leonid84 Опубликовано 26.04.2009 10:16 Наконец, в Феррари нашли стеклянные бокалы, а то в прошлом году пили из пластсмассовых стаканчиков.А еще говорят - кризис :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 10:16 Да...смотрел по Евроспорт 2 гонку поддержки....погода супер....жарковато конечно, но в целом хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 10:40 Ну е-мое, снова бензовозом... ну сколько можна?ну а чем ещё? :rolleyes: Погода хорошая, сюрпризов быть не должно, отличный шанс пересидеть и попасть в очки. А если машина будет так же "удивительно хороша", как в КУ1 и КУ2 , то можно и за подиум побороться...главное - надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.04.2009 10:46 Киман, зараза...Приехал бы уже на подиум....А то меня жена, иначе, как мазохистом, в гоночный уикенд не называет.... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.04.2009 10:49 Я отсутствовал пятницу и субботу, поэтому не в теме: так Ферры с КЕРС едут или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 26.04.2009 10:51 Я отсутствовал пятницу и субботу, поэтому не в теме: так Ферры с КЕРС едут или без?с керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 26.04.2009 10:53 Наконец, в Феррари нашли стеклянные бокалы, а то в прошлом году пили из пластсмассовых стаканчиков.Так вот куда ушли все деньги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 10:55 Спасибо Борису, успокоил с погодой. Хоть здесь обойдется без дождей-пылевых бурь. Хочется посмотреть на команды БЕЗ форсмажора.Думаю сегодня мы обеими машинами попадем в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 11:04 Так может, потому и сказал, что "Платон мне друг, а истина дороже". Внезапно вспыхнувшие через пять лет обиды - это как минимум странно, ДиСи никого особо не ругал даже в 2005, когда имел куда больше причин гадости про Макларен рассказывать. Зависит от того, до чего они договорятся. :) И где именно истина в этом деле. Хотя скорее всего, просто поцалуются они и помирятся. Или Дэвид отомстит Кими так же, как Массе в том году. ;) Фелипе он бросил коротать время в компании пьяного Хаккинена, а Кими, может, к какому-нибудь суровому моралисту подсадит. :rolleyes:Вся беда "дядюшки" Дэви в том, что он всегда был слабее напарников, а авансов имел море. B) Это копия, в смысле "нерастраченных обид", Эддички Ирвайна.Думаю сегодня мы обеими машинами попадем в очки.Хорошо бы в очки, а не в единственное чило этого слова. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 11:12 ну а чем ещё? :rolleyes: Погода хорошая, сюрпризов быть не должно, отличный шанс пересидеть и попасть в очки. А если машина будет так же "удивительно хороша", как в КУ1 и КУ2 , то можно и за подиум побороться...главное - надёжность.Очень важные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.04.2009 11:12 B) Это копия, в смысле "нерастраченных обид", Эддички Ирвайна.Не надо грязи, Ирвайн всегда был адекватен по отношению к своему титулованному напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 11:14 Не надо грязи, Ирвайн всегда был адекватен по отношению к своему титулованному напарнику.Ленивым и полнощеким точно не называл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 11:19 Спасибо Борису, успокоил с погодой. Хоть здесь обойдется без дождей-пылевых бурь. Хочется посмотреть на команды БЕЗ форсмажора.Думаю сегодня мы обеими машинами попадем в очки.мне кажется без форс-мажора не обойдется - связка Батон , Хем и Алонсо , на старте устроят фиерию.и чем это все разрулится не представляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 11:30 Не надо грязи, Ирвайн всегда был адекватен по отношению к своему титулованному напарнику.А при чём здесь грязь? Тебе выложить подборку высказываний и нытья Эдди? И при чём тут пенсионер-консультант, в теме Кими? Задолбали вы им уже! Везде вставите.Я Дэвиду сочувствовал с 94-го, но после его трёпа, опосля отставки, полностью потерял к нему уважение. Не мужик, а торговка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 11:56 Удачи Кимке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 12:57 Молодец Кими! Так и дальше должен вести себя хороший напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2009 12:59 Молодец Кими! Так и дальше должен вести себя хороший напарник!У Массы учится, тот ему не раз показывал что такое не совсем спортивные маневры в отношении напарника :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 13:04 Молодец Кими! Так и дальше должен вести себя хороший напарник!Лишь бы тявкнуть, да? У Массы какие-то проблемы с КЕРС были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 13:08 Лишь бы тявкнуть, да? У Массы какие-то проблемы с КЕРС были.Были, только вот переднее антикрыло ломал ему Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 26.04.2009 13:10 Ну все, нытики активизировались. Плач плач, карта слезу любит (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 13:12 Были, только вот переднее антикрыло ломал ему Кими.Нечего суваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makl1976 Опубликовано 26.04.2009 13:38 :) Пойду пиво пить за первые очки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 26.04.2009 13:40 Поздравляю Кими с первыми очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.04.2009 13:41 Ну с первыми очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 13:41 Гонка понравилась, первые очки. Жаль, на последнем пите немного замешкались, могли быть впереди Барика и не факт, что он бы обошёл Кими.Ладно, с почином! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах