KR-cool Опубликовано 27.07.2007 10:39 Конечно он не заменит Шумахераменя прям бесят такие фразочки!почему Кими должен заменять Шумахера? не надо его ни с кем сравнивать! он индивидуален как все мы...Шумахер поездил и хватит уже ставить его в пример всем!Сам Кими говорил что не считает Шумахер прям таким крутым! правильно делает -ведь он сам в сто раз круче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.07.2007 12:43 Да реал Болид делал не тот человек, что в последние годы) вполне возможно очень многое Фонц передал набравшего опыта из Рено...Хотя Кими ведь только по надёжности отстаёт в гонках(Исп,Евр), а у Массы всё норм(Австр,Канада - сам виноват) Велик. единственно только... но ито заглох просто(а это возобновимо) т.е. Масс чист... Где Масса чист? Великобритания-сам Тодт признал что в электронике что-то замкнуло вот и выключился мотор, в Канаде-тут вина и Массы и команды 50 на 50. В Австралии? Масса сам виноват? не смеши мои носки..Массик получается сам себе коробку передач сломал..здорово Так что у обоих плотов Феррари 2 раза были тех. проблемы, только Кими потерял из-за них 20 очков, а Масса только 13. Вот и преимущество в 7 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.07.2007 12:54 Где Масса чист? Великобритания-сам Тодт признал что в электронике что-то замкнуло вот и выключился мотор, в Канаде-тут вина и Массы и команды 50 на 50. В Австралии? Масса сам виноват? не смеши мои носки..Массик получается сам себе коробку передач сломал..здорово Так что у обоих плотов Феррари 2 раза были тех. проблемы, только Кими потерял из-за них 20 очков, а Масса только 13. Вот и преимущество в 7 очковкак же ты так насчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.07.2007 13:52 меня прям бесят такие фразочки!почему Кими должен заменять Шумахера? не надо его ни с кем сравнивать! он индивидуален как все мы...Шумахер поездил и хватит уже ставить его в пример всем!Сам Кими говорил что не считает Шумахер прям таким крутым! правильно делает -ведь он сам в сто раз круче )) Пока не появится пилот, который за свою карьеру сможет хотя бы приблизиться к достижениям Михаэля - будут сравнивать и ставить в пример (это есть и в других видах спорта)... Вопрос не в том, чтобы быть похожим, а в том, чтобы стать не менее выдающимся. Думаю, что об этом мечтает любой гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.07.2007 14:16 Очень смешно, да?Ну просто раз вы начали считать, я просто предложил все подсчитать и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.07.2007 14:36 В Австралии? Масса сам виноват?посмотри квалиф. ещё раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.07.2007 14:53 как же ты так насчитал?Если не считать ГП где у Массы и кими проблемы были...получается у них равное кол-во очков.посмотри квалиф. ещё раз...сморел я ее сто раз, ты думаешь что КПП отказала вследствии грубого контакта с бордюром? Посмори как в шикане последней в Нюрбурге пилоты поребрики атаковали..что же у них у всех КПП не отказали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 27.07.2007 15:38 Контракт у Кими подписан до конца 2008 года, надеюсь он выиграет в этом и в следующем году титул ЧМ!!!!Вы случайно не знакомы с Будущая_Жена_Кими_Райкконена ? Очень стили у вас похожи.Кстати, контракт Кими трёхгодичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2007 16:03 Контракт у Кими подписан до конца 2008 года, надеюсь он выиграет в этом и в следующем году титул ЧМ!!!!Странно, а я думал, что контракт у него до конца 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2007 18:35 Марат.А где написано, что Кими - быстрейший в паре Кими-Фелипе?Пусть сначала докажет.Сейчас можно говорить только "высокооплачиваемого пилота задвигать нельзя"А то стыдно будет перед всем миром за бесцельно профуканные бабки.А от 26 числа я что-то санкций никаких не жду.по первому: то что Кими лучший и быстрейшый гонщик никто не говорит это понимать надо.по второму: и правильно "не ждал!" я тоже так же "не ждал".Райк не будь ты в Феррари.. болел бы сейчас за две команды, а Масса.. Масса это гонщик каких не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2007 18:39 Цитата(TAURUS @ 27.07.2007, 16:24) Контракт у Кими подписан до конца 2008 года, надеюсь он выиграет в этом и в следующем году титул ЧМ!!!!Странно, а я думал, что контракт у него до конца 2009 У него контракт на 5 лет, тоесть 2007-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2007 18:41 У него контракт на 5 лет, тоесть 2007-2011Это с опционом. реально три года, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.07.2007 19:21 Это с опционом. реально три года, если не ошибаюсь С чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.07.2007 19:36 а Масса.. Масса это гонщик каких не мало.ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2007 19:36 С чем ?С возможность продлить контракт, так, сказать , вне очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 23:06 У него контракт на 5 лет, тоесть 2007-2011у него контракт на 3 года без всяких опционовисточник - официальный пресс-релиз Феррари, где объявляли новые должности всех сотрудников Феррари и сроки контрактов пилотову Кими на 3 года 2007-2009у Массы на 2 года 2007-2008а все остальные разговоры - от лукавогону, или из Рейсинга, который всегда был еще тем источником достоверной информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 08:34 Ну вот, можете на досуге посчитать абсолютно все потерянные очки Кими за всю его карьеру на тех. сходах))Да заняться просто нечем в перерыве между ГП, вот и считаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2007 08:19 у него контракт на 3 года без всяких опционовисточник - официальный пресс-релиз Феррари, где объявляли новые должности всех сотрудников Феррари и сроки контрактов пилотову Кими на 3 года 2007-2009у Массы на 2 года 2007-2008а все остальные разговоры - от лукавогону, или из Рейсинга, который всегда был еще тем источником достоверной информацииа я чет тоже думал что у него контракт с опционом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2007 08:24 Ну вот, можете на досуге посчитать абсолютно все потерянные очки Кими за всю его карьеру на тех. сходах))Ну очки - это перебор, но можно подиумы посчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 29.07.2007 08:41 сморел я ее сто раз, ты думаешь что КПП отказала вследствии грубого контакта с бордюром? Посмори как в шикане последней в Нюрбурге пилоты поребрики атаковали..что же у них у всех КПП не отказали..КПП отказало из-за софта - программная ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2007 09:06 КПП отказало из-за софта - программная ошибкаВидимо Микрософт писал ПО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.07.2007 10:34 Ужас. Стоило мне уехать отдыхать - как Райкконен сошел. В мае ездила отдыхать - Райкконен сошел. Может, мне перестать вообще за границу ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2007 10:40 Ужас. Стоило мне уехать отдыхать - как Райкконен сошел. В мае ездила отдыхать - Райкконен сошел. Может, мне перестать вообще за границу ездить?когда следующая поездка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.07.2007 10:45 когда следующая поездка ? Готовишься ставки сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2007 10:46 Готовишься ставки сделать? просто готовлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах