mak-s Опубликовано 11.05.2009 19:14 Нет, связи у него есть. Источники, так называемые. Светлана подтверждала.и кто именно ? друг брата свояченицы жены, который знаком с соседом мясника того мужика , который разговаривал с отцом почтальона который носит письма тому парню котрый лично знаком с двоюродным дядей сторожа кафешки в которую иногда заходит сестра подруги уборщика в Феррари ?ну да прямо-таки первые руки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.05.2009 19:15 Нет, связи у него есть. Источники, так называемые. Светлана подтверждала.А Светлана это авторитет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 19:21 А Светлана это авторитет?)Вообще-то да, что касается команды ;) Часть Киминой гонки с камеры его болида. Как он за Ником ехал. Хоть комментаторы немецкие, поняла "керс нихт, керс проблем". Действительно, он им не пользовался? Мне тоже так показалось.http://www.mediafire.com/?z2tizuzv3iz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.05.2009 19:21 Лукины брови чтоль?! :lol:+1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2009 19:27 Кому интересно - с "Дейли Стар":http://www.dailystar.co.uk/motorsports/vie...i-threaten-axe/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 19:30 А Светлана это авторитет?)Для массофанов врятли. Лично для меня-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 11.05.2009 19:30 Так в ралли уже в конце мая можно будет за Кими проследить. Уже по асфальту :rolleyes:Где, когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 19:32 Где, когда?Вроде 29 мая. В Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.05.2009 19:35 Для массофанов врятли. Лично для меня-да.А о ком речь идет?какой ник у Светланы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2009 19:40 А о ком речь идет?какой ник у Светланы?кошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 19:58 Не раскисать!!! :rolleyes: :blush: Жан Алези..Я фанат Феррари.Но не забываете,что в течение 5 сезонов я был гонщиком Скудерии.Были трудные годы и годы реорганизации.Я знал,что по ряду причин у меня не было доминирующей и отличной машины.Но я не унывал.Положение в команде сложное,но не драматичное. ГП Испании наоборот доказал.конкурентоспособность машины.При равенстве топлива Масса мог бы побороться за поул. В гонке Феррари и Red Bull были практически равны. Brawn не была настолько далекой..речь идет о 2 десятых секунды на круге.Феррари единственная команда,которая настолько улучшила машину. Теперь мы должны быть едины и мы не должны сдаваться...даже совершая такие серьезные ошибки,как в субботу,которые лишили надежд Кими Райкконена.Человеческий фактор будет решающим,как, впрочем, и технический,чтобы найти выход из тупика,который,как мне кажется, совсем близко.Не сдаваться даже в борьбе за титул.Масса относится к этому скептически?Но Баттон выиграл всего в трех гонках..с половиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 20:03 :blush: Жан Алези..Вот это я понимаю. Человечище...Не то что некоторые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 20:09 Вот это я понимаю. Человечище...Не то что некоторые ;)мне кажется это очень трезвая оценка ситуации.(и реальная) :rolleyes: как впрочем и всегда...в его исполнении анализ гонки просто супер,обожаю его смотреть и слушать...он единственный в Бразили 08 обратил внимание не на Глока,а на Трулли,который гораздо раньше(после второго пита) уступил позицию Льюису вообще без борьбы...просто пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.05.2009 20:10 :blush: Жан Алези..Я фанат Феррари.Но не забываете,что в течение 5 сезонов я был гонщиком Скудерии.Были трудные годы и годы реорганизации.Я знал,что по ряду причин у меня не было доминирующей и отличной машины.Но я не унывал.Положение в команде сложное,но не драматичное. ГП Испании наоборот доказал.конкурентоспособность машины.При равенстве топлива Масса мог бы побороться за поул. В гонке Феррари и Red Bull были практически равны. Brawn не была настолько далекой..речь идет о 2 десятых секунды на круге.Феррари единственная команда,которая настолько улучшила машину. Теперь мы должны быть едины и мы не должны сдаваться...даже совершая такие серьезные ошибки,как в субботу,которые лишили надежд Кими Райкконена.Человеческий фактор будет решающим,как, впрочем, и технический,чтобы найти выход из тупика,который,как мне кажется, совсем близко.Не сдаваться даже в борьбе за титул.Масса относится к этому скептически?Но Баттон выиграл всего в трех гонках..с половиной.нет, ну надо же, оказывается авторитетное мнение не становится менее авторитетным, даже если при этом не был обвинен или оскорблен какой-нибудт действующий пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2009 20:13 Вот что я нашла:что-то какая-то хрень - Кими ваще-то, для начала, за Ником ехал, а не за Кубицей. :lol: А во вторых - предпринял 3 попытки обгона, единственный из всех пилотов на трассе за всю гонку (если конечно не считать Ала и Феттеля, "обогнавшего" Массу).Обычно, пресса не ругает пилотов, когда они сходят по тех причинам. Но фобского мнения ещё никто не отменял. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2009 20:18 нет, ну надо же, оказывается авторитетное мнение не становится менее авторитетным, даже если при этом не был обвинен или оскорблен какой-нибудт действующий пилот!Ну это же Алези. Совсем другой уровень. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 11.05.2009 20:27 А во вторых - предпринял 3 попытки обгона, единственный из всех пилотов на трассе за всю гонку (если конечно не считать Ала и Феттеля, "обогнавшего" Массу).А как же Алонсо с Веббером? Очень красивый момент был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2009 20:32 Ну это же Алези. Совсем другой уровень. :rolleyes:Поставим перед этим "Товарищи!...." и получится хорошее обращение политработника к бойцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 20:41 В Ferrari ломаются одни и те-же узлы...предлагаю для разнообразия сломать руку, кому-нибудь из руководства... :lol:Зато какой будет кадр - скажем, топливозаправщик с гипсом на руке будет держать шланг во время заправки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.05.2009 20:42 Зато какой будет кадр - скажем, топливозаправщик с гипсом на руке будет держать шланг во время заправки :lol:И накосячит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 20:44 мне кажется это очень трезвая оценка ситуации.(и реальная) :rolleyes: как впрочем и всегда...в его исполнении анализ гонки просто супер,обожаю его смотреть и слушать...он единственный в Бразили 08 обратил внимание не на Глока,а на Трулли,который гораздо раньше(после второго пита) уступил позицию Льюису вообще без борьбы...просто пропустил.А у тебя где-нибудь осталость это в письменном виде? :rolleyes: Или он это по ТВ говорил? :(И накосячит.....Конечно, разве могут быть сомнения, а вот руководство со сломанной рукой я не представляю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.05.2009 20:47 Отец - бывший моряк, дядя - бывший лётчик, поэтому привычка - крайний, а не последний. B)Да я в курсе, что это лётная терминология, но здесь она идёт вразрез со смыслом: если ты говоришь, что Феррари "крайняя" команда для Кими - получается, что не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.05.2009 20:58 :blush: да..вариант Алонсо-Масса очень сомнителен в этом плане..и опять же политика Луки о двух равноценных пилотах..Алонсо-Райкконен? слишком дорого. :) поэтому, пока эти два чуда будут гоняться нормально(учитывая нынешнее положение вещей) Алонсо в Феррари .. :D не бывать.о,ну конечно помечтать можно.. :) есть конечно,третий вариант.. :D и четвертый и пятый..Мне интересно другое - почему СД не сдерживая себя нахваливает Массу в каждом ГП (Невероятная гонка Массы на ГП Испании)?Для чего это все делается? Ведь не просто так. И раньше такой шняги не было - явного и открытого фаворитизма одного пилота. Я вижу это как подготовку чтобы сплавить Кими, а невероятного ФМ оставить в команде - иначе нелогично будет - выпереть лучшего.Но если придет Алонсо - то как тогда запоет Стефачка? И ведь отсутствие у него мозга мне почему-то безошибочно подсказывает - наступит легко на грабли - когда Алонсо нужно будут ресурсы, усилия команды направленные только для него одного - а здесь уже место занято. Может конечно мелькнет мысль - может надо было и для Кими условия сделать как это сделал Жан Тодт.В любом случае сейчас его политика понятна - Кими получает в два раза больше Массы - а едут вроде бы как одинаково.Завтра будет собрание акционеров Феррари - может вынесут отставку Стефачке - очень надеюсь.Начиная от прямых пропусков и заканчивая самыми разнообразными мелочами. Эдди приводил некоторые примеры, которые казалось бы и мелочи, а ясно ему давали понять кто есть кто в команде. Примеры...да хоть тоже преимущество в выборе стратегии.Это утопия - такие условия были только у Шумахера в современной истории. Даже у Алонсо не было ничего по отношению к Гамильтону. Да и с таким подходом сми просто сожрут любую команду - еще неизвестно чем там все закончится в Брауне - хотя там полная ясность для всех, кроме Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.05.2009 20:58 Завтра будет собрание акционеров Феррари - может вынесут отставку Стефачке - очень надеюсь.А кого на борт брать будем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2009 21:06 Завтра будет собрание акционеров Феррари - может вынесут отставку Стефачке - очень надеюсь.Так вот я давал ссылку на "Дейли Стар", видимо, никто не прочитал. Обещали, что выпрут Кими. Или "выпинают" дословно примерно так.ПС Уже было опровержение, как раз от Стефачки, так что можете и не читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах