Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так вот почему Ферры не облажались сегодня :D :D :D

Дожили. 8 и 13 места - это не облажались :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мне тоже Китай 2007 вспомнился, вот и видео-обзор этого гран-при (как обычно, моего производства :rolleyes: )

и до кучи еще Канада, тоже 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cA

Я думаю, если Ферры всё-таки прибавят в скорости, не потеряв в управляемости, с таким пилотажем (выжимать из машины максимум) Райкконена нас ждёт интересные гонки.

Вот, я деалала подборку давно...просто, чтобы напомнить. :rolleyes:

:)

Подборка хорошая, спасибо, напомнила.

Но если сейчас скорости не хватает, так откуда прорывы возьмутся?

Райкконен спорил с инженерами по поводу мягкого комплекта шин, считает, что их потратили очень много. Новых не осталось.

Вот опять китайские фанаты сходят с ума по Кими.

http://s711.photobucket.com/albums/ww116/I...nt=P1010034.jpg

потрясно. :) А помните, как в прошлом году они Кими с ДР поздравляли - Кими даже отметил такую поддержку в прессрелизе..Что для него редчайший случай. :D

Всё-таки они молодцы - так готовятся и так болеют.

А еще он не бреется.

3139_m090418fer3_n2.jpg

У него светлые волосы и растительность такая, что небритым на этой фотке его трудно назвать :rolleyes:

Ни фига себе как похудел. Вот что значит велосипед! :lol:

Это не велосипед. Беговая дорожка или эллипсис, не говоря уже о степлере, гораздо эффективнее. На собственном опыте проверено: за час на велосипеде теряется 0,5 кг, при такой же нагрузке на эллипсисе - 1 кг ;)

Раньше мне казалось, что самые-самые болельщики в Японии, но китаёзы превзошли ожидания :D

мне тоже Китай 2007 вспомнился, вот и видео-обзор этого гран-при (как обычно, моего производства :rolleyes: )

и до кучи еще Канада, тоже 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cA

Классно!!! :rolleyes:

Китай-2007.... Я опоздал к началу и включил как раз в тот момент когда Кими атаковал Льюиса. "Что толку?" - думал я в тот момент. " Все равно Хэм уже чемпион... А оно вон как вышло. :lol:

Раньше мне казалось, что самые-самые болельщики в Японии, но китаёзы превзошли ожидания :D

"Китаезы", как ты их называешь, - очень умные людии и изобрели много таких вещей, которыми до сих пор пользуется человечество!

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/25-11-2000.shtml

:rolleyes:

И еще тут Лука говорит о Кими. :)

"Китаезы", как ты их называешь, - очень умные людии и изобрели много таких вещей, которыми до сих пор пользуется человечество!

Опять... :lol:

Скучно от таких постов :blush: Где я хоть как-то упрекнул жителей Китая в уме и изобретательности? Макаронники, лягушатники - это как-то характеризует умственные способности жителей Италии и Франции? Ну и не фиг тут морали читать, а потом обижаться как в случае с Кубицей, что на тебя якобы вылили тонны грязи - а справедливость есть: видишь Роберт сегодня 18-м квалифицировался :P :D

И еще тут Лука говорит о Кими. :)
Наверняка Райкконен - потенциальный чемпион мира, потенциально хороший гонщик. Но не стоит судить о пилоте по одному сезону. Мы- "Феррари", мы - чемпионы. Мы знаем, что такое давление. Нельзя сажать столь молодого пилота в такую машину. Будем надеяться, что у него все получится.

У него всё получилось... :)

Эх, здорово иногда вспомнить вот так)

У него всё получилось... :)

Эх, здорово иногда вспомнить вот так)

Люка наверняка себе потом ногти грыз , когда Кими в Мак попал ... так и грыз пока не смог к себе перетащить .

Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).

Райконен - 莱科宁 звучит как ЛайКэНин

Ну и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;)

Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).

Ну и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;)

Фитиль?

Вот этим ( 维特尔 ) ПРОМТ наверно подавиться )))

Всем православным болелам Кими Христос Воскресе

Веббер ?

Я уже об этом произношении фамилии Райкконена писала здесь; просто в китайском языке нет звука Р, и они его произносят как Л

Фитиль?

Вот этим ( 维特尔 ) ПРОМТ наверно подавиться )))

Да не нужен тут ПРОМТ - пытайтесь услышать созвучие реального имени (фамилии) и китайски вариант ;)

Вот еще: ЛуоСыБоГэ из команды ВэйЛяньМуСы :D

Да не нужен тут ПРОМТ - пытайтесь услышать созвучие реального имени (фамилии) и китайски вариант ;)

Вот еще: ЛуоСыБоГэ из команды ВэйЛяньМуСы :D

Ну ЛЬЮИСО БОГ любой ламер угадает :lol: да и по названию команды сразу понятно о чем речь))))

Я уже об этом произношении фамилии Райкконена писала здесь; просто в китайском языке нет звука Р, и они его произносят как Л

Есть в китайском звук "Р"!!! Как по твоему они называют Харбин?

Просто специфика языка постоена на слогах (иероглифах), там нет отдельных звуков как у нас - вот и получается эта абракадабра.

Для примера 苏提尔 СуТиЭр (Сутиль)

Ну ЛЬЮИСО БОГ любой ламер угадает :lol: да и по названию команды сразу понятно о чем речь))))

Нет это не тот Льюисо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...