Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да уж, базара нет! Они уже года два или три как исключительно вручную передачи переключают. Ты что же думаешь, до Ф1 они нигде не выступали?! Или в карте и Ф3 автоматические коробки?

Полуавтоматическая коробка передач, и ручная - немного разные вещи:))))))

Поделиться этим сообщением

Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.

Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.

Почему это Феррари единственно великая команда? :blink:

Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1???

рекламма, что бы не забывали и больше любили. Сильно на объём продаж не влияет, но поддерживает.

Кими (и все остальные в Ф1) - лох, Феррари - бох и никанаит

Гость Davhard

ответ:патаму што :lol:

да обычное неадекватство идолопоклонников,не обращай внимания ;)

Полуавтоматическая коробка передач, и ручная - немного разные вещи:))))))

Ну я бы не назвал нынешнюю коробку полуавтоматом. Все же она с РУЧНЫМ выбором передач. И цена ошибки выбора передачи ничуть не меньше. Насколько мне известно, электроника не корректирует выбор пилота. А возврат к классической педали сцепления и палке-мешалке - как то уж совсем архаично выглядеть будет - это уже не Ф1, гонки ретро-мобилей получатся.

Ты забыл 1991, Эдриан пришёл в "Уильямс" в 1990 и первой его машиной стал FW14 1991 года, в 1992 всех порвал тот же FW14, но с индексом "B". А по 2001-2004 и 2006 дай, пожалуйста, ссылку на официальное описание вклада Ньюи или полное отсутствие оного в разработке болидов "Макларена" в указанные годы.

Как-нить выложу интервью с Эйдрианом Ньюи

mp4-21 тоже он разрабатывал, ну а толку ?

Ну я хоть и не фанат McLaren, но постараюсь тебе разьяснить в чём толк. Собственно одним из важнеших факторов успеха в сезоне - это грамотная доводка машины по ходу сезона, ну или как любят говорить некоторые, прогресс.

В своей первой гонке MP4-21 была очень сильна, или по вашему с 22-го места на подиум это просто так? Понятно что бы тактика безнзовоза, но если Super Aguri тоже будет бензвозить это вовсем не значит, что они приеду на подиум.

Доводить машину не кому, я понимаю Рона, который говорит что уход ключевых специалистов это ничего, а что ему ещё говорить? В след году ситуация скорее всего может быть ещё хуже...

Ну я хоть и не фанат McLaren, но постараюсь тебе разьяснить в чём толк. Собственно одним из важнеших факторов успеха в сезоне - это грамотная доводка машины по ходу сезона, ну или как любят говорить некоторые, прогресс.

В своей первой гонке MP4-21 была очень сильна, или по вашему с 22-го места на подиум это просто так? Понятно что бы тактика безнзовоза, но если Super Aguri тоже будет бензвозить это вовсем не значит, что они приеду на подиум.

Доводить машину не кому, я понимаю Рона, который говорит что уход ключевых специалистов это ничего, а что ему ещё говорить? В след году ситуация скорее всего может быть ещё хуже...

+1

19-ую модель в 19b-ую превращал, вроде бы, Оутли. В команде он остался.

Дело тут, я думаю, в другом. Перегорела команда. Посмотрим, как у них с Алонсо получится.

Дело тут, я думаю, в другом. Перегорела команда. Посмотрим, как у них с Алонсо получится.

Думаю Рон пошел ва-банк - как Тодт в 96. Решил поднять команду фактом наличия в команде ВЕЛИКОлепного гонщика.... думаю он не ошибется...

Но за год врядли подымуца. Мой прогноз:

2007 - чемп Кими на Феррари

2008 - чемп Нандо на Маке

2007 - чемп Кими на Феррари

2008 - чемп Нандо на Маке

Думаешь за один год можно будет выйти из кризиса, в который медленно, но верно впадает McLaren? Хотя капитальная смена регламента, которая ожидается в 2008-м году может сыграть на руку.

Думаешь за один год можно будет выйти из кризиса, в который медленно, но верно впадает McLaren? Хотя капитальная смена регламента, которая ожидается в 2008-м году может сыграть на руку.

