Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 16:42 Так вот почему Ферры не облажались сегодня :D :D :DДожили. 8 и 13 места - это не облажались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 16:45 мне тоже Китай 2007 вспомнился, вот и видео-обзор этого гран-при (как обычно, моего производства :rolleyes: )и до кучи еще Канада, тоже 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.04.2009 16:47 Я думаю, если Ферры всё-таки прибавят в скорости, не потеряв в управляемости, с таким пилотажем (выжимать из машины максимум) Райкконена нас ждёт интересные гонки.Вот, я деалала подборку давно...просто, чтобы напомнить. :rolleyes: :)Подборка хорошая, спасибо, напомнила.Но если сейчас скорости не хватает, так откуда прорывы возьмутся?Райкконен спорил с инженерами по поводу мягкого комплекта шин, считает, что их потратили очень много. Новых не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 16:49 Вот опять китайские фанаты сходят с ума по Кими.http://s711.photobucket.com/albums/ww116/I...nt=P1010034.jpgпотрясно. :) А помните, как в прошлом году они Кими с ДР поздравляли - Кими даже отметил такую поддержку в прессрелизе..Что для него редчайший случай. :D Всё-таки они молодцы - так готовятся и так болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 16:56 А еще он не бреется.У него светлые волосы и растительность такая, что небритым на этой фотке его трудно назвать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 17:00 Ни фига себе как похудел. Вот что значит велосипед! :lol:Это не велосипед. Беговая дорожка или эллипсис, не говоря уже о степлере, гораздо эффективнее. На собственном опыте проверено: за час на велосипеде теряется 0,5 кг, при такой же нагрузке на эллипсисе - 1 кг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 17:08 Вот еще плакатик :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 17:09 Раньше мне казалось, что самые-самые болельщики в Японии, но китаёзы превзошли ожидания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 17:10 И еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2009 17:16 мне тоже Китай 2007 вспомнился, вот и видео-обзор этого гран-при (как обычно, моего производства :rolleyes: )и до кучи еще Канада, тоже 2007 http://www.youtube.com/watch?v=kQZ3vX4Q7cAКлассно!!! :rolleyes: Китай-2007.... Я опоздал к началу и включил как раз в тот момент когда Кими атаковал Льюиса. "Что толку?" - думал я в тот момент. " Все равно Хэм уже чемпион... А оно вон как вышло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.04.2009 17:25 Раньше мне казалось, что самые-самые болельщики в Японии, но китаёзы превзошли ожидания :D"Китаезы", как ты их называешь, - очень умные людии и изобрели много таких вещей, которыми до сих пор пользуется человечество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 17:28 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/25-11-2000.shtml :rolleyes: И еще тут Лука говорит о Кими. :)"Китаезы", как ты их называешь, - очень умные людии и изобрели много таких вещей, которыми до сих пор пользуется человечество!Опять... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 17:32 "Китаезы", как ты их называешь, - очень умные людии и изобрели много таких вещей, которыми до сих пор пользуется человечество!Скучно от таких постов :blush: Где я хоть как-то упрекнул жителей Китая в уме и изобретательности? Макаронники, лягушатники - это как-то характеризует умственные способности жителей Италии и Франции? Ну и не фиг тут морали читать, а потом обижаться как в случае с Кубицей, что на тебя якобы вылили тонны грязи - а справедливость есть: видишь Роберт сегодня 18-м квалифицировался :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2009 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 17:58 Вот это интервью для ВВС, где Кими говорит о чемпионате.http://www.mediafire.com/?gxindqm0zrz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 18:07 И еще тут Лука говорит о Кими. :)Наверняка Райкконен - потенциальный чемпион мира, потенциально хороший гонщик. Но не стоит судить о пилоте по одному сезону. Мы- "Феррари", мы - чемпионы. Мы знаем, что такое давление. Нельзя сажать столь молодого пилота в такую машину. Будем надеяться, что у него все получится.У него всё получилось... :) Эх, здорово иногда вспомнить вот так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 20:27 У него всё получилось... :) Эх, здорово иногда вспомнить вот так)Люка наверняка себе потом ногти грыз , когда Кими в Мак попал ... так и грыз пока не смог к себе перетащить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:30 Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).Райконен - 莱科宁 звучит как ЛайКэНинНу и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:34 Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).Райконен - 莱科宁 звучит как ЛайКэНинНу и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;)Фитиль?Вот этим ( 维特尔 ) ПРОМТ наверно подавиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 20:37 Всем православным болелам Кими Христос Воскресе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 20:47 Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).Райконен - 莱科宁 звучит как ЛайКэНинНу и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;)Веббер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.04.2009 20:48 Ну раз китайский ГП на дворе. решил вспомнить как по китайски пилотов зовут (у них свой смешной способ давать иностраннам имена).Райконен - 莱科宁 звучит как ЛайКэНинНу и так немного развеятся: ушгадайте кто скрывается под этим именем 维特尔 ВэйТхэЭр ;)Я уже об этом произношении фамилии Райкконена писала здесь; просто в китайском языке нет звука Р, и они его произносят как Л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:48 Фитиль?Вот этим ( 维特尔 ) ПРОМТ наверно подавиться )))Да не нужен тут ПРОМТ - пытайтесь услышать созвучие реального имени (фамилии) и китайски вариант ;) Вот еще: ЛуоСыБоГэ из команды ВэйЛяньМуСы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:51 Да не нужен тут ПРОМТ - пытайтесь услышать созвучие реального имени (фамилии) и китайски вариант ;) Вот еще: ЛуоСыБоГэ из команды ВэйЛяньМуСы :DНу ЛЬЮИСО БОГ любой ламер угадает :lol: да и по названию команды сразу понятно о чем речь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:53 Я уже об этом произношении фамилии Райкконена писала здесь; просто в китайском языке нет звука Р, и они его произносят как ЛЕсть в китайском звук "Р"!!! Как по твоему они называют Харбин?Просто специфика языка постоена на слогах (иероглифах), там нет отдельных звуков как у нас - вот и получается эта абракадабра.Для примера 苏提尔 СуТиЭр (Сутиль)Ну ЛЬЮИСО БОГ любой ламер угадает :lol: да и по названию команды сразу понятно о чем речь))))Нет это не тот Льюисо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах