Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:17 А как закрытие темы может нам помешать? :)я не знаю, как ты выкладываешь материал, но я жму "ответ", чтобы пост можно было скопировать и вставить. так удобнее, мне лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 19:18 После Бельгии откроем новую тему и эту можно будет закрывать, ок?Думаю, от полутора недель земля не перевернётся :)Нет, тема будет закрыта завтра перед третьей практикой, ибо есть проблемы с модерированием и прямыми ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 19:20 о чем это ты ?Обвинять Торно в ботстве, да еще в таком низкопробном.Тут явно писанина ... слов нормальных даже подобрать не могу, чтоб были без нарушений правил форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.08.2009 19:22 Нет, тема будет закрыта завтра перед третьей практикой, ибо есть проблемы с модерированием и прямыми ссылками.Бездомные кимофилы разбредутся по другим темам и вызовут взрыв кимофилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.08.2009 19:23 В июле он уже точно все решил.Ты о ралли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:25 Нет, тема будет закрыта завтра перед третьей практикой, ибо есть проблемы с модерированием и прямыми ссылками.То есть предлагаешь прям сейчас новую тему создать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2009 19:27 Обвинять Торно в ботстве, да еще в таком низкопробном.Тут явно писанина ... слов нормальных даже подобрать не могу, чтоб были без нарушений правил форума.там каг бэ смайлик стоит , тем более что он сам в это время на сайте. это щютка , не ясно что ли ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:28 Бездомные кимофилы разбредутся по другим темам и вызовут взрыв кимофилииКимофилы стучатся в гости "Дайте попить а то так есть хочется что переночевать негде" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:29 Без проблем :wub: спасибо, ну тогда нормуль.Предлагаю оставить название темы прежней, первым постом запостить ссыль на текущую и объяснить причину закрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2009 19:30 Кимофилы стучатся в гости "Дайте попить а то так есть хочется что переночевать негде" :Dпойдем тусить в тему ФИ или где еще пусто ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:31 Япона мать хотел свой 6000 -й пост именно в этой теме оставить..чуть чуть не дали изверги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:31 Предлагаю оставить название темы прежней, первым постом запостить ссыль на текущую и объяснить причину закрытия.Ну разве что придётся назвать "Кими Райкконен - 2"Хотя если Кристмас переместит тему в другой раздел (типа ДДМД), то в этом можно будет снова создать "Кими Райкконен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:33 :wub: спасибо, ну тогда нормуль.Предлагаю оставить название темы прежней, первым постом запостить ссыль на текущую и объяснить причину закрытия.И первый пост можно сделать информативным, т.е. по мере необходимости добавлять туда какую нибудь важную информацию или ссылки, поэтому пусть создаст кто-нибудь из самых активных Кимофилов - например ты, Галя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 19:33 Послушай, mak-s, да мне все равно, интересует, или будет кого-то интересовать мое "журение". В прочем, я уже заметил, что интересует, раз вы так ЛИХО реагируете, и это я еще даже не начинал свое "журение", немножко постебался, и всего делов. Да и цели такой преследую. Здесь, на этой ветке, насколько я понял, во главу угла выходит именно эта строчка из древности "аут бене, аут нихиль". То бишь, о Райкконене, либо хорошо, либо ничего. А если отклонился от "курса" ветки значит ты фоб. По-моему, глупый и однобокий подход!а не слишком ли ты большого мнения о себе Я пишу отчеты о этапах ф-1. Многим нравится мой стиль и слог. Значит не зря стараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:34 И первый пост можно сделать информативным, т.е. по мере необходимости добавлять туда какую нибудь важную информацию или ссылки,После истечения определённого времени пост редактировать уже нельзя, так что это не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:35 После истечения определённого времени пост редактировать уже нельзя, так что это не прокатит.не знал об этом, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:35 И первый пост можно сделать информативным, т.е. по мере необходимости добавлять туда какую нибудь важную информацию или ссылки, поэтому пусть создаст кто-нибудь из самых активных Кимофилов - например ты, Галя :rolleyes: :D я так поняла, Петя уже намылился создать новую тему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:35 :D я так поняла, Петя уже намылился создать новую тему)):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2009 19:36 Ну разве что придётся назвать "Кими Райкконен - 2"похоже на название блокбастера. из серии "он вернулся" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:36 :D я так поняла, Петя уже намылился создать новую тему))Может стоит вынести на открытое голосование в разделе "опросы", кто создаст тему? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:37 Может стоит вынести на открытое голосование в разделе "опросы", кто создаст тему? :lol:Ага, и обязательное требование выставить - предвыборную программу и кабинет министров, как в ФИА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:37 Может стоит вынести на открытое голосование в разделе "опросы", кто создаст тему? :lol: :lol: можно ещё подраться))зы. главное "сердечко" не забыть поставить перед темой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:38 При всем уважении к Пете...пусть тему создаст Галя))Шкет не заслужил такой чести :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:38 Ага, и обязательное требование выставить - предвыборную программу и кабинет министров, как в ФИА)))а чё, почётная миссия, между прочим))зы. Сегодня последний день этой темы, гулять так гулять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:39 Ага, и обязательное требование выставить - предвыборную программу и кабинет министров, как в ФИА)))Само собой! Например назначить министра по борьбе с фобством :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах