Loiste Опубликовано 19.04.2009 21:27 Не подскажите, когда Ронни играет? :)на этой неделе, ближе к середине, вроде. Надо уточнить. :) У нас в "других видах спорта" есть снукерная тема, там точно выложу инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 22:02 к Кими это пока не относится.... но раз про снукер речь зашла.... сейчас покер у нас становится очень популярным... хотелось бы научиться :blush:попробуй на pokerstars. (рекомендую их так как интерфейс удобный самый, много турниров и народу, я разные перепробовал) Регишься и играй себе на условные деньги. А литературу на торрентах скачать можно, даже нужно. Я последние пол года режусь, реально хорошо получаться стало. И турниры играй. Есть на условные деньги тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADjik Опубликовано 20.04.2009 05:13 Болею за Кими давно и особенно сейчас. Ферари та ещё кака - но надеюсь ещё увидим в этом году подиум фина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.04.2009 05:30 его похоже Брауны и РБР завербовали...он у Ферров уже и керс и электронику рассосал :lol: Дай Бог до мозгов еще не добрался :DНу почему же не добрался... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 05:48 Болею за Кими давно и особенно сейчас. Ферари та ещё кака - но надеюсь ещё увидим в этом году подиум фина.Респект! Присоединяйтесь к нам. Мы все надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 20.04.2009 06:42 очередной слив от Кими... ездить стал на уровне Баррика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 20.04.2009 07:18 очередной слив от Кими... ездить стал на уровне Баррика....Куда там Баррика, хуже Сакона Ямамото стал ездить! :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.04.2009 08:19 очередной слив от Кими... ездить стал на уровне Баррика....Собственно, в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.04.2009 08:20 Будут в Бахрейне очки, верю - будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 20.04.2009 08:23 Будут в Бахрейне очки, верю - будут ;)Мы тоже верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.04.2009 08:45 Собственно, в игнор.Я смотрю у тебя все неадекваты и фобы Кими в игноре!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.04.2009 09:00 Q&A с КимиВопрос: Кими, расскажи нам о гонке. (сами не видели, что ли)Кими: Все началось не так ужасно, как могло быть, но тачка вообще не держала трассу, я еле-еле оставался на трассе и другие самовозы обгоняли меня.В: Было сложно прогреть шины?Кими: Откуда я знаю, какая у них температура. Главное - что тачка не держала трассу. Как только я наезжал на лужу, машина отправлялась в свободное плавание. Было аццки сложно. Я ж говорю, сначала было не так кошмарно, но когда меня залили под завязку и поменяли покрышки, пришел капец.В: Движок барахлил?Кими: Да, иногда было похоже на это. Понятно, когда вы пытаетесь угнаться за самовозом, эта водяная пылюка попадает на движок и он начинает выделываться. Однако в один прекрасный момент все стало пучком.В: Феррари лажает уже три гонки подряд, что вы думаете по этому поводу?Кими: Что же тут хорошего. Жалко, но у нас не такое быстрое ведро, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Но я уверен, что в Барселоне наше ведро может быть быстрее. Если бы сегодня было сухо, мы бы так не слажали.Если тачка посуху не держит трассу, то как будет держать ее под дождем?! Эти лажания - максимум, на что мы способны, но мы хотим опять быть самовозами, а это будет аццки сложно.В: Вам еще не надоело все это?Кими: Щас. Просто у нас медленное ведро. Если мы лажаем по скорости, причем тут мотивация? Чтоб вернуть самовозную скорость, нужно время. Я не могу сегодня вечером сесть за баранку и всех порвать, нет. В Барселоне наше ведро должно катиться по трассе быстрее.Но тут собрались самые крутые пацаны, их просто так не обгонишь, даже на самовозе, иногда кажется, что каждый таракан - и тот против тебя. В таких условиях фиг ты покажешь хороший результат. Мы покатимся быстрее, причем довольно скоро.В: Это - самый кошмарный ужас в вашей гонщицкой карьере?Кими: У меня было и большее дерьмо. Счас фигово всем, но в гонках такое бывает. Мы пробуем улучшить наши отстойные результаты. Понятно, что мы хотели выигрывать, поэтому фанаты закидывают нас тухлыми помидорами, про газеты я вообще молчу, но это не повод останавливаться и бухать с горя. У нас будет самовоз, но сейчас мы не там, как мечтали в счастиливых снах.В: А че тогда с тачкой?