Waidos Опубликовано 18.05.2009 05:56 :blush: "Фламенго" из Сан-Паулу..это футбольный клуб.Ну тогда это круто меняет дело, Кими же любит хоккей, не футбол, так что все претензии Массы можно переадресовать его маме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2009 06:08 на злобу дня, так сказать: Кими и Фелипе однажды обменялись рисункми, где каждый рисовал друг друга.ну и клип от меня, как обычно: Обзор сезона 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.05.2009 06:14 Скорее "слова вытянуть не может".И "фламенко".По смыслу наверное, но с Гугла фраза совсем не выглядит идиомой: no one can talk to him right, то есть по-русски - никто не может с ним нормально общаться. Про футбольных фанатов Даниель уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.05.2009 06:32 Так все таки: фламенко или Фламенго?Танцы или футбол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 06:56 Так все таки: фламенко или Фламенго?Танцы или футбол? :)Может речь вобще про фанатов Фоменко ? :lol: Сюжетец то закручивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.05.2009 06:57 Так все таки: фламенко или Фламенго?Танцы или футбол? :)Футбол, разумеется. :) Фламенго и Сан-Пауло, два знаменитых бразильских футбольных клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.05.2009 07:10 ну и клип от меня, как обычно: Обзор сезона 2008Спасибо! Как обычно замечательно! :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2009 07:15 Ну тогда это круто меняет дело, Кими же любит хоккей, не футбол, так что все претензии Массы можно переадресовать его маме :Dбедняга Фелипе.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 18.05.2009 07:42 Муся, замечательный клип!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.05.2009 07:45 ну и клип от меня, как обычно: Обзор сезона 2008Забавно. Но в некоторых местах переходы с чёрным кадром получились, плюс оригинальную дорожку стоило бы оставить хоть с пониженным уровнем звука, ибо очень странно смотрится без звука моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2009 07:48 Забавно. Но в некоторых местах переходы с чёрным кадром получились, плюс оригинальную дорожку стоило бы оставить хоть с пониженным уровнем звука, ибо очень странно смотрится без звука моторов.черные кадры - это я специально сделала, а вот со звуком... в оригинале там разговоры разговаривают... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.05.2009 08:02 ну и клип от меня, как обычно: Обзор сезона 2008спасибо за видео! насладился немного победами и борьбой крассных...а то уже соскучился по такому зрелищу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2009 15:04 Ждем Монако, жду победу, ну очень соскучился... :( В этот год хочу от Кими первое место только в Монако и в Спа, остальные по большей части недотрассы, вообще не понимаю зачем их построили, уж лучше прямые бы были, один хрен обгоны отсутствуют и победа при старте далее второго ряда стала чем-то из ряда вон выходящим событием, а жаль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.05.2009 15:15 ну и клип от меня, как обычно: Обзор сезона 2008удалили?? :o не успела посмотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.05.2009 15:46 Фанаты! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2009 16:27 удалили?? :o не успела посмотреть :(не переживай, выложу на какой-нибудь хост. Следи, выложу ссылку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2009 16:30 В этот год хочу от Кими первое место только в Монако и в Спа, остальные по большей части недотрассы, вообще не понимаю зачем их построили, уж лучше прямые бы были, один хрен обгоны отсутствуют и победа при старте далее второго ряда стала чем-то из ряда вон выходящим событием, а жаль B)Сузука и Сильвер с Монцей, надеюсь, входят в меньшую часть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2009 16:40 Сузука и Сильвер с Монцей, надеюсь, входят в меньшую часть. :DАльберт-Парк, Куала Лумпур, Сахир, Сан Пауло, Истамбул тоже хорошие трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.05.2009 17:04 Альберт-Парк, Куала Лумпур, Сахир, Сан Пауло, Истамбул тоже хорошие трассыА как же Нюрбургринг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2009 17:06 удалили?? :o не успела посмотреть :(http://files.filefront.com/108910771079108...;/fileinfo.html вот он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2009 17:10 Сузука и Сильвер с Монцей, надеюсь, входят в меньшую часть. :DНу конечно))) но Спа и Монако и Сузука мои любимые ;) , я говорил о тех трассах на которых практически невозможны обгоны ;) , а их к сожелению большинство :(Альберт-Парк, Куала Лумпур, Сахир, Сан Пауло, Истамбул тоже хорошие трассывот эти две да ;)А как же Нюрбургринг?Берем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 19.05.2009 04:41 Фанаты! :rolleyes: ОБЕ?! или правая болеет за Массу?Да и с руками тут что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2009 06:40 http://files.filefront.com/108910771079108...;/fileinfo.html вот онВеликолепное видео! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.05.2009 07:02 А я вот хочу, чтобы Кими обязательно выиграл в Спа и в Монце :)Надеюсь, тачка будет на это способна к тому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 07:12 А я вот хочу, чтобы Кими обязательно выиграл в Спа и в Монце :)Надеюсь, тачка будет на это способна к тому времениЯ знаю, что нам надо: Гвидо на пит-стопе. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах