Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

"Феррари - сильная проверенная команда. После ухода со сцены Шуми, Тодта и Брауна в команде все устаканилось, и теперь она должна, по идее, только прогрессировать. Складывается впечатление, что Феррари из всех команд Ф-1 лучше всего удалось освоить новый регламент" Обзор от журнала SportsWeek за 31.03.2009

:lol: :lol: :lol:

Пофобствую немного:

Ну можно и так попробовать сказать: Все ушли остался один "Миша - суперконсультант" и тут понеслать.... :lol:

Поделиться этим сообщением

Учитывая отношение команды к Кими, он просто малацца (лишь бы не запил с горя)...

Он уже чемпион мира и проходил через такие провалы (2002, 2004). А вот бэбик да - возможно уже второго такого шанса выиграть титул не будет никогда - вот за чью психику я бы переживал. Хотя теперь у пилотов свои микрозадачи - опередить друг друга.

Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом.

интересные люди..по маленькому фрагменту с мороженным, делают такие далеко идущие выводы. :rolleyes:

p74-tyres.JPG

Я когда ЭТО увидел, чуть из кресла не выпал. Ведь понятно было, что Кими убьёт эту резину буквально за пару кругов. :blink:

интересные люди