Кими: Машина не так держит трассу, как те самовозы. Когда ей присобачат новое днище, мы сможем хоть кого-то порвать. Посуху у нас не такое уж и ведро, но то, что творится в поворотах - сущий кошмар. Я счас бухой, поэтому уверен, что мы всех порвем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 09:15 Q&A с КимиВопрос: Кими, расскажи нам о гонке. (сами не видели, что ли)Кими: Все началось не так ужасно, как могло быть, но тачка вообще не держала трассу, я еле-еле оставался на трассе и другие самовозы обгоняли меня.В: Было сложно прогреть шины?Кими: Откуда я знаю, какая у них температура. Главное - что тачка не держала трассу. Как только я наезжал на лужу, машина отправлялась в свободное плавание. Было аццки сложно. Я ж говорю, сначала было не так кошмарно, но когда меня залили под завязку и поменяли покрышки, пришел капец.В: Движок барахлил?Кими: Да, иногда было похоже на это. Понятно, когда вы пытаетесь угнаться за самовозом, эта водяная пылюка попадает на движок и он начинает выделываться. Однако в один прекрасный момент все стало пучком.В: Феррари лажает уже три гонки подряд, что вы думаете по этому поводу?Кими: Что же тут хорошего. Жалко, но у нас не такое быстрое ведро, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Но я уверен, что в Барселоне наше ведро может быть быстрее. Если бы сегодня было сухо, мы бы так не слажали.Если тачка посуху не держит трассу, то как будет держать ее под дождем?! Эти лажания - максимум, на что мы способны, но мы хотим опять быть самовозами, а это будет аццки сложно.В: Вам еще не надоело все это?Кими: Щас. Просто у нас медленное ведро. Если мы лажаем по скорости, причем тут мотивация? Чтоб вернуть самовозную скорость, нужно время. Я не могу сегодня вечером сесть за баранку и всех порвать, нет. В Барселоне наше ведро должно катиться по трассе быстрее.Но тут собрались самые крутые пацаны, их просто так не обгонишь, даже на самовозе, иногда кажется, что каждый таракан - и тот против тебя. В таких условиях фиг ты покажешь хороший результат. Мы покатимся быстрее, причем довольно скоро.В: Это - самый кошмарный ужас в вашей гонщицкой карьере?Кими: У меня было и большее дерьмо. Счас фигово всем, но в гонках такое бывает. Мы пробуем улучшить наши отстойные результаты. Понятно, что мы хотели выигрывать, поэтому фанаты закидывают нас тухлыми помидорами, про газеты я вообще молчу, но это не повод останавливаться и бухать с горя. У нас будет самовоз, но сейчас мы не там, как мечтали в счастиливых снах.В: А че тогда с тачкой?Кими: Машина не так держит трассу, как те самовозы. Когда ей присобачат новое днище, мы сможем хоть кого-то порвать. Посуху у нас не такое уж и ведро, но то, что творится в поворотах - сущий кошмар. Я счас бухой, поэтому уверен, что мы всех порвем.Это спец. интервью которое Киман (Ацкий ледовый мужик) Райконнен, дал тюремному блоку №13, Костромской области. (еще до начала гонки) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 09:26 Q&A с КимиПросто супер! :D Даже настроение немного улучшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.04.2009 09:35 Q&A с КимиИнтервью в переводе Гоблина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.04.2009 09:37 Интервью в переводе Гоблина :lol:Я не Гоблин. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 20.04.2009 10:14 Я не Гоблин. :P5 баллов :) (за интервью) - хоть что то заставляет улыбнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.04.2009 10:21 Я не Гоблин. :PВсе равно, молодец, улыбнуло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 20.04.2009 10:23 Это спец. интервью которое Киман (Ацкий ледовый мужик) Райконнен, дал тюремному блоку №13, Костромской области. (еще до начала гонки)Кими был в Костроме??? Или Кострома была у Кими???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 11:35 Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 11:42 Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне.Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 11:43 Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol:Это засланцы Брауна. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.04.2009 11:43 Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне.Кими то теперь без кепки никуда!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.04.2009 12:20 Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol:Выпустили пресс-релиз, отчитались. Работа считай сделана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.04.2009 12:22 Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне. :unsure: какой ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах