муся Опубликовано 06.06.2009 20:36 ну...сомнительная мотивация какая-то. ;) Ладно ещё в Бахрейне Кими гнал как ошпаренный - первые очки для команды, а тут..кому нужны эти 4 очка?первое: непредвиденных обстоятельств никто не отменялвторое: ошибок в 8 повороте тоже (да и вобще хоть где)третье: борьбы между группой пилотов впереди следует ждать (Феттель-Баттон-Бариккело горячая смесь)четвертая: неожиданные тактические решенияпятое: чудеса у погоды тоже происходят глядишь как-нибудь прорвемся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.06.2009 20:37 красотень.спасибо за фотЫ! :):D :D трескает эндорфины всю дорогу... ))) ну...сомнительная мотивация какая-то. ;) Ладно ещё в Бахрейне Кими гнал как ошпаренный - первые очки для команды, а тут..кому нужны эти 4 очка?а чего, пусть будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.06.2009 20:39 Масса?Всё, кому-то пора спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 20:40 ну...сомнительная мотивация какая-то. ;) Ладно ещё в Бахрейне Кими гнал как ошпаренный - первые очки для команды, а тут..кому нужны эти 4 очка?Команде в борьбе за 3 место в КК и ему самому в борьбе за 5 место или даже выше в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.06.2009 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.06.2009 20:49 Я думаю, Кими завтра постарается. :) Хотя какая уж тут мотивация, ехать и знать, что даже подиума не будет.Ну это тоже не подход. Шансов на подиум немного, но они есть и ему есть смысл постараться. Машина может и чуток слабее, но сильные стороны Кими в гонках никто не отменял. Всегда почет и уважуха опередить в гонке более быстрые машины. Надо попробовать. Напарник опять же рядом, с ним надо побороться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 22:50 F1любительница...Мотивация должна быть всегда одна-это максимально лучший результат в каждой гонке...Чего пример Алонсо только стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 03:53 Масса?Я вот тоже глаза протерла. Марк... белые штанишки... а в них Масса. Чудеса какие-то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.06.2009 05:18 такое ощущение складывается у него зависимость уже :Dэто не у него зависимость, это у фотографов больше ни на что фантазии не хватает, кроме как на мороженом фокусироватьдумаю, что 80% здешних обитателей раз в неделю да стрескают мороженое, а некоторые так вообще каждый день едят. просто их при этом не фотографируют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 05:26 Команде в борьбе за 3 место в КК и ему самому в борьбе за 5 место или даже выше в ЛЗ. :D Это же Кими, какое 5е место в ЛЗ? значение только первое имеет для него.Алонсо это Алонсо, но он уже тоже устал бороться за места в десятке (недавно сам говорил).Ладно, я просто знаю, что в каждой гонке Кими выкладывается. :) Его эмоции крайне редко сказываются на качестве пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 05:29 красотень.спасибо за фотЫ! :)ааа, вот оно что...а то я видела фотку Массы, не могла понять, что это за странный жёлтый дым)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 05:33 За старт нервно че-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.06.2009 05:35 Я думаю, Кими завтра постарается. :) Хотя какая уж тут мотивация, ехать и знать, что даже подиума не будет. :unsure: что-что? а что уже заранее известно все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 05:39 За старт нервно че-то :(Мне кажется, в завал попасть не должны. Другое дело, что позиции можно потерять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:27 :unsure: что-что? а что уже заранее известно все?"Когда ты знаешь, что можешь бороться только за 3е место, потому что возможно тебе не хватает скорости на протяжении всей гонки, это нормально. Если у тебя нет шансов совершить обгон или улучшить свою позицию, это точно не самое интересное занятие. Но, когда вы боретесь за чемпионат, конечно, всё по-другому."Впереди быстрые и надёжные машины, даже не знаю, что должно случиться с ними)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2009 06:31 Впереди быстрые и надёжные машины, даже не знаю, что должно случиться с ними))например испортить гонку Барику , что бы не дай бог не объехал Баттона.(переведут его на 6 пит-стопов) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 06:32 Впереди быстрые и надёжные машины, даже не знаю, что должно случиться с ними))Кубица с Феттелем в Австралии тоже были быстрыми и надёжными.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:35 Кубица с Феттелем в Австралии тоже были быстрыми и надёжными.))например испортить гонку Барику , что бы не дай бог не объехал Баттона.(переведут его на 6 пит-стопов) :lol: :lol: скольео замечательных вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 06:37 :lol: скольео замечательных вариантов...Нет ну на самом деле-то возможно всякое, главное чтобы Кими уверенно гонку провёл, и машина не подвела. Надеюсь как минимум на 5 место - очки сейчас важны очень.В принципе, думаю, что и Уэббера опередить вполне по силам. С Барриком всё зависит от стратегии.Будет смешно, если Кими опять будет иметь шанс опередить Баррика, но уже в третий раз за сезон окажется позади из-за заминки на пит-стопе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:40 Надеюсь как минимум на 5 место - очки сейчас важны очень.а чё важны-то? титулов не будет - ежу ясно. Если бы Ферры в Турции с первого ряда ушли в гонку, тогда да, какая-то надежда снова вспыхнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2009 06:45 а чё важны-то? титулов не будет - ежу ясно. Если бы Ферры в Турции с первого ряда ушли в гонку, тогда да, какая-то надежда снова вспыхнула.Команде в КК очки очень нужны. Как-никак, а Тойоту опередить надо, чтобы как минимум на 3 место в КК выйти. Со вторым местом уже проблематичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2009 06:48 Боюсь такого расклада: Батон тормознет весь нечетный ряд, а Марк еще больше, и если Кими не удастся обойти Марка сместившись вправо, то он потеряет кучу позиций. Остается ждать и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.06.2009 07:18 Впереди быстрые и надёжные машины, даже не знаю, что должно случиться с ними))))) Ярно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2009 07:18 ... и если Кими не удастся обойти Марка сместившись вправо, ...Ты незабыл, что Кими стартует с ЛЕВОЙ стороны?Справа будет завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:27 Ты незабыл, что Кими стартует с ЛЕВОЙ стороны?Справа будет завал.да ладно, если завал, то как раз слева (Хэйкки Кими внутри поворота двинул), да и врядли в первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах