Юнити Опубликовано 24.05.2009 16:26 стоп. А когда Доминикале говорил что то такое, за что ему было бы стыдно, в отношение Кими?стоп. А кто писал, что Доминикале говорил что то такое, за что ему было бы стыдно, в отношение Кими?Речь о словах поддержки в сторону Кими, за последнее время. Пример приведите, я флажок белого цвета выброшу, причем, с удовольствием. По сабжу - еще этого только не хватало.. :angry: Ко всему - разве Кими давал повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 16:27 От чего комбинезон такой грязный?От пота, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:29 От пота, скорее всегоПот в таких местах? Да нет. Это у Браунов такой выхлоп. Как у автобусов иногда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 16:31 Ой, еще :wub: красота=) вот уж тот случай, когда от улыбки станет всем светлей :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2009 16:33 красота=) вот уж тот случай, когда от улыбки станет всем светлей :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.05.2009 16:33 От чего комбинезон такой грязный? Да всякие принцы лезут обниматься... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:36 Срочно стричься :rolleyes: красота=) вот уж тот случай, когда от улыбки станет всем светлей :wub:Но кепка, ИМХО-дурацкая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2009 16:39 Доменикали в своем репертуаре. Массафильство так и прет. :angry:А главное, что врёт постоянно, как его любимчик: "Да, возникла опасность, когда Фелипе пару раз срезал шикану, мы должны были удостовериться, что из-за этого не возникнет проблем."Их предупредили о штрафе! О чём Смедли в прямом эфире бубнил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 16:41 Но кепка, ИМХО-дурацкая :rolleyes:какая? бриджстоуновская?=) и не говори, никакого полета фантазии!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 16:42 ПОйду на аватарку поставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.05.2009 16:48 Но кепка, ИМХО-дурацкая :rolleyes:та что у него обычно лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:53 та что у него обычно лучше?Конечно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.05.2009 16:56 Друзья! Поздравляю с долгожданным подиумом!!!! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 16:57 Доменикали все настроение испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.05.2009 17:00 Ой, еще :wub: Фигасики... :D С подиумом тебя дружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.05.2009 17:07 Доменикали все настроение испортил. Да ладно вам. Пусть сюсюкаются со своим бэбиком. Сильным это не надо, а слабым не поможет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.05.2009 17:11 Поздравляю с дубльным дублем :rolleyes: (3 и 4 место)это все же прорыв.Ну я на это и надеялся,что ваши *умники* че нить напортачат.Кто же догодался на старт одеть деревянную резину? Тут и три КЕРСа не помогут,и Фет еще помог паровозом(хорошая замен Ярно растет) :rolleyes: А я был уверен,что Киман на СС пройдет Дженса.Но уж ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2009 17:12 Доменикали все настроение испортил.Только сегодня? А чем, скажем, его вчерашний коммент был лучше?Да ну, Наташ. :) Это ж не вчера началось. Это все результат длительной и планомерной (в том числе и кулуарной!) работы, с одной стороны, и любви к гонкам без политики ("Кими - гонщик, чистокровный и простой"! (с)) , с другой..Этого мы не изменим… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 17:12 В Турции, думаю, Кими позади Фелипе финиширует, но главное, чтоб в очках (а еще желательнее на подиуме)А там посмотрим... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 17:17 Неужели вам так интересно в №-ый раз сказать, какой у Кими плохой шеф? Почему вы на это реагируете? И стоит ли это вообще так принимать близко к сердцу? Не понимаю - радоваться надо, а тут все равно негатив.В Турции, думаю, Кими позади Фелипе финиширует, но главное, чтоб в очках (а еще желательнее на подиуме)А там посмотрим... :)Не уверен - по той причине, что Кими тоже выигрывал на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 17:19 Не уверен - по той причине, что Кими тоже выигрывал на этой трассе.Но не три раза подряд ;)Нет, я конечно буду только рад, если Кими сможет опередить Массу, но если он ему уступит в Турции, то я ничуть не разочаруюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 17:20 Неужели вам так интересно в №-ый раз сказать, какой у Кими плохой шеф? Почему вы на это реагируете? И стоит ли это вообще так принимать близко к сердцу? Не понимаю - радоваться надо, а тут все равно негатив.Не уверен - по той причине, что Кими тоже выигрывал на этой трассе.Неприятно - высказывание сего шефа наглядно показывают отношение к гонщикам в команде.С другой стороны ещё приятнее становится что финн уделывает напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.05.2009 17:20 Приятно видеть Кими улыбающимся, поздравляю ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.05.2009 17:22 В Турции ждем консультанта и поэтому ничего не ждем.Подтверждено?Ничего, в Турцию едет отряд фанов Кими - так что задавим.(робко) Нам нужна только победа в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2009 17:22 В Турции, думаю, Кими позади Фелипе финиширует, но главное, чтоб в очках (а еще желательнее на подиуме)А там посмотрим... :)Если не будет явного фаворитизма и косяков со стороны команды, то Кими опередит Массу с вероятностью 60% (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах