Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну так как рёбра у Адама были использованы.... он взял другую часть....

без обид... несдержался....

Создал также, как и самого Адама, но с учетом допущенных в прототипе недоделок. ;)

Поделиться этим сообщением

Создал также, как и самого Адама, но с учетом допущенных в прототипе недоделок. ;)

понятно, на 7ой день бог отдыхал, на 8ой, с похмела Кими смастерил :huh:

понятно, на 7ой день бог отдыхал, на 8ой, с похмела Кими смастерил :huh:

Теперь , ясно откуда такая тяга к зелёному змею . :o:lol:

Фанаты начали гадить друг на друга, может даже и помимо «змея»( не библейского :lol: ), тут ещё воздействие "огненной воды" :lol:

поговаривают что "красные флаги" и "сброс электроники" на Нюрбурге был как раз тогда когда Райкин шёл круг.....

шЮтка.....))))))))

Я вот что думаю: Кими нужно обойти на старте Рубика,если он хочет на что-то рассчитывать в гонке. Потому что ИМХО Баррикелло начнет сливать сразу же,даже с полупустыми баками(как это было в Имоле)... А вообще,кто знает,в первом повороте Нюрбурга аварии случаются постоянно:

720.jpg

как это было в 2004м...

:o

Я вот что думаю: Кими нужно обойти на старте Рубика,если он хочет на что-то рассчитывать в гонке. Потому что ИМХО Баррикелло начнет сливать сразу же,даже с полупустыми баками(как это было в Имоле)...

про барикелло +1. Масса тоже улететь может...

Если получится их обогнать - уже 3й. Если нет - будет тошнить всю гонку и выше 3 места не поднимится :ph34r:

Если получится их обогнать - уже 3й. Если нет - будет тошнить всю гонку и выше 3 места не поднимится :ph34r:

как ты видишь, даже обогнав баттона, "тошнить" за массой (самому смешно :lol::rolleyes: ) не вышло, ибо масса на феррари "утошнил" на 10 секунд перед 1 ямой :(

Рено предлагает Райкконену $143 млн.

Рено в последний момент делает новое предложение, чтобы заполучить услуги "Айсмена" Кими Райкконена, сообщает немецкая пресса. Хотя развитие карьеры 26-летнего финна ранее более серьезно связывали с МакЛарен или Феррари, немецкий журнал "Auto Motor Und Sport" сообщил на этой неделе, что Кими тайно встретился с Флавио Бриаторе на последнем Гран-При на Нюрбургринге. Босс команды Рено предложил Райкконену, выступающему за МакЛарен и предположительно имеющему предварительный контракт с Феррари, невероятные $143 млн. за 4-летний контракт, что составляет $36 млн. в год.

Угадал! Оба раза. Так между ними и приехал. :D

если финн придет в Рено,во что я не верю и не хочу верить - мне придется за него болеть!не могу ж отвернутся от любимой команды :D а если учесть,что Михаэль мне и так симпатичен - это тчо ж получится,я буду болеть за 3 сильнейших гонщиков? :lol: так почти в любом случае победа будет за моими

если финн придет в Рено,во что я не верю и не хочу верить - мне придется за него болеть!не могу ж отвернутся от любимой команды :D а если учесть,что Михаэль мне и так симпатичен - это тчо ж получится,я буду болеть за 3 сильнейших гонщиков? :lol: так почти в любом случае победа будет за моими

В любом случае за твоими будет и поражение. Да еще и не одно. :D

В любом случае за твоими будет и поражение. Да еще и не одно. :D

от кого же?неужто от Монта? :lol:

от кого же?неужто от Монта? :lol:

От одного из тех, за кого ты болеешь. Остальные-то проиграют.

От одного из тех, за кого ты болеешь. Остальные-то проиграют.

ах вот ты куда...конечно,я не надеюсь на одновременную победу всех троих - но если будет побеждать хотя б один - уже хорошо

ах вот ты куда...конечно,я не надеюсь на одновременную победу всех троих - но если будет побеждать хотя б один - уже хорошо

С таким подходом надо в тотализатор играть. кто-нибудь да выиграет.

Всем Кимофилам посвящается:

120.jpg

А на восьмой день Господь создал Кими !

))))

:D Не могу.)))))))

Renault для Кими на данный момент самый лучший вариант. Но мне бы не хотелось. Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren. Ему там летом 2005 пожизненный контракт предлагали, надеюсь, он согласится.

Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren.

И с чем он там ассоциируется, с двумя упущенными чемпионскими титулами?

И с чем он там ассоциируется, с двумя упущенными чемпионскими титулами?

Нет. И я бы не стал употреблять слово "упущенные" в этом моменте. Упущенный Титул - это когда в решающей гонке гонщик ошибается и прекращает борьбу.

Нет. И я бы не стал употреблять слово "упущенные" в этом моменте. Упущенный Титул - это когда в решающей гонке гонщик ошибается и прекращает борьбу.

Да ладно... что-то ты, Слав, сужаешь термин...

"упустить" можно по-разному... вон, Найдж упустил титул-91 из-за отлетевшего колеса - чем не "упустил"?

"упустил" - это значит имел все шансы, но всё запорол. Найджу тогда, если не ошибаюсь, все шансы запороло руководство команды, решившее не менять резину. Гонщик-то сделал всё, что мог.

Надёжность машины - важнейшее свойство, которое ИМХО даже важнее скорости. Ты же ведь не скажешь, что МШ на данный момент в составе Феррари выиграл 5 титулов и упустил его в 2005 году, например?

Упущенный титул - это титул, который вполне мог быть завоеван, если принимать во внимание качество гоночного пакета, имевшегося в наличии (по сравнению с имевшимся у конкурентов) и положение в чемпионате.

Соответственно, и в 2003 году, и в 2005 году реальные шансы у него были. И то, что он их не реализовал, всего лишь факт. Хотя, разумеется, это не умаляет очевидных и больших достоинств с точки зрения мастерства пилотирования. Просто, так скажем, заставляет лишний раз задуматься...

Renault для Кими на данный момент самый лучший вариант. Но мне бы не хотелось. Слишком уж прочно он ассоциируется с McLaren. Ему там летом 2005 пожизненный контракт предлагали, надеюсь, он согласится.

ну Рено куда лучше чем Феррари.. :rolleyes: в красном я бы терпеть его вообще не смог.. :unsure:

ну Рено куда лучше чем Феррари.. :rolleyes: в красном я бы терпеть его вообще не смог.. :unsure:

Кими в голубом - напоминает начало карьеры, Заубер? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...