Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:38 Я тоже смеюсь (точнее, плАчу), думаю у тебя такие же эмоции. Но ты же понимаешь, что спадов избежать не может никто... На то и есть болельщики, чтобы быть преданнымиДа болеть за Феррари я буду, не важно в каком состоянииона будет. Но просто иногда очень стыдно за команду. И ладно, когда не получилась машина, но когда допускается второй раз подряд такая глупейшая ошибка, даже нету слов, чтоб что-то сказать. А очень удивлен, что в комнате ничего не сломал, а очень хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 14:42 Да похоже Росса меня уже в игнор поставила. У нее я одновременно стал кимофилом и кимофобом, народ не даст соврать. Так что вы не одиноки в этом плане. :DУ меня ты кимофил. Имхо очевидно, что Кими ты симпатизируешь намного сильнее, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 14:43 We'll just try to do the best job we can tomorrow and try not to do the same at the next race.Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:44 Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра. :lol:А как эту ошибку завтра можно повторить? Забыть выйти на старт гонки? :lol:Или он имел в виду, что не поедет больше посуху на дождевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 14:44 Мдя((( жаль конечно, но может завтра нас ожидает прорыв, вероятно это и к лучшему, увидим Кими в борьбе.....обидно на одни и теже грабли 2 раза(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 09.05.2009 14:44 Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes:... а "караван идет". Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 14:45 Ошибка была обоюдной, видимо. С одной стороны, он и сам не настаивал, с другой - явно не хочет винить кого-либо конкретно, просто глупая ошибка:"I wasn't keen to go. I knew that the lap wasn't very good but I that maybe we should get through still," said Raikkonen. "In the end it doesn't matter whose mistake it was, it was just a silly mistake and we paid the price for it.Блин, там явно ошибка, не "that", а "thought": I thought maybe we should get through still Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:46 Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра. :lol:next race - это вроде не "завтра", а следующая гонка. Надеется не повторить такого в следующей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 09.05.2009 14:46 Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра.ну может он имеет ввиду не совсем завтра??? а next race??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 14:46 Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра. :lol:Не завтра, а на следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:47 У меня ты кимофил. Имхо очевидно, что Кими ты симпатизируешь намного сильнее, чем Фелипе.Симпатия - это не боление, порабы такие понятия различать. Но когда бросались на Фелипе, я тоже его защищал, как гонщика Феррари, правда ты об этом очень быстро забываешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 14:48 Raikkonen upbeat despite mistakes http://www.autosport.com/news/report.php/id/75173Кими респект за интервью. Все правильно, какая разница кто виноват, глупая ошибка и нечего посыпать голову пеплом.Главное машина стала лучше, так что будут впереди и подиумы и победы. Всем кимофилам -мазохистам брать с него пример и смотреть в будущее с надеждой. Просто сегодня не наш день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2009 14:49 ОМГ! Кимилюбки одинаковые по всей земли!А может быт он только может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 14:50 Жесть. Кто-то надеется на подиум, кто-то надеется бороться за победу, а Кими надеется не повторить эту ошибку завтра. :lol:На следующей гонке. Все правильно. На ошибках учатся. То было с Массой, теперь с ним. Думаю, будет выезжать теперь и не на две и не на три попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 14:50 Кими респект за интервью. Все правильно, какая разница кто виноват, глупая ошибка и нечего посыпать голову пеплом.Главное машина стала лучше, так что будут впереди и подиумы и победы. Всем кимофилам -мазохистам брать с него пример и смотреть в будущее с надеждой. Просто сегодня не наш день.Завтра будет наш, увидим Кими во всей красе....обгонов бы побольше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.05.2009 14:50 Нет, наверное, все-таки, самая большая мазохистка - я. Болеть за Кими, да еще и за команду, в которой Масяня... а уж читать на форуме Россу и ей подобных - это уже есть сверхмазохизм :rolleyes: :lol: :lol: +1000 Кошка, я Ваш навеки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:52 Кими Райкконен: «Не важно, кто виноват» Пилот «Феррари» Кими Райкконен охарактеризовал свое непопадание во второй сегмент в квалификации к Гран-при Испании. «Я думал, мы пройдем во второй сегмент. Да, результаты были плотными, но не хотел совершать лишних кругов. В итоге не вышел из первого сегмента. Глупая ошибка, машина была очень быстрой, но тут уже ничего не исправишь. С утра мы были значительно быстрее. У меня получился не самый лучший круг. Если бы смог проехать чуть быстрее, не оказался бы в этой ситуации. Но теперь уже поздно что-то менять. Пресса может обвинять меня, я не против. Это была ошибка. Завтра мы постараемся выступить как можно лучше. Конечно, обгонять здесь нелегко. Так что все зависит от старта и первых кругов. Надеюсь, сможем набрать несколько очков» – заявил Райкконен репортерам после квалификации к Гран-при Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 14:52 ОМГ! Кимилюбки одинаковые по всей земли!А может быт он только может?Чет не понятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:54 Чет не понятно. :unsure:вероятно First Lady имеет ввиду, что один Кими во всем виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 14:57 А вообще, непонятно. Я глянула, когда Кими был седьмым и было еще много времени до конца сессии. Уж за пару минут до конца было видно, что он сползает вниз или нет? Куда они все смотрели? Массу вели?вероятно First Lady имеет ввиду, что один Кими во всем виноватА причем тут кимилюбки? А не кимилюбы? Если только виноват в том, что он вот такой весь из себя Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 14:59 А вообще, непонятно. Я глянула, когда Кими был седьмым и было еще много времени до конца сессии. Уж за пару минут до конца было видно, что он сползает вниз или нет? Куда они все смотрели? Массу вели?мне кажется теперь надо смотреть на завтрашний день, река не течет вспять, ничего уже не изменить в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 15:00 next race - это вроде не "завтра", а следующая гонка. Надеется не повторить такого в следующей гонкену может он имеет ввиду не совсем завтра??? а next race???Не завтра, а на следующей гонке.Спасибо, что обьяснили. :) На следующей гонке. Все правильно. На ошибках учатся. То было с Массой, теперь с ним. Думаю, будет выезжать теперь и не на две и не на три попытки.Ну, четыре они просто не успеют. :rolleyes: Надеюсь, что команда прислушается к пилоту, да и пилот не будет больше делать такие ляпы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 15:00 На следующей гонке. Все правильно. На ошибках учатся. То было с Массой, теперь с ним. Думаю, будет выезжать теперь и не на две и не на три попытки.Ошибка с Массой не так критична была, потому как машина все равно много не позволяла. Тем обиднее сейчас, опять на теже грабли, только сейчас больнее, ибо можно не за 2-3 очка бороться и думать о подиуме.Завтра посмотрим что сможет Масса противопоставить в гонке привычным, теперь, лидерам и как Киман далеко прорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2009 15:02 А вообще, непонятно. Я глянула, когда Кими был седьмым и было еще много времени до конца сессии. Уж за пару минут до конца было видно, что он сползает вниз или нет? Куда они все смотрели? Массу вели?А причем тут кимилюбки? А не кимилюбы? Если только виноват в том, что он вот такой весь из себя Кими? :rolleyes:Кими+любит=Кимилюбка (женский род на болгарском яыке) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2009 15:07 Кими+любит=Кимилюбка (женский род на болгарском яыке) ;)не нужно открывать америк, так и скажи: кимофилки ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах