Lolik Опубликовано 25.12.2005 21:06 Предлагаю в данной теме обсудить- где будет выступать Кими Райкконен в 2007 году. Думаю лучшим для него был бы вариант - остаться в Макларене, к тому же этого очень желает сам Рон Деннис, но видно у Кими на этот счёт своё мнение... Райкконен является одним из наиболее высоко котирующихся на рынке пилотов, поэтому урвать его хотят лучшие команды. Первой в списке по-видимому значится Феррари:"Некоторые источники утверждают, что Кими имеет уже подписанный предварительный контракт, согласно которому в 2007 он отправляется в красный лагерь."Теперь похоже и Тойота хочет заменить Кими на Трулли:"По сообщениям немецкой газеты Bild am Sonntag, Toyota готова предложить Кими Райкконену пятилетний контракт, сумма которого оценивается в 100 млн евро. По сведениям, которыми располагает газета, глава команды Цутому Томита уже сделал 26-летнему финну соответствующее предложение."К тому же не стоит сбрасывать со счетов Рено и БМВ. Так что ещё одна кофейная гуща... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2005 21:08 Вице-чемпион мира 2003 и 2005 гг. финн Кими Райкконен, выступающий сейчас за "Макларен", в сезоне 2007 года может перейти в "Тойоту", сообщает немецкий телеканал "Н-ТВ". По сведениям телеканала генеральный менеджер японской "конюшни" Цутомо Томита предложил 26-летнему пилоту 5-летний контракт на сумму более чем в 100 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.12.2005 21:14 После контракта Алонсо меня уже мало что может удивить... Но все же мне кажется, что Кими останется-таки в Макларене, так как эта команда подходит ему по своему стилю работы. Показательным будет в этом плане наступающий сезон: если Кимка победит и станет чемпионом, но он вряд ли уйдет, если же, не дай Бог, что-то не сложится... Тогда все может быть, все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 25.12.2005 21:16 В Феррари его! А Монт пусть в Макларене остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2005 21:22 Надеюсь, он останется в Vodafone McLaren Mercedes. Осмысливая последние новости, ещё больше захотелось увидеть победу Райкконена в ЧМ за рулём любимой команды. В другой команде я его представить даже пока не могу. Не боюсь, если Райкконен проиграет Алонсо в очной дуэли, потому что верю, что он, наоборот, выиграет. Это же и к Монтойе относится. Хочу, чтобы Кими остался верен McLaren. Для меня будет ценнее 1 Титул на McLaren, чем, предположим, 2 Титула Райкконена за рулём любой другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.12.2005 21:22 Вот это да!!!5 клонов - это сильно...пасабжу:в Феррари его! А Монт пусть в Макларене остается не хочу такого врага Если не в Макларен, то лучше в какую нибудь слабую команду типо как раз Тойоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.12.2005 21:27 Надеюсь, он останется в Vodafone McLaren Mercedes. Осмысливая последние новости, ещё больше захотелось увидеть победу Райкконена в ЧМ за рулём любимой команды. В другой команде я его представить даже пока не могу. Не боюсь, если Райкконен проиграет Алонсо в очной дуэли, потому что верю, что он, наоборот, выиграет. Это же и к Монтойе относится. Хочу, чтобы Кими остался верен McLaren. Для меня будет ценнее 1 Титул на McLaren, чем, предположим, 2 Титула Райкконена за рулём любой другой команды. Согласна! Мне бы тоже хотелось верности любимой команде и победы Кимки за рулем Макларена. В общем, будем надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.12.2005 21:28 Если не в Макларен, то лучше в какую нибудь слабую команду типо как раз Тойоту.. Тойота- это уже совсем не слабая команда... ИмХО вполне перспективный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.12.2005 21:31 Тойота- это уже совсем не слабая команда... ИмХО вполне перспективный вариант. надеюсь она останется на уровне этого года всегда .. хотя вариант может и перспективный, но не перспективней Маков или Феров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.12.2005 21:33 По сабжу: пусть идёт куда угодно, только не в Феррари и не в BMW. Его присутствие в любой другой команде устроит меня на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.12.2005 21:34 надеюсь она останется на уровне этого года всегда .. хотя вариант может и перспективный, но не перспективней Маков или Феров Насчёт Макларена согласен- у команды есть всё для прекрасного будущего, а вот насчёт Феррари сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 25.12.2005 21:35 По сабжу: пусть идёт куда угодно, только не в Феррари и не в BMW. Его присутствие в любой другой команде устроит меня на 100%. Чем он тебе так не нравицца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.12.2005 21:40 Насчёт Макларена согласен- у команды есть всё для прекрасного будущего, а вот насчёт Феррари сомневаюсь... Надеюсь ты прав и Кими примет правильное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.12.2005 21:51 Чем он тебе так не нравицца? Нет, тут надо вопрос по-другому ставить. Не то, чтобы он мне очень уж не нравился (хотя тоже есть немного), мне очень нравятся эти 2 команды, поэтому я не желаю им "счастья" иметь в своём составе Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.12.2005 21:58 По САБЖу:У Кими нет будущего. Ну а по поводу 2007го года, то я уверен что он будет в Феррари и контракт уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2005 22:05 По САБЖу:У Кими нет будущего. По-видимому, ты всё-таки глупый парень или просто поговорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 25.12.2005 23:33 После контракта Алонсо меня уже мало что может удивить... Но все же мне кажется, что Кими останется-таки в Макларене, так как эта команда подходит ему по своему стилю работы. Это что же за стиль такой? Спать, когда вокруг творятся великие дела? о,да, в этом смысле Маклареновцы - мастера.... З.Ы. Если Кими останется в Макларене, то точно не станет чемпионом... в 2005 году мы наблюдали лучший Маковский сезон на ближайшие пару-тройку лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.12.2005 02:25 Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... Непонятно!Пыс: Team Spirit как обычно, зжет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.12.2005 04:13 Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... Непонятно!Пыс: Team Spirit как обычно, зжет.... Тойота себя еще покажет, это автопроизводитель номер 1 в мире (будет в следующем году точно). Так что для Кими перейти в тойоту в 2007 очень хорошая перспектива, а Ярно в феррари, пусть итальянец погоняется за итальянскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 26.12.2005 05:12 САБЖ: Главное, что КР остается в Ф-1, остальное - дело десятое.(Хяккинен рано ушел, мог ещё 2003 титул взять - а Кулхард - молодец - борец-а)у КР, ФА, ДБ, ФМ ещё около 10 лет впереди, так что ещё и в одной команде могут быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.12.2005 05:53 Я думаю, что Райкконен уйдет из МакЛарен. Ему надоел Рон, он совсем не против иметь своего санчо Пасу, и ему не нравится, что его движок горит каждый второй уик-энд.Вопрос - куда? Феррари - Шуми тут ставит Феррари в неудобное положение, конечно. Уж хочешь оставаться, мерзавец, оставайся и не дестабилизируй команду. Тогда можно было бы подписывать Райкконена (я, видите ли, считаю, что Феррари может подписать любого пилота в любой момент, так как они все спят и видят выступать за Скудерию ) Но затягивание решения Шумахером может помешать контракту с финном, и если Шуми все-таки уйдет, а Кими уже подпишет онтракт с другой командой.... Это будет жопа. Масса - Росси?? Поэтому появившаяся инфа о Тойоте очень похожа на правду. Деньги, 100% перспективы, да и партнер (любой из двух) будет порван без проблем.Так что Тойота мне кажется вполне правдоподобным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 06:42 Я думаю, что Райкконен уйдет из МакЛарен. Ему надоел Рон, он совсем не против иметь своего санчо Пасу, и ему не нравится, что его движок горит каждый второй уик-энд. да нет вроде РАйкин рад Рону, да и Рону тоже надоели погорельцы....Другое дело, что на горелых движках он набрал больше чем Шум на негорелых движках.А Райкину до Шума - как до Китая пешком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.12.2005 06:44 2 аффтар: дык надо было опрос делать по сабжу:не буду строить из себя умника и гадать, где будет кими в 2007.мне бы хотелось, чтобы он остался в макларен. а уж что захочет сам кими, только ему решать, и сие на данный момент неизвестно.но мне бы не хотелось, чтобы он стал самым богатым многократным вицечемпионом в истории ф-1. да и ему тоже, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.12.2005 07:33 Вот тут www.pitpass.com написано, что Тойота готова предложить Кими контракт на 477 миллинов долларов. Если посчитать на пять лет, получится по 95 миллионов в год.Конечно для японской компании это не такие большие деньги, учитывая, что в этом году они планируют догнать своих основных конкурентов на рынке - General Motors по числу проданных автомобилей, став крупнейшей автомобильной компанией в мире.Вот только, я надеюсь, что гонять Кими будет не с Ральфом, а с Ярно.А то, что никто кроме Тойоты ему столько не предложит - думаю всем понятно.Так что, если это - не утка, в 2007 году у нас появится новый рекордсмен по части зарплаты.p.s. Теперь понятно, почему в Феррари закричали об экономии... Я буду рад, если Кими будет выступать за Тойоту. - Лишь бы не за Феррари - раз. Тойота победит - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.12.2005 07:34 надеюсь она останется на уровне этого года всегда .. хотя вариант может и перспективный, но не перспективней Маков или Феров То есть тебя устраивает, что Тойота в этом году на уровне Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах