Gonzo Опубликовано 06.05.2006 08:56 ну так как рёбра у Адама были использованы.... он взял другую часть....без обид... несдержался....Создал также, как и самого Адама, но с учетом допущенных в прототипе недоделок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2006 19:28 Создал также, как и самого Адама, но с учетом допущенных в прототипе недоделок. понятно, на 7ой день бог отдыхал, на 8ой, с похмела Кими смастерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2006 20:16 понятно, на 7ой день бог отдыхал, на 8ой, с похмела Кими смастерил Теперь , ясно откуда такая тяга к зелёному змею . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 07.05.2006 03:38 Фанаты начали гадить друг на друга, может даже и помимо «змея»( не библейского ), тут ещё воздействие "огненной воды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.05.2006 04:10 поговаривают что "красные флаги" и "сброс электроники" на Нюрбурге был как раз тогда когда Райкин шёл круг.....шЮтка.....)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.05.2006 07:46 Я вот что думаю: Кими нужно обойти на старте Рубика,если он хочет на что-то рассчитывать в гонке. Потому что ИМХО Баррикелло начнет сливать сразу же,даже с полупустыми баками(как это было в Имоле)... А вообще,кто знает,в первом повороте Нюрбурга аварии случаются постоянно:как это было в 2004м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.05.2006 09:20 Я вот что думаю: Кими нужно обойти на старте Рубика,если он хочет на что-то рассчитывать в гонке. Потому что ИМХО Баррикелло начнет сливать сразу же,даже с полупустыми баками(как это было в Имоле)...про барикелло +1. Масса тоже улететь может... Если получится их обогнать - уже 3й. Если нет - будет тошнить всю гонку и выше 3 места не поднимится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.05.2006 18:37 про барикелло +1. Масса тоже улететь может... Если получится их обогнать - уже 3й. Если нет - будет тошнить всю гонку и выше 3 места не поднимится как ты видишь, даже обогнав баттона, "тошнить" за массой (самому смешно ) не вышло, ибо масса на феррари "утошнил" на 10 секунд перед 1 ямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.05.2006 10:42 Рено предлагает Райкконену $143 млн.Рено в последний момент делает новое предложение, чтобы заполучить услуги "Айсмена" Кими Райкконена, сообщает немецкая пресса. Хотя развитие карьеры 26-летнего финна ранее более серьезно связывали с МакЛарен или Феррари, немецкий журнал "Auto Motor Und Sport" сообщил на этой неделе, что Кими тайно встретился с Флавио Бриаторе на последнем Гран-При на Нюрбургринге. Босс команды Рено предложил Райкконену, выступающему за МакЛарен и предположительно имеющему предварительный контракт с Феррари, невероятные $143 млн. за 4-летний контракт, что составляет $36 млн. в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 10.05.2006 11:37 про барикелло +1. Масса тоже улететь может...Угадал! Оба раза. Так между ними и приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 10.05.2006 11:54 если финн придет в Рено,во что я не верю и не хочу верить - мне придется за него болеть!не могу ж отвернутся от любимой команды а если учесть,что Михаэль мне и так симпатичен - это тчо ж получится,я буду болеть за 3 сильнейших гонщиков? так почти в любом случае победа будет за моими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.05.2006 12:11 если финн придет в Рено,во что я не верю и не хочу верить - мне придется за него болеть!не могу ж отвернутся от любимой команды а если учесть,что Михаэль мне и так симпатичен - это тчо ж получится,я буду болеть за 3 сильнейших гонщиков? так почти в любом случае победа будет за моимиВ любом случае за твоими будет и поражение. Да еще и не одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 10.05.2006 12:39 В любом случае за твоими будет и поражение. Да еще и не одно. от кого же?неужто от Монта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.05.2006 13:36 от кого же?неужто от Монта? От одного из тех, за кого ты болеешь. Остальные-то проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 10.05.2006 13:45 От одного из тех, за кого ты болеешь. Остальные-то проиграют.ах вот ты куда...конечно,я не надеюсь на одновременную победу всех троих - но если будет побеждать хотя б один - уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 10.05.2006 14:01 ах вот ты куда...конечно,я не надеюсь на одновременную победу всех троих - но если будет побеждать хотя б один - уже хорошоС таким подходом надо в тотализатор играть. кто-нибудь да выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.05.2006 14:08 Всем Кимофилам посвящается:А на восьмой день Господь создал Кими !)))) Не могу.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.05.2006 18:38 Renault для Кими на данный момент самый лучший вариант. Но мне бы не хотелось. Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren. Ему там летом 2005 пожизненный контракт предлагали, надеюсь, он согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 10.05.2006 19:39 Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren.И с чем он там ассоциируется, с двумя упущенными чемпионскими титулами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.05.2006 19:41 И с чем он там ассоциируется, с двумя упущенными чемпионскими титулами?Нет. И я бы не стал употреблять слово "упущенные" в этом моменте. Упущенный Титул - это когда в решающей гонке гонщик ошибается и прекращает борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.05.2006 20:05 Нет. И я бы не стал употреблять слово "упущенные" в этом моменте. Упущенный Титул - это когда в решающей гонке гонщик ошибается и прекращает борьбу.Да ладно... что-то ты, Слав, сужаешь термин..."упустить" можно по-разному... вон, Найдж упустил титул-91 из-за отлетевшего колеса - чем не "упустил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.05.2006 20:33 "упустил" - это значит имел все шансы, но всё запорол. Найджу тогда, если не ошибаюсь, все шансы запороло руководство команды, решившее не менять резину. Гонщик-то сделал всё, что мог.Надёжность машины - важнейшее свойство, которое ИМХО даже важнее скорости. Ты же ведь не скажешь, что МШ на данный момент в составе Феррари выиграл 5 титулов и упустил его в 2005 году, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 10.05.2006 20:34 Нет. И я бы не стал употреблять слово "упущенные" в этом моменте. Упущенный Титул - это когда в решающей гонке гонщик ошибается и прекращает борьбу.Упущенный титул - это титул, который вполне мог быть завоеван, если принимать во внимание качество гоночного пакета, имевшегося в наличии (по сравнению с имевшимся у конкурентов) и положение в чемпионате.Соответственно, и в 2003 году, и в 2005 году реальные шансы у него были. И то, что он их не реализовал, всего лишь факт. Хотя, разумеется, это не умаляет очевидных и больших достоинств с точки зрения мастерства пилотирования. Просто, так скажем, заставляет лишний раз задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.05.2006 21:19 Renault для Кими на данный момент самый лучший вариант. Но мне бы не хотелось. Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren. Ему там летом 2005 пожизненный контракт предлагали, надеюсь, он согласится.ну Рено куда лучше чем Феррари.. в красном я бы терпеть его вообще не смог.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.05.2006 06:45 ну Рено куда лучше чем Феррари.. в красном я бы терпеть его вообще не смог.. Кими в голубом - напоминает начало карьеры, Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах