дождь не так страшен,Кими отлично пилотирует в дождь,главное,что бы он не пошел на 15 круге ,когда Хэмилтон заедет в боксы....и даже это оставляет шансы на победу....

Кими, молодец, квалификацию провёл безошибочно, уверенно.

"...в первой и второй сессии машина несла иной груз топлива»., а значит, заправлен серьёзно.

Только бы сильно не отстал от Льюиса. Кими, УДАЧИ!!!

"...в первой и второй сессии машина несла иной груз топлива»., а значит, заправлен серьёзно.

Ну, сильно сомневаюсь, что за то время, что Льюис будет на трассе до 1 пит-стопа, он сумеет сильно оторваться:)

будем надеяться.оператора последний круг не показали!!!но судя по его настроению все ок!

Не первый раз (поправляя галстук)!!! :D

Я не переживаю на счет квалы - больше боюсь тех проблем или еще какой глупости от ферров.

Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум - возможно даже на 3 пита, ибо я думаю, в любом случае, Льюис будет в очках и этот риск все равно окупится, а так же, если погода будет переменчатая - стратегия 3-х питов может принести свои плюсыы

Я не переживаю на счет квалы - больше боюсь тех проблем или еще какой глупости от ферров.

Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум..

...Смотрят вперед. Дождь, машина-безопасности, или ещё чего. Сейчас все уже считают, что Льюис по минимуму заправлен. Нет дождю, лозунг Феррари. :)

не пробовал подпись поскоромнее ?

Офигеть, ну и подпись :D :D

боюсь, Хэм до 15 круга не дотянет. +))

а вообще, утверждение, что Кими отлично пилотирует в дождь, врядли соответствует действительности.

впрочем, тут явно не хватает данных для анализа, т.к. нечасто приходилось видеть гонки в исполнении Кими в ненастную погоду, а увиденное однозначного ответа не дает.

Спа 2004 не дает? или Фудзи 2007 ?

к сожалению, единственную победу Макларена в 2004 я до сих пор не увидел собственными глазами.. так что, действительно, не дает.

а Фудзи 2007 он провел, на мой взгляд, без того блеска, который бы соответствовал его гонщицкому таланту. да, возможно, со временем он станет вторым Сенной под дождем и будет пилотировать болид на промежуточной резине, но сегодня до уровня Бразильского Волшебника ему как мне до Киева раком.

а с каким еще блеском он должен был прорваться с 21 позицию на 3 ?!

боюсь, Хэм до 15 круга не дотянет. +))

а вообще, утверждение, что Кими отлично пилотирует в дождь, врядли соответствует действительности.

впрочем, тут явно не хватает данных для анализа, т.к. нечасто приходилось видеть гонки в исполнении Кими в ненастную погоду, а увиденное однозначного ответа не дает.

Сложно сравнивать...формула не та...да и гонЩики не те ((...До Сенны однозначно рано..

а с каким еще блеском он должен был прорваться с 21 позицию на 3 ?!

с блеском прорываются только на первое место ))

Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум - возможно даже на 3 пита, ибо я думаю, в любом случае, Льюис будет в очках и этот риск все равно окупится, а так же, если погода будет переменчатая - стратегия 3-х питов может принести свои плюсыы

что это за ужас???

не всегда

не пробовал подпись поскоромнее ?

ознакомиться со сдешними правилами лучше попробывать, это далеко не 50кб.

Можно и на 5, если с пит-лейна в Монако...

Жду от Кими в этой гонке только победы и продолжения борьбы за титул.

к сожалению, единственную победу Макларена в 2004 я до сих пор не увидел собственными глазами.. так что, действительно, не дает.

а Фудзи 2007 он провел, на мой взгляд, без того блеска, который бы соответствовал его гонщицкому таланту. да, возможно, со временем он станет вторым Сенной под дождем и будет пилотировать болид на промежуточной резине, но сегодня до уровня Бразильского Волшебника ему как мне до Киева раком.

Относительно того, сколько ему до Сенны спорить не буду, но то, как он обогнал Кулхарда выглядело очень эффектно! Не каждый так способен и в сухую погоду обогнать, не говоря уже о дожде...

Умник? Кто в нынешнем пелетоне прорывался если не из последнего места, то хотя бы с 17 на 1 кроме Кими???

ознакомиться со сдешними правилами лучше попробывать, это далеко не 50кб.

Это, какой-то ужас,…. :angry: Как движками меряться. :)

На промежуточной резине? Это ты про Доннингтон-93? Ну правильно, там как раз трасса не раз подсыхала.

Во блин Гамилтон даёт, ему на брифинге указывали на ошибки во время следования за сэфти каром, а ему пофиг он сидел и о чём то думал, даже не слушая своих более опытных коллег/ Думаю после таких высказываний этого хмырька будут уважать ещё меньше: -Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать

Во блин Гамилтон даёт, ему на брифинге указывали на ошибки во время следования за сэфти каром, а ему пофиг он сидел и о чём то думал, даже не слушая своих более опытных коллег/ Думаю после таких высказываний этого хмырька будут уважать ещё меньше: -Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать

Короче гнать его, надо за такие слова в шею. Лишить всех очков и лицензии. И Кимик чемпион!!!

Лишить всех очков и лицензии. И Кимик чемпион!!!

Явно Кимофобия пошла :)

Явно Кимофобия пошла :)

Ты забыл добавить в свою подпись в благодарности Хема еще команду Ferrari за превосходную развесовку.. :)

ну и чемп...цирк превратился в реальный цирк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...