да какой там кризис в прошлом сезоне команда на втором месте закончила чамп. Гонок немало выиграла. В этом сезоне сдала позиции, а в следующем, возможно, снова будет бороться за титулы с Алонсо и Кими или просто с Алонсо без Кими.

Во что превратился McLaren без Эйдриана Ньюи, Питера Продрому и Николаса Томбазиса мы уже видим сейчас.

А ведь это были высокопоставленные специалисты, которых уже сейчас очень нехватает :) Повторюсь второй раз, в следующем году их уход будет ещё более заметен. И ещё один фактор, все мы забываем про заморозку разработок двигателей после ГП Китая.

А Мериновский V8 отнюдь не самый мощный двигатель на данный момент, так что проблемы с нехваткой мощности ещё дадут о себе знать.

По поводу кризиса - Мак выпал из кризиса, а не впал.

По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. :)

По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. :)

Про будущее...

Меня вот заботит одна мысль, которую некоторые сочтут фобской :)

Кими не будет в Рено (уже). Ферры оставляют Мишу и Массу (может быть). Вопрос: останется ли Кими в Маке (захочет ли оставить его Рон)? А если нет?

По теме - тема про Кими, а не про Ньюи и Мак. Пишите хоть что- нибудь про его будущее. smile.gif

Ну так мы и пишем про его будущее, если Кими останется в McLaren на следующий год :)

Не наоборот вроде бы было, Оутли ее построил, а превращал в бэшку Ньюи.

Согласна насчет перегорела.

Про будущее...

Кими не будет в Рено (уже). Ферры оставляют Мишу и Массу (может быть). Вопрос: останется ли Кими в Маке (захочет ли оставить его Рон)? А если нет?

Я, кстати, по моему выше описывал такую ситуацию. Сожалел, что Педро не достанется место боевого. А так ему очень даже светит.

Безусловно Рон возьмет Кими. Поэтому и сказал, что не объявит состав до Рождества. Так как ждет все того же Кими. А Кими боится ситуациии Шум+Масса=Феррари. (Не боится - не хочет чтоб получилась).

Безусловно Рон возьмет Кими. Поэтому и сказал, что не объявит состав до Рождества. Так как ждет все того же Кими. А Кими боится ситуациии Шум+Масса=Феррари. (Не боится - не хочет чтоб получилась).

На мой взгляд, объявление состава на Рождество как раз и говорит о том, что Кими в этом составе не будет.

Если в воскресенье Феррари объявит Шумахера и Массу, логично, что Райкконен останется в Маках. И не зачем ждать несколько месяцев, чтобы об этом сказать.

Но более логичен вариант, что Феррария объявит Кими + Шумахер/Масса. И тогда понятно, что Макларен будет долго и придрчиво искать замену Кими до Рождества.

Есть один нюанс. Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.

Прошу прощения, если повторил чьи-то ранние высказывания.

вот назойлевый.....

пагоны не жмут?

Но более логичен вариант, что Феррария объявит Кими + Шумахер/Масса. И тогда понятно, что Макларен будет долго и придрчиво искать замену Кими до Рождества.

Есть один нюанс. Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.

Угу... Всё идёт именно к тому... Не верю я что Шумахер после 2006 уйдёт. Скорее после 2008.

Про будущее...

а почему он его должен не брать - есть кто-то лучше ? просто Рон попытается контракт года на 3-4 забить , что бы потом голову себе не ломать

а почему он его должен не брать - есть кто-то лучше ? просто Рон попытается контракт года на 3-4 забить , что бы потом голову себе не ломать

Главное, чтобы Кими этого хотел.

... Рон сказал, что не берет новичков. А если Кими уйдет, у него не будет вариантов, кроме Педро.

а вот тут -то и пригодится Масяня . его то вместо Кими и возьмут

Главное, чтобы Кими этого хотел.

вот !!! в точку ! Кими похоже уже дошел до точки кипения и в Маке останется только в случаее если идти будет некуда ( то бишь в Феррари )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...