Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поздравляю всех фанов Кими с "полным" рекордом трассы! Ура товарищи,ура! :lol:

Главное,чтобы скорость в гонке не уступала Реношкам,а остальное приложится!!!Ах да,самое главное забыл-УДАЧИ :lol::lol: !!!!!!

Поделиться этим сообщением

Главное,чтобы скорость в гонке не уступала Реношкам,а остальное приложится!!!Ах да,самое главное забыл-УДАЧИ :lol::lol: !!!!!!

Да-а, удача Кими нужна как воздух, ему и так невезёт, так что пусть он опередит Алонсо!!!

Я буду рад если Кими и Хуан финиширует на 2 и 3 местах. :) Хотя, да хотелось бы посмотреть на борьбу с Фернандо, но сдаётся мне, что Реношки слишком быстры.

После сегодняшнего схода будущее Райкконена в Феррари стало более правдоподобным, никто не хочет быть "непобеждаюшим победителем" и "неставшим чемпионом". Да и вообше это Илмору надо уходить с позором, а не Михелину.

Никогда не нравились машины Mercedes. Когда эта фирма стала поставлять двигатели моей любимой команде, думал:"ну может хоть тут всё будет OK". Однако из года в год вижу обратное. И это не может радовать. :angry::angry::angry:

МакЛарен ф топку,мотору незатод! :(:o:unsure:

Будущее KIMI не будет связано с Mercedes,т.к. это уже выходит за всякие рамки <_<

Кстати это уже второй сгоревший Илмор за сезон. Не впечатляет...

Кстати это уже второй сгоревший Илмор за сезон. Не впечатляет...

Да брось! прошлом году все было куда как хуже в плане надежности моторов...

Да брось! прошлом году все было куда как хуже в плане надежности моторов...

В прошлом году хоть отмазка была - едем быстрее всех, техника на пределе... А в этом... <_<

В прошлом году хоть отмазка была - едем быстрее всех, техника на пределе... А в этом... <_<

в этом году тоже видимо идут на пределе!

Судя по комментам, с _механикой_ у мотора всё ОК. Однако, как ни дорабатывали охлаждение - всё насмарку: перегрев, выход из строя теплозащиты, воспламенение проводки. :angry::angry::angry:

Судя по комментам, с _механикой_ у мотора всё ОК. Однако, как ни дорабатывали охлаждение - всё насмарку: перегрев, выход из строя теплозащиты, воспламенение проводки. :angry::angry::angry:

Самое обидное, что на практике было тоже самое....

Они Кими в гонку на авось выпускали???

Хоть Монт порадовал...

Монтойя вообще молоток, спокойно провёл гонку.

Монтойя вообще молоток, спокойно провёл гонку.

Да вот в том то и дело, что слишком спокойно, по сравнению с Кими! Может у Кими специально на эту гонку все ограничители с движка сняли, чтоб в скорости выиграть - решили рискнуть, а чтож им еще оставалось делать, все-таки 40 лет надо было достойно отметить.

Да вот в том то и дело, что слишком спокойно, по сравнению с Кими! Может у Кими специально на эту гонку все ограничители с движка сняли, чтоб в скорости выиграть - решили рискнуть, а чтож им еще оставалось делать, все-таки 40 лет надо было достойно отметить.

я тоже было подумал, что кими "открутили" и что фонц его специально "грел" после 1 ямы, но судя по последним данным, у него полетело тоже самое, что и на тренировке - теплозащита изоляции, а это был второй круг из боксов и сжечь что либо в этом случае невозможно. я вот не могу понять - неужели можно 2 раза на одни и те же грабли наступить в течение одного уикенда? :huh:<_<:angry:

я тоже было подумал, что кими "открутили" и что фонц его специально "грел" после 1 ямы, но судя по последним данным, у него полетело тоже самое, что и на тренировке - теплозащита изоляции, а это был второй круг из боксов и сжечь что либо в этом случае невозможно. я вот не могу понять - неужели можно 2 раза на одни и те же грабли наступить в течение одного уикенда? :huh:<_<:angry:

У Маков, видимо, все может быть! Перепраздновали в субботу, можт :D

а чо, был повод что- то праздновать? а ну да, 40 летие :) вот и отпраздновали...

Какой бы "ледяной" не был Кими, после вчерашнего пора бы ему озвереть. Надежность машины уже граничит с безнадежностью...

И тут закралась страшная мысль: а вдруг это не машина? Мы тут обсуждаем, куда податься Кими, а вдруг?.. вдруг это ОН САМ такой неудачливый и невезучий, и куда бы он не попал, везде будут гореть моторы и взрываться колеса? :o Пусть это лучше будет машина.

Фонц тут абсолютно ни при чём. Просто, похоже, в условиях недостаточного охлаждения толком не смогли протестировать болиды. :(

ну дак в Монако тоже нельзя так с двиглом.... Алонсо медленно ехал не потому что немог быстрее, а потому что первый был, ему куда гнать? Да и Шуми боялся...

вот и не давил....

а Кима хотел попользоваться этим.... но так в Монаке низя...

Да уж Рон рулит , у него и не такое может быть , главное чтоб ни одной сопинки и чистота , а такая меночь , как сгоревшая электрика - пофиг , зато все со швабрами :o:rolleyes::lol:

Да уж Рон рулит , у него и не такое может быть , главное чтоб ни одной сопинки и чистота , а такая меночь , как сгоревшая электрика - пофиг , зато все со швабрами :o:rolleyes::lol:

Такое ощущение, что Рон самостоятельно разрабатывал теплозащиту и электропакет болида. B)

Такое ощущение, что Рон самостоятельно разрабатывал теплозащиту и электропакет болида. B)

Не проследил , а главное руководство такое . Другим , вечные косяки в Маке не объяснишь . И в подтверждение , разбегающиеся Топ инженеры . :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...