pothar Опубликовано 06.10.2007 13:43 Вот когда выиграет тогда и будем радоваться . )тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.10.2007 13:45 Вот когда выиграет тогда и будем радоваться . )И чеб когда он выиграет, не бело никаких "если" у самых злобных фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 13:49 И чеб когда он выиграет, не бело никаких "если" у самых злобных фобов... Да уж, если завтра будет дождевая гонка, то его победа будет просто супер но как бы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 14:12 Чета приуныли все, а с чего? Нам может помешать только дождь (и надежность), осталное решаемо. Жалко то, что нам надо не выигрывать, а отыгрывать у Хэма 10 очков.дождь не так страшен,Кими отлично пилотирует в дождь,главное,что бы он не пошел на 15 круге ,когда Хэмилтон заедет в боксы....и даже это оставляет шансы на победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 06.10.2007 14:41 Кими, молодец, квалификацию провёл безошибочно, уверенно. "...в первой и второй сессии машина несла иной груз топлива»., а значит, заправлен серьёзно.Только бы сильно не отстал от Льюиса. Кими, УДАЧИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 14:42 Кими, молодец, квалификацию провёл безошибочно, уверенно. "...в первой и второй сессии машина несла иной груз топлива»., а значит, заправлен серьёзно.Только бы сильно не отстал от Льюиса. Кими, УДАЧИ!!!Ну, сильно сомневаюсь, что за то время, что Льюис будет на трассе до 1 пит-стопа, он сумеет сильно оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 14:43 Кими, молодец, квалификацию провёл безошибочно, уверенно. "...в первой и второй сессии машина несла иной груз топлива»., а значит, заправлен серьёзно.Только бы сильно не отстал от Льюиса. Кими, УДАЧИ!!!будем надеяться.оператора последний круг не показали!!!но судя по его настроению все ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 06.10.2007 14:53 Кими, молодец, квалификацию провёл безошибочно, уверенно.Не первый раз (поправляя галстук)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 06.10.2007 15:07 Я не переживаю на счет квалы - больше боюсь тех проблем или еще какой глупости от ферров.Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум - возможно даже на 3 пита, ибо я думаю, в любом случае, Льюис будет в очках и этот риск все равно окупится, а так же, если погода будет переменчатая - стратегия 3-х питов может принести свои плюсыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 06.10.2007 15:11 Я не переживаю на счет квалы - больше боюсь тех проблем или еще какой глупости от ферров.Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум.....Смотрят вперед. Дождь, машина-безопасности, или ещё чего. Сейчас все уже считают, что Льюис по минимуму заправлен. Нет дождю, лозунг Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.10.2007 15:40 не пробовал подпись поскоромнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.10.2007 15:46 Офигеть, ну и подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 15:55 боюсь, Хэм до 15 круга не дотянет. +))а вообще, утверждение, что Кими отлично пилотирует в дождь, врядли соответствует действительности. впрочем, тут явно не хватает данных для анализа, т.к. нечасто приходилось видеть гонки в исполнении Кими в ненастную погоду, а увиденное однозначного ответа не дает.Спа 2004 не дает? или Фудзи 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 16:19 к сожалению, единственную победу Макларена в 2004 я до сих пор не увидел собственными глазами.. так что, действительно, не дает.а Фудзи 2007 он провел, на мой взгляд, без того блеска, который бы соответствовал его гонщицкому таланту. да, возможно, со временем он станет вторым Сенной под дождем и будет пилотировать болид на промежуточной резине, но сегодня до уровня Бразильского Волшебника ему как мне до Киева раком.а с каким еще блеском он должен был прорваться с 21 позицию на 3 ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.10.2007 16:33 боюсь, Хэм до 15 круга не дотянет. +))а вообще, утверждение, что Кими отлично пилотирует в дождь, врядли соответствует действительности. впрочем, тут явно не хватает данных для анализа, т.к. нечасто приходилось видеть гонки в исполнении Кими в ненастную погоду, а увиденное однозначного ответа не дает.Сложно сравнивать...формула не та...да и гонЩики не те ((...До Сенны однозначно рано..а с каким еще блеском он должен был прорваться с 21 позицию на 3 ?!с блеском прорываются только на первое место ))Я не переживаю на счет квалы - больше боюсь тех проблем или еще какой глупости от ферров.Ну то что Льюис пустой, думаю всем ясно (кроме комментатора) и, думаю, это единственно правильная стратегия для Маков - Алонсо заправить как и всех, а Льюиса по минимум - возможно даже на 3 пита, ибо я думаю, в любом случае, Льюис будет в очках и этот риск все равно окупится, а так же, если погода будет переменчатая - стратегия 3-х питов может принести свои плюсыычто это за ужас??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 16:40 с блеском прорываются только на первое место ))не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2007 16:44 не пробовал подпись поскоромнее ?ознакомиться со сдешними правилами лучше попробывать, это далеко не 50кб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 16:49 с блеском прорываются только на первое место ))Можно и на 5, если с пит-лейна в Монако... Жду от Кими в этой гонке только победы и продолжения борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2007 16:50 к сожалению, единственную победу Макларена в 2004 я до сих пор не увидел собственными глазами.. так что, действительно, не дает.а Фудзи 2007 он провел, на мой взгляд, без того блеска, который бы соответствовал его гонщицкому таланту. да, возможно, со временем он станет вторым Сенной под дождем и будет пилотировать болид на промежуточной резине, но сегодня до уровня Бразильского Волшебника ему как мне до Киева раком.Относительно того, сколько ему до Сенны спорить не буду, но то, как он обогнал Кулхарда выглядело очень эффектно! Не каждый так способен и в сухую погоду обогнать, не говоря уже о дожде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 06.10.2007 16:52 с блеском прорываются только на первое место ))Умник? Кто в нынешнем пелетоне прорывался если не из последнего места, то хотя бы с 17 на 1 кроме Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 06.10.2007 16:53 ознакомиться со сдешними правилами лучше попробывать, это далеко не 50кб.Это, какой-то ужас,…. Как движками меряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2007 16:55 к сожалению, единственную победу Макларена в 2004 я до сих пор не увидел собственными глазами.. так что, действительно, не дает.а Фудзи 2007 он провел, на мой взгляд, без того блеска, который бы соответствовал его гонщицкому таланту. да, возможно, со временем он станет вторым Сенной под дождем и будет пилотировать болид на промежуточной резине, но сегодня до уровня Бразильского Волшебника ему как мне до Киева раком.На промежуточной резине? Это ты про Доннингтон-93? Ну правильно, там как раз трасса не раз подсыхала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 06.10.2007 17:00 Во блин Гамилтон даёт, ему на брифинге указывали на ошибки во время следования за сэфти каром, а ему пофиг он сидел и о чём то думал, даже не слушая своих более опытных коллег/ Думаю после таких высказываний этого хмырька будут уважать ещё меньше: -Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделатьВо блин Гамилтон даёт, ему на брифинге указывали на ошибки во время следования за сэфти каром, а ему пофиг он сидел и о чём то думал, даже не слушая своих более опытных коллег/ Думаю после таких высказываний этого хмырька будут уважать ещё меньше: -Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделатьКороче гнать его, надо за такие слова в шею. Лишить всех очков и лицензии. И Кимик чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.10.2007 17:05 Лишить всех очков и лицензии. И Кимик чемпион!!!Явно Кимофобия пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 06.10.2007 17:07 Явно Кимофобия пошла Ты забыл добавить в свою подпись в благодарности Хема еще команду Ferrari за превосходную развесовку.. ну и чемп...цирк превратился в реальный цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах