pothar Опубликовано 13.08.2009 10:12 А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.Эх, если бы все было так просто в этой чертовой Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 10:13 но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК.В одиночку?Если Макларен и дальше так ехать будут, то сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.08.2009 10:14 Так что я смотрю с оптимизмом. А я нет. Лука тот еще самодур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:14 но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК.От машины еще много зависит. Если ее больше модернизировать не будут, то не факт, что она будет быстра на скоростных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:14 В одиночку?Если Макларен и дальше так ехать будут, то сомневаюсьну там тоже льюис фактически в одиночку тащит команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.08.2009 10:15 О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P Угумс. Мы - лучшие. :excl: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:16 От машины еще много зависит. Если ее больше модернизировать не будут, то не факт, что она будет быстра на скоростных трассах.короче сейчас во многом зависит будет ли команда помогать кими. Если нет то валить оттуда надо без оглядки. но здравый смысл подсказывает что всё-таки будут помогать ;) а машина всё равно модернизируется правда уже не такими темпами, но всё-таки те же маки тоже уже переключаются на машину 2010 года. так что мы не одни такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 10:16 А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.так в этом то и проблема. Некоторым сложно понять что родственные связи мешают работе. Должна быть определенная дистанция между нанимателем и подчинённым. Но некоторым это невдомёк, по уши, извините за выражение, в дерьме, но зато семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2009 10:17 Эх, если бы все было так просто в этой чертовой Феррари :(Если сливать ещё и Кими, то Феррари рискует провалиться на 6-7 место в КК. Феррари приняли много потрясающих идиотизмом решений в последние два года, но думается мне что настолько уж они не опустятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 10:18 а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей.Не, ну это через чур. Не думаю я что там НАСТОЛЬКО все запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:21 так в этом то и проблема. Некоторым сложно понять что родственные связи мешают работе. Должна быть определенная дистанция между нанимателем и подчинённым. Но некоторым это невдомёк, по уши, извините за выражение, в дерьме, но зато семья.Ну конечно!Команда была построена под Шуми. Без него команда - не команда. а перестраиваться на другие отношения итальянцы вряд ли захотят - Привычка уже выработалась и так им намного комфортнее работать. Поэтому как только появилась возможность вернуть Михаэля - Лука этим и воспользовался - а на 2010 году вполне он сможет его уговорить. Огонёк уже загорелся в Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.08.2009 10:22 Не, ну это через чур. Не думаю я что там НАСТОЛЬКО все запущенону вот и я на это надеюсь. посмотрим,благо не долго ждать осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 10:25 Ну конечно!Команда была построена под Шуми. Без него команда - не команда. а перестраиваться на другие отношения итальянцы вряд ли захотят - Привычка уже выработалась и так им намного комфортнее работать. Поэтому как только появилась возможность вернуть Михаэля - Лука этим и воспользовался - а на 2010 году вполне он сможет его уговорить. Огонёк уже загорелся в Шуми.Вы что действительно не понимаете что Шуми возвращение может стоить инвалидности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 10:26 А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.Ну на заявлениях вся команда поддерживает Бадоера, будут рьяно отдавать ему долг за 99 год и 10 лет безупречной службы, ну а Кими чё не скажи - он ток "Спасибо" знает, вот и смысла нет поддерживать, ток говорят, что он ДОЛЖЕН хоть одну гонку взять в этом году. (может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.08.2009 10:29 а вы кто такой? Зоя Ивановна - учительница первая моя? Сколько лет сколько зим.Судя по тебе, не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.08.2009 10:31 Судя по тебе, не много.Спасибо что попался. Жди. Хотя нонче модеатор не тот что ранше. Своих не корает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 10:32 Не, ну это через чур. Не думаю я что там НАСТОЛЬКО все запущеноНе знаю, не знаю... Пока не увижу, что действительно команда работает на Кими - и с точки зрения машины, и с точки зрения тактики - не поверю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 10:32 Ну на заявлениях вся команда поддерживает Бадоера, будут рьяно отдавать ему долг за 99 год и 10 лет безупречной службы, ну а Кими чё не скажи - он ток "Спасибо" знает, вот и смысла нет поддерживать, ток говорят, что он ДОЛЖЕН хоть одну гонку взять в этом году. (может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации)А это, кстати, любопытноВполне может такой пункт быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 10:32 Потому что, ты наверное, более психологически устойчив. А на некоторых очень влияет чужое мнение.Это называется манипулированием людьми. Просекать такие ситуации надо, чтобы не попадаться в лапы манипуляторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 10:36 Это называется манипулированием людьми. Просекать такие ситуации надо, чтобы не попадаться в лапы манипуляторов.Нами манипулировать себе дароже бодет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:37 Ну на заявлениях вся команда поддерживает Бадоера, будут рьяно отдавать ему долг за 99 год и 10 лет безупречной службы, ну а Кими чё не скажи - он ток "Спасибо" знает, вот и смысла нет поддерживать, ток говорят, что он ДОЛЖЕН хоть одну гонку взять в этом году. (может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации)Извините, а если машина не позволяет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 10:46 Извините, а если машина не позволяет? :unsure:Ты что, не смей такого говорить о Феррари :angry: :lol: В 2005 тоже не позволяла, но победу взяли :lol:Хотя тогда конечно гений доводки болида был, я совсем забыл, так что не факт что у Кими получится. Куда нам тягатся с Великим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 10:47 Извините, а если машина не позволяет? :unsure:ну когда он его подписывал - в мыслях не было, что Феррари могут такое ведро построить. Вот Пике выгнали за строчку в контракте - 40% от очков Алонсо (или что-то в этом роде), а то что ему тестится в 2 раза меньше разрешили и новинки не давали по несколько гонок (вероятно с личной указки Флава, чтоб выгнать поскорее) - никого не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 10:48 Нет там никакого пункта. Иначе Кими не говорил бы так увернно о контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 10:50 Не ну на данный момент грубо говоря один пока Лука прикатается всё таки очень долго не гонялсяАга, если ему дадут времени прикататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах