Gigprof Опубликовано 21.01.2006 18:56 Кими гонщик быстый , но невезучий (скажем так помягче). Последнее время мне стал больше нравится своей нацеленностью на победу , в отличие от многих которые смотрят на обстоятельства , а не борятся на трассе. Но не хотел бы увидеть его в Феррари, команде в которой за которую болею, так как считаю , что это не тот гонщик , который добьется победы изза своей нестабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 19:05 Кими гонщик быстый , но невезучий (скажем так помягче). Последнее время мне стал больше нравится своей нацеленностью на победу , в отличие от многих которые смотрят на обстоятельства , а не борятся на трассе. Но не хотел бы увидеть его в Феррари, команде в которой за которую болею, так как считаю , что это не тот гонщик , который добьется победы изза своей нестабильности.Ты перепутал,нестабильность не у KIMI,а у двигателя!И KIMI нечего в вашей команде делать! А что ты хотел от Алонсофила...там это где???А что в профиле разве не написано???Там-жто на сайте.В профиле не написано.А он оказывается за zo болеет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.01.2006 19:15 Кими гонщик быстый , но невезучий (скажем так помягче). Последнее время мне стал больше нравится своей нацеленностью на победу , в отличие от многих которые смотрят на обстоятельства , а не борятся на трассе. Но не хотел бы увидеть его в Феррари, команде в которой за которую болею, так как считаю , что это не тот гонщик , который добьется победы изза своей нестабильности.Не верю своим глазам. Вот уж от кого не ожидал такого услышать, честное слово. Подписываюсь. Тоже не хочу видеть его в Ferrari. Кстати если машина в порядке, он стабилен - 2003 год например. Такого количества ошибок, как у Монта например в 2005 он себе не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 21.01.2006 19:27 Не верю своим глазам. Вот уж от кого не ожидал такого услышать, честное слово. Подписываюсь. Тоже не хочу видеть его в Ferrari. Кстати если машина в порядке, он стабилен - 2003 год например. Такого количества ошибок, как у Монта например в 2005 он себе не позволит.Ошибки Кими вызваны одним - стремлением к победе - выжимает из машины все возможное - и это достойно уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.01.2006 19:28 я щас расплачусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 19:29 Ошибки Кими вызваны одним - стремлением к победе - выжимает из машины все возможное - и это достойно уваженияПочему все полагают, что он не стабилен ? достаточно стабилен был весь сезон, даже более стабилен нежели Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 19:30 Ошибки Кими вызваны одним - стремлением к победе - выжимает из машины все возможное - и это достойно уваженияА разве остальные не все выжимают,жвижки мерина приспособлены к крейсерским скоростям,как и их дорожные машины,а как только начинаешь ехать как и должен-огонь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 21.01.2006 19:40 А разве остальные не все выжимают,жвижки мерина приспособлены к крейсерским скоростям,как и их дорожные машины,а как только начинаешь ехать как и должен-огонь!! Не думаю (ИМХО) особенно чемпион 2005 - который просто ждал схода меринаПочему все полагают, что он не стабилен ? достаточно стабилен был весь сезон, даже более стабилен нежели Миша Стабилен и не теряет ее (стабильность)- и это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:49 Нет, друзья, это для вас Кими стабильно провёл сезон-03. Для красных и прочих кимифобов он был доезжальщиком. Как для вас доезжальщик Фернандо Алонсо, стабильно проведший сезон-05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 20:52 Нет, друзья, это для вас Кими стабильно провёл сезон-03. Для красных и прочих кимифобов он был доезжальщиком. Как для вас доезжальщик Фернандо Алонсо, стабильно проведший сезон-05.это и есть стабильность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 21:02 это и есть стабильность.. Никто и не спорит. Только в зависимости от пристрастий летят слова либо стабильный либо доезжальщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2006 21:07 А разве остальные не все выжимают,жвижки мерина приспособлены к крейсерским скоростям,как и их дорожные машины,а как только начинаешь ехать как и должен-огонь!! ну давай ты приведешь хоть один пример огня в 2005 году когда пилот маков начинал "ехать как и должен"или типа 10 побед они одержали с подложеной под педаль дощечкой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 21.01.2006 21:16 ну давай ты приведешь хоть один пример огня в 2005 году когда пилот маков начинал "ехать как и должен"или типа 10 побед они одержали с подложеной под педаль дощечкой???Опровергни ты - когда пилоты мака не ехали в полную силу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.01.2006 23:27 Споров то, споров! Ко мне вот жена подошла и сказала, что надо идти спать, а Кими всегда будет гонять за МакЛарен! Надо будет ей на день рождения купить маковскую куртку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 22.01.2006 13:20 Скорее Кими окажется в Феррари, но а в Маках его точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 14:48 Опровергни ты - когда пилоты мака не ехали в полную силу!Я то и говорю,что они всегда ехали в полную силу,равзе что только DC в последние годы не очень,а так я застал только время KIMI&DC,жалко,что я не видел,как DC выступал во времена Хаккинена! Скорее Кими окажется в Феррари, но а в Маках его точно не будетKIMI скорее окажется в Маках,чем в Феррах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.01.2006 15:22 Кими сильный гонщик, у него "тяжёлая нога и лёгкая голова!" На Гран При Спа "Красная вода" похожа на смерч, которая втягивает и выбрасывает пилотов, кого на обочину, а кого и вверх тормашками. Так вот в этом месте Макларен Кими просто завывает как приведение" - это слова Култхарда. помоему всё этим сказано. Сам Кими говорил, что быть финном определённо удача для гонщика. Если посмотреть на статистику, то получается, что финны самые быстрые успели выиграть немало титулов. по-моему 3, это при том при всём что "Формула 1" не так густо населена финами, а именно всего 6 финнов засветились в Ф1. Это просто феноменально! Так что я думаю Кими рано или поздно станет чемпионом, если не в этом году в Маках, то в Феррари точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.01.2006 16:21 Кими сильный гонщик, у него "тяжёлая нога и лёгкая голова!" На Гран При Спа "Красная вода" похожа на смерч, которая втягивает и выбрасывает пилотов, кого на обочину, а кого и вверх тормашками. Так вот в этом месте Макларен Кими просто завывает как приведение" - это слова Култхарда. помоему всё этим сказано.А когда это ДиСи так говорил?А по поводу того, что Кими - лучший гонщик - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.01.2006 16:24 А по поводу того, что Кими - лучший гонщик - согласен.Кто бы сомневался что ты согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.01.2006 17:49 Никто и не спорит. Только в зависимости от пристрастий летят слова либо стабильный либо доезжальщик. именно об этом я твердил на протяжении 2005 года, вспоминая отзывы о кими в 2003 году, звучавшие на этом форуме.единственное различие - кими в 2003 не смог взять титул, правда, мп4-17д гораздо больше проигрывал по скорости ф2003, чем р25 - мп4-20 (если р25 вообще проигрывало мп4-20, в чем я не уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.01.2006 18:00 если р25 вообще проигрывало мп4-20, в чем я не уверенЭто очередная попытка рассказать что на самом деле машина у рено гораздо лучше и чуть ли не быстрее, а разница в скорости между Кими и Алонсо обусловлена исключительно таллантом Кими? Бугагагагагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 22.01.2006 18:07 разница в скорости между Кими и Алонсо обусловлена исключительно таллантом Кими!Прости, что исправил знак в конце предложения, но правильо вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 18:08 Это очередная попытка рассказать что на самом деле машина у рено гораздо лучше и чуть ли не быстрее, а разница в скорости между Кими и Алонсо обусловлена исключительно таллантом Кими? Бугагагагагага А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.01.2006 18:11 Это очередная попытка рассказать что на самом деле машина у рено гораздо лучше и чуть ли не быстрее, а разница в скорости между Кими и Алонсо обусловлена исключительно таллантом Кими? Бугагагагагага вот чего не люблю, так это передергивания где я утверждал, что на самом деле машина у рено гораздо лучше и чуть ли не быстрее???заполучив большое преймущество, рено стало работать на доезжание, как только они взяли титул, последние гонки показали, что рено нисколько не медленнее макларена. по моему это уже малые дети поняли давно...просто они не рисковали и не выжимали все до остатка с риском не доехать. макларен это делал, и не потому, что там все сплошь герои, просто у них выхода не было другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2006 18:22 именно об этом я твердил на протяжении 2005 года, вспоминая отзывы о кими в 2003 году, звучавшие на этом форуме.единственное различие - кими в 2003 не смог взять титул, правда, мп4-17д гораздо больше проигрывал по скорости ф2003, чем р25 - мп4-20 (если р25 вообще проигрывало мп4-20, в чем я не уверен)У Дина обострилась макофильская болезнь - страсть к переписыванию истории. Когда Маки, заправленные на 1 пит-стоп, проигрывали 1 или 2 десятки в квале Алонсо, залитому чуть-чуть, на 2 пита - это Рено не проигрывало по скорости?Когда Кими, стартуя 13м, умудрялся под конец гонки почти догнать стартовавшего с первой линии Нандо - это не доказательство преимущества?Дин, я знаю, что многие твои коллеги любят и умеют подменять факты, превирать и в упор не видеть очевидных вещей, но чтобы сказать вот такое через 3 месяца после окончания чампа - это совсем надо не уважать оппонентов. Ззаметьте, не 3 года, а 3 месяца. Когда мне врут, что в 2000 году Феррари якобы переигрыало Мак по скорости, я еще могу понять, они надеются на забывчивость собеседника и полагают таким образом победить в дискуссии. Но чтобы вот так, по горячим следам чампа заявить подобные вещи - Дин, ты же не в пансионате для престарелых склеротиков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах