RedScorpion Опубликовано 07.09.2006 18:02 Да уж, базара нет! Они уже года два или три как исключительно вручную передачи переключают. Ты что же думаешь, до Ф1 они нигде не выступали?! Или в карте и Ф3 автоматические коробки?Полуавтоматическая коробка передач, и ручная - немного разные вещи))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 08.09.2006 03:56 Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.Почему это Феррари единственно великая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.09.2006 04:04 Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1???рекламма, что бы не забывали и больше любили. Сильно на объём продаж не влияет, но поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.09.2006 04:12 Почему это Феррари единственно великая команда? Кими (и все остальные в Ф1) - лох, Феррари - бох и никанаит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.09.2006 05:06 Почему это Феррари единственно великая команда? ответ:патаму што да обычное неадекватство идолопоклонников,не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 08.09.2006 05:23 Полуавтоматическая коробка передач, и ручная - немного разные вещи)))))Ну я бы не назвал нынешнюю коробку полуавтоматом. Все же она с РУЧНЫМ выбором передач. И цена ошибки выбора передачи ничуть не меньше. Насколько мне известно, электроника не корректирует выбор пилота. А возврат к классической педали сцепления и палке-мешалке - как то уж совсем архаично выглядеть будет - это уже не Ф1, гонки ретро-мобилей получатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:27 Ты забыл 1991, Эдриан пришёл в "Уильямс" в 1990 и первой его машиной стал FW14 1991 года, в 1992 всех порвал тот же FW14, но с индексом "B". А по 2001-2004 и 2006 дай, пожалуйста, ссылку на официальное описание вклада Ньюи или полное отсутствие оного в разработке болидов "Макларена" в указанные годы.Как-нить выложу интервью с Эйдрианом Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2006 05:39 mp4-21 тоже он разрабатывал, ну а толку ?Ну я хоть и не фанат McLaren, но постараюсь тебе разьяснить в чём толк. Собственно одним из важнеших факторов успеха в сезоне - это грамотная доводка машины по ходу сезона, ну или как любят говорить некоторые, прогресс.В своей первой гонке MP4-21 была очень сильна, или по вашему с 22-го места на подиум это просто так? Понятно что бы тактика безнзовоза, но если Super Aguri тоже будет бензвозить это вовсем не значит, что они приеду на подиум.Доводить машину не кому, я понимаю Рона, который говорит что уход ключевых специалистов это ничего, а что ему ещё говорить? В след году ситуация скорее всего может быть ещё хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:42 Ну я хоть и не фанат McLaren, но постараюсь тебе разьяснить в чём толк. Собственно одним из важнеших факторов успеха в сезоне - это грамотная доводка машины по ходу сезона, ну или как любят говорить некоторые, прогресс.В своей первой гонке MP4-21 была очень сильна, или по вашему с 22-го места на подиум это просто так? Понятно что бы тактика безнзовоза, но если Super Aguri тоже будет бензвозить это вовсем не значит, что они приеду на подиум.Доводить машину не кому, я понимаю Рона, который говорит что уход ключевых специалистов это ничего, а что ему ещё говорить? В след году ситуация скорее всего может быть ещё хуже...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.09.2006 05:50 19-ую модель в 19b-ую превращал, вроде бы, Оутли. В команде он остался.Дело тут, я думаю, в другом. Перегорела команда. Посмотрим, как у них с Алонсо получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:55 19-ую модель в 19b-ую превращал, вроде бы, Оутли. В команде он остался.Дело тут, я думаю, в другом. Перегорела команда. Посмотрим, как у них с Алонсо получится.Думаю Рон пошел ва-банк - как Тодт в 96. Решил поднять команду фактом наличия в команде ВЕЛИКОлепного гонщика.... думаю он не ошибется...Но за год врядли подымуца. Мой прогноз:2007 - чемп Кими на Феррари2008 - чемп Нандо на Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2006 06:03 2007 - чемп Кими на Феррари2008 - чемп Нандо на МакеДумаешь за один год можно будет выйти из кризиса, в который медленно, но верно впадает McLaren? Хотя капитальная смена регламента, которая ожидается в 2008-м году может сыграть на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 08.09.2006 06:17 Думаешь за один год можно будет выйти из кризиса, в который медленно, но верно впадает McLaren? Хотя капитальная смена регламента, которая ожидается в 2008-м году может сыграть на руку.да какой там кризис в прошлом сезоне команда на втором месте закончила чамп. Гонок немало выиграла. В этом сезоне сдала позиции, а в следующем, возможно, снова будет бороться за титулы с Алонсо и Кими или просто с Алонсо без Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2006 06:30 Во что превратился McLaren без Эйдриана Ньюи, Питера Продрому и Николаса Томбазиса мы уже видим сейчас. А ведь это были высокопоставленные специалисты, которых уже сейчас очень нехватает Повторюсь второй раз, в следующем году их уход будет ещё более заметен. И ещё один фактор, все мы забываем про заморозку разработок двигателей после ГП Китая.А Мериновский V8 отнюдь не самый мощный двигатель на данный момент, так что проблемы с нехваткой мощности ещё дадут о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.09.2006 07:15 По поводу кризиса - Мак выпал из кризиса, а не впал.По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 08.09.2006 07:18 По поводу кризиса - Мак выпал из кризиса, а не впал.По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. Про будущее...Меня вот заботит одна мысль, которую некоторые сочтут фобской Кими не будет в Рено (уже). Ферры оставляют Мишу и Массу (может быть). Вопрос: останется ли Кими в Маке (захочет ли оставить его Рон)? А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2006 07:34 По поводу кризиса - Мак выпал из кризиса, а не впал.По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. smile.gifНу так мы и пишем про его будущее, если Кими останется в McLaren на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.09.2006 07:41 19-ую модель в 19b-ую превращал, вроде бы, Оутли. В команде он остался.Дело тут, я думаю, в другом. Перегорела команда. Посмотрим, как у них с Алонсо получится.Не наоборот вроде бы было, Оутли ее построил, а превращал в бэшку Ньюи.Согласна насчет перегорела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.09.2006 07:56 Про будущее...Меня вот заботит одна мысль, которую некоторые сочтут фобской Кими не будет в Рено (уже). Ферры оставляют Мишу и Массу (может быть). Вопрос: останется ли Кими в Маке (захочет ли оставить его Рон)? А если нет?Я, кстати, по моему выше описывал такую ситуацию. Сожалел, что Педро не достанется место боевого. А так ему очень даже светит.Безусловно Рон возьмет Кими. Поэтому и сказал, что не объявит состав до Рождества. Так как ждет все того же Кими. А Кими боится ситуациии Шум+Масса=Феррари. (Не боится - не хочет чтоб получилась). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 08.09.2006 08:54 Безусловно Рон возьмет Кими. Поэтому и сказал, что не объявит состав до Рождества. Так как ждет все того же Кими. А Кими боится ситуациии Шум+Масса=Феррари. (Не боится - не хочет чтоб получилась).На мой взгляд, объявление состава на Рождество как раз и говорит о том, что Кими в этом составе не будет. Если в воскресенье Феррари объявит Шумахера и Массу, логично, что Райкконен останется в Маках. И не зачем ждать несколько месяцев, чтобы об этом сказать. Но более логичен вариант, что Феррария объявит Кими + Шумахер/Масса. И тогда понятно, что Макларен будет долго и придрчиво искать замену Кими до Рождества.Есть один нюанс. Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.Прошу прощения, если повторил чьи-то ранние высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.09.2006 11:07 По поводу кризиса - Мак выпал из кризиса, а не впал.По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. вот назойлевый.....пагоны не жмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2006 11:08 Но более логичен вариант, что Феррария объявит Кими + Шумахер/Масса. И тогда понятно, что Макларен будет долго и придрчиво искать замену Кими до Рождества.Есть один нюанс. Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.Угу... Всё идёт именно к тому... Не верю я что Шумахер после 2006 уйдёт. Скорее после 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2006 11:17 Про будущее...Меня вот заботит одна мысль, которую некоторые сочтут фобской Кими не будет в Рено (уже). Ферры оставляют Мишу и Массу (может быть). Вопрос: останется ли Кими в Маке (захочет ли оставить его Рон)? А если нет?а почему он его должен не брать - есть кто-то лучше ? просто Рон попытается контракт года на 3-4 забить , что бы потом голову себе не ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.09.2006 11:18 а почему он его должен не брать - есть кто-то лучше ? просто Рон попытается контракт года на 3-4 забить , что бы потом голову себе не ломатьГлавное, чтобы Кими этого хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2006 11:21 ... Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.а вот тут -то и пригодится Масяня . его то вместо Кими и возьмутГлавное, чтобы Кими этого хотел.вот !!! в точку ! Кими похоже уже дошел до точки кипения и в Маке останется только в случаее если идти будет некуда ( то бишь в Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах