finn 1 Опубликовано 27.05.2006 22:26 Поздравляю всех фанов Кими с "полным" рекордом трассы! Ура товарищи,ура! Главное,чтобы скорость в гонке не уступала Реношкам,а остальное приложится!!!Ах да,самое главное забыл-УДАЧИ !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 27.05.2006 22:41 Главное,чтобы скорость в гонке не уступала Реношкам,а остальное приложится!!!Ах да,самое главное забыл-УДАЧИ !!!!!!Да-а, удача Кими нужна как воздух, ему и так невезёт, так что пусть он опередит Алонсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 27.05.2006 22:42 Главное,чтобы скорость в гонке не уступала Реношкам,а остальное приложится!!!Ах да,самое главное забыл-УДАЧИ !!!!!!Я буду рад если Кими и Хуан финиширует на 2 и 3 местах. Хотя, да хотелось бы посмотреть на борьбу с Фернандо, но сдаётся мне, что Реношки слишком быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2006 22:54 Go, Kimi, Go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 28.05.2006 15:53 После сегодняшнего схода будущее Райкконена в Феррари стало более правдоподобным, никто не хочет быть "непобеждаюшим победителем" и "неставшим чемпионом". Да и вообше это Илмору надо уходить с позором, а не Михелину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2006 16:16 Никогда не нравились машины Mercedes. Когда эта фирма стала поставлять двигатели моей любимой команде, думал:"ну может хоть тут всё будет OK". Однако из года в год вижу обратное. И это не может радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.05.2006 17:00 МакЛарен ф топку,мотору незатод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 28.05.2006 18:13 Будущее KIMI не будет связано с Mercedes,т.к. это уже выходит за всякие рамки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 28.05.2006 18:15 Кстати это уже второй сгоревший Илмор за сезон. Не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.05.2006 18:18 Кстати это уже второй сгоревший Илмор за сезон. Не впечатляет...Да брось! прошлом году все было куда как хуже в плане надежности моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 28.05.2006 19:18 Да брось! прошлом году все было куда как хуже в плане надежности моторов...В прошлом году хоть отмазка была - едем быстрее всех, техника на пределе... А в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.05.2006 19:20 В прошлом году хоть отмазка была - едем быстрее всех, техника на пределе... А в этом... в этом году тоже видимо идут на пределе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2006 22:47 Судя по комментам, с _механикой_ у мотора всё ОК. Однако, как ни дорабатывали охлаждение - всё насмарку: перегрев, выход из строя теплозащиты, воспламенение проводки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2006 02:49 Судя по комментам, с _механикой_ у мотора всё ОК. Однако, как ни дорабатывали охлаждение - всё насмарку: перегрев, выход из строя теплозащиты, воспламенение проводки. Самое обидное, что на практике было тоже самое....Они Кими в гонку на авось выпускали???Хоть Монт порадовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 29.05.2006 02:55 Монтойя вообще молоток, спокойно провёл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2006 06:44 Монтойя вообще молоток, спокойно провёл гонку.Да вот в том то и дело, что слишком спокойно, по сравнению с Кими! Может у Кими специально на эту гонку все ограничители с движка сняли, чтоб в скорости выиграть - решили рискнуть, а чтож им еще оставалось делать, все-таки 40 лет надо было достойно отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.05.2006 06:47 Да вот в том то и дело, что слишком спокойно, по сравнению с Кими! Может у Кими специально на эту гонку все ограничители с движка сняли, чтоб в скорости выиграть - решили рискнуть, а чтож им еще оставалось делать, все-таки 40 лет надо было достойно отметить. я тоже было подумал, что кими "открутили" и что фонц его специально "грел" после 1 ямы, но судя по последним данным, у него полетело тоже самое, что и на тренировке - теплозащита изоляции, а это был второй круг из боксов и сжечь что либо в этом случае невозможно. я вот не могу понять - неужели можно 2 раза на одни и те же грабли наступить в течение одного уикенда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2006 06:53 я тоже было подумал, что кими "открутили" и что фонц его специально "грел" после 1 ямы, но судя по последним данным, у него полетело тоже самое, что и на тренировке - теплозащита изоляции, а это был второй круг из боксов и сжечь что либо в этом случае невозможно. я вот не могу понять - неужели можно 2 раза на одни и те же грабли наступить в течение одного уикенда? У Маков, видимо, все может быть! Перепраздновали в субботу, можт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.05.2006 06:55 У Маков, видимо, все может быть! Перепраздновали в субботу, можт а чо, был повод что- то праздновать? а ну да, 40 летие вот и отпраздновали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetlana Опубликовано 29.05.2006 07:45 Какой бы "ледяной" не был Кими, после вчерашнего пора бы ему озвереть. Надежность машины уже граничит с безнадежностью...И тут закралась страшная мысль: а вдруг это не машина? Мы тут обсуждаем, куда податься Кими, а вдруг?.. вдруг это ОН САМ такой неудачливый и невезучий, и куда бы он не попал, везде будут гореть моторы и взрываться колеса? Пусть это лучше будет машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2006 08:33 я тоже было подумал, что кими "открутили" и что фонц его специально "грел" после 1 ямы, но судя по последним данным, у него полетело тоже самое, что и на тренировке - теплозащита изоляции, а это был второй круг из боксов и сжечь что либо в этом случае невозможно. я вот не могу понять - неужели можно 2 раза на одни и те же грабли наступить в течение одного уикенда? Фонц тут абсолютно ни при чём. Просто, похоже, в условиях недостаточного охлаждения толком не смогли протестировать болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.05.2006 10:42 Судя по комментам, с _механикой_ у мотора всё ОК. Однако, как ни дорабатывали охлаждение - всё насмарку: перегрев, выход из строя теплозащиты, воспламенение проводки. ну дак в Монако тоже нельзя так с двиглом.... Алонсо медленно ехал не потому что немог быстрее, а потому что первый был, ему куда гнать? Да и Шуми боялся...вот и не давил....а Кима хотел попользоваться этим.... но так в Монаке низя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.05.2006 10:42 У Маков, видимо, все может быть! Перепраздновали в субботу, можт Да уж Рон рулит , у него и не такое может быть , главное чтоб ни одной сопинки и чистота , а такая меночь , как сгоревшая электрика - пофиг , зато все со швабрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2006 10:54 Да уж Рон рулит , у него и не такое может быть , главное чтоб ни одной сопинки и чистота , а такая меночь , как сгоревшая электрика - пофиг , зато все со швабрами Такое ощущение, что Рон самостоятельно разрабатывал теплозащиту и электропакет болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.05.2006 10:57 Такое ощущение, что Рон самостоятельно разрабатывал теплозащиту и электропакет болида. Не проследил , а главное руководство такое . Другим , вечные косяки в Маке не объяснишь . И в подтверждение , разбегающиеся Топ инженеры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах