Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, там же, на чемпионат.ру Доменикали более подробно раскрывает своё заявление об ответственности, из чего видно, что "перфомэнс" явно имеет отношение к нынешнему состоянию машины:

В: Какой итог можете подвести этому уик-энду? Вчера была ошибка с Фелипе, сегодня проблемы у Кими…

СД: Конечно, это был далеко не позитивный уик-энд для нас... Каждый должен нести ответственность. Сейчас такая ситуация, когда ни надёжность, ни скорость машины, ни работа команды не отвечают требованиям.

http://www.championat.ru/auto/article-31285.html

Поделиться этим сообщением

http://www.repubblica.it/2009/03/sport/for...ferrari-09.html

B) "тень" Шумахера над решениями Феррари.

Немецкая пресса о том же:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_09040536.html

Кими ел официально рекомендованное Феррари мороженое:

schumacherlollipop.jpg

Почему тройка внизу?

Вы будете смеяться, но Кими, несмотря на известный нам итог гонки для него, принес мне живых денег )))

Хотя в наших конкурсах ни с командой ни лично выступил не лучшим образом, удалось взять удачную ставочку. Еще до начала тренировок я глянул что дает Ladbrokes, и они выдавали пары, в том числе Кими выдали в очном споре кто выше по итогам гонки против кого вы думаете? - Кубика! Причем Кубик был фаворитом, а Кими шел за 2,1, что меня искренне возмутило)))) Ставка сыграла, как известно, через минуту от начала гонки)

Ну а так, пережевав этот этот сегодняшний хаос, надеюсь все же, что дна мы достигли (термин "дно" ныне в моде, все его активно ищут и прогнозируют во всех сферах), в Китае, смею надеяться, Кими и команда в целом проведут плодотворный уикенд. До Китая нас еще ждет 14 апреля, но я почти уверен (считайте интуитивно), что диффузоры 3 команд признают легальными. И во многих командах это тоже чувствуют, работы ведут активно многие и некоторые открыто об этом говорили. Но Браунов догнать? сомневаюсь, и не только в диффузоре дело возможно, а если и догонят, то не скоро, во второй половине сезона догнать - о титулах все равно остается только помечтать, уже разрыв будет велик. Да и глава команды там Асс своего дела и пилоты быстрые и опытные. Баттон Чемпион? Почему нет, он очень хорош, да и номер у него подходящий - 22)

Теперь что борьба должна идти за №22? :blink: , чтобы в следущем повезло!

Доменикали говорит что возникли проблемы с изоляцией системы из-за дождя, и решили что Кими не стоит продолжать гонку

http://www.championat.ru/auto/article-31285.html

Я уже ему не верю ;)

Жаль что при таком "вранье" не наказывают .

Не, атлас выжигает напалмом и снимает весь негатив.

- Если вы хотите всегда принимать верные тактические решения - смотрите что делает Феррари и поступайте наоборот.

- В рамках борьбы с ограничением средств - это самый эффективный и дешевый метод.

Диффузор завтра приделают ему Лука, причем вполне легальный и быстрый!

Думаю не только ему, и, скорее не двойной, а, как минимум, тройной. B)

Попов помоему не шутил

Я про Бахрейн ;)

Ричардс в Феррари не пойдет. Тем более у него вроде хочет свой проект в Формуле 1.

Ему не дали, если мне память не изменяет ;)

Там темная история))) кто говорит Филя, кто, что отмазываются))) я так и не понял.

Кто напомнит слова "Baby" про его роль в Феррари в этом годе. Хочу к нынешней ситуации присовокупить. Так сказать проанализировать. :rolleyes:

Ему не дали, если мне память не изменяет ;)

Ричардс слишком независимый человек, чтоб пойти под знамена Луки. Хотя, если Феррари будет так же отжигать, то в 2011 году его появление вполне возможно. Просто тогда Лука будет более сговорчив и Дейв вполне сможет попробовать реализовать свои амбиции.

Встречный вопрос: а если ли у него свои бизнес-проекты? Так как если они есть - то переманить его будет очень сложно...

Теперь что борьба должна идти за №22? :blink: , чтобы в следущем повезло!

ну вишь как, фартовый номерок то похоже) В следующем году по идее новой команде достанется, скажем US... как там ее)))

http://www.repubblica.it/2009/03/sport/for...ferrari-09.html

B) "тень" Шумахера над решениями Феррари.

Ну так не зря он уже с БМВ тусуется и с конвертами ходит (тут где-то выкладывали фото) ;)

Кими ел официально рекомендованное Феррари мороженое:

schumacherlollipop.jpg

Оно что так и продается надкусанным? :blink: Вроде как Миша откусил?

Срочно новую линию выпускаем "Icecream - Malasian Iceman" эскимо с шоколадной глазурью в виде протектора хэвирэйн с надкусанным углом. За 2 недели можно немного денежюк заработать. :lol:

В Китае новая идея придет к нам. (да не оскудеют итальянские умы)

Ричардс слишком независимый человек, чтоб пойти под знамена Луки. Хотя, если Феррари будет так же отжигать, то в 2011 году его появление вполне возможно. Просто тогда Лука будет более сговорчив и Дейв вполне сможет попробовать реализовать свои амбиции.

Встречный вопрос: а если ли у него свои бизнес-проекты? Так как если они есть - то переманить его будет очень сложно...

Ну насколько я знаю, он в основном ралли увлекается. А тут кризис. Пробовал в Ф1 пролезть не получилось (ограничение по командам, вернее не выиграл конкурс). Теперь думаю сам за свои бабки не полезет. А вот наемным думаю - да!

Iceman !!! думаю что большенство здесь присутствующих на месте Кими , не открыли холодильник и взяли мороженное , а взяли бы сам холодильник и уронили бы его по очередно , на весь командный мостик. ;)

нервы просто железные у парня. хотя столько лет в маках закалили наверно.

Ну насколько я знаю, он в основном ралли увлекается. А тут кризис. Пробовал в Ф1 пролезть не получилось (ограничение по командам, вернее не выиграл конкурс). Теперь думаю сам за свои бабки не полезет. А вот наемным думаю - да!

Возможно. Тем более что ситуация этому способствует. Свое отношение к ситуации в команде я уже высказал в теме Феррари. Однако чтоб они пришел в Феррари - нужно хотя бы два года, когда карт-бланш Стефано окончательно закончится...

Интересно, что сейчас Доменикали снится? :rolleyes:

Ну и всем остльным: Кими, Массе, Луке.... :unsure:

Возможно. Тем более что ситуация этому способствует. Свое отношение к ситуации в команде я уже высказал http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1551803. Однако чтоб они пришел в Феррари - нужно хотя бы два года, когда карт-бланш Стефано окончательно закончится...

Ну БАР он гораздо быстрее поднял. Хотя и не самая простая команда была (ни в технческом плане, ни в моральном). Как он ушел - понеслась...

В Феррари немнго получше, имеет смысл на это надеятся, что Доменикали еще не успел создать там свой спрут

Очередной разбитый телевизор :rolleyes:

Интересно, имеет ли какое нибудь отношение Михаель к "нестандартному" решению с дождевыми покрышками для Кимми? Если да, то вряд ли его "сдадут".

Ну и всем остльным: Кими, Массе, Луке.... :unsure:

Луке - снайперка и фото Доминикеле ;)

Доминикеле - здобная ухмылка Луки и 10.000 фанатов у себя перед домом.

Массе как всегда - МШ :rolleyes:

а Кими просто спит - ему по фиг :lol:

Ну БАР он гораздо быстрее поднял. Хотя и не самая простая команда была (ни в технческом плане, ни в моральном). Как он ушел - понеслась...

В Феррари немнго получше, имеет смысл на это надеятся, что Доменикали еще не успел создать там свой спрут

БГП далеко не факт, что будет в 2010 году рулить. Просто слишком много переменных в этом году. Да и мы видем, что ТОП 4 сезона 2008 года оказалась в низу, тогда как те, кто были раньше там - сейчас поднялись вверх. Так что я бы сезон 2009 не сильно расматривал с такой стороны. Да и сейчас уже того технической быза Хонды уже не будет, так что посмотрим как БГП поведут себя двльше. Более того, я думаю в Испании РБ уже будет с ними тягаться на равных.

Луке - снайперка и фото Доминикеле ;)

Доминикеле - здобная ухмылка Луки и 10.000 фанатов у себя перед домом.

Массе как всегда - МШ :rolleyes:

а Кими просто спит - ему по фиг :lol:

Кими снятся его болельщицы с форума F1news.ru, которые так за него переживают. :blush:

Да, показательный, во многом. Он показал, что Кими предпочитает эскимо пломбиру... А ещё он потом взял из холодильника баночку колы вместо Рэдбулла... Что бы это значило?... :blink:

Кто-то выпил весь РедБул? :o:blink:

Очередной разбитый телевизор :rolleyes:

Если телевизор, то дело клиника. Ему уже должны сниться более одушевленные вещи. ;)

Ну например Домениками или голгофа. Ведь по сути он не владелец Феррари, а наемный товарисч. И тем кто ему платит денежки эта ситуация очень сильно может не понравится. ;)

Если телевизор, то дело клиника. Ему уже должны сниться более одушевленные вещи. ;)

Ну например Домениками или голгофа. Ведь по сути он не владелец Феррари, а наемный товарисч. И тем кто ему платит денежки эта ситуация очень сильно может не понравится. ;)

Феррари времен Луки является очень успешной компанией которая даже во времена кризиса получает очень приличную прибыль (2008 год стал рекордным для Феррари). Так что из-за Формулы 1, которая кстати все больше превращается в фарс ему никто ничего говорить не будет.

БГП далеко не факт, что будет в 2010 году рулить. Просто слишком много переменных в этом году. да и мы видем, что ТОП 4 сезона 2008 года оказалась в низу, тогда как те, кто были раньше там - сейчас поднялись вверх. Так что я бы сезон 2009 не сильно расматривал с такой стороны. Да и сейчас уже того технической быза Хонды уже не будет, так что посмотрим как БГП поведут себя двльше. Более того, я думаю в Испании РБ уже будет с ними тягаться на равных.

Я говорил о сиюминутном уходе. А если нет, то в Быки - там и денег навалом и Ньюи с мозгом.

Феррари времен Луки является очень успешной компанией которая даже во времена кризиса получает очень приличную прибыль (2008 год стал рекордным для Феррари). Так что из-за Формулы 1, которая кстати все больше превращается в фарс ему никто ничего говорить не будет.

А 2008 год у всех был рекордным (за счет первых 1-8 месяцев);) Это так к слову. И заметь речь идет о гоночной Феррари, а не о дорожной.

А без первой продажи второй будут падать ;) Не мгновенно, но будут+кризис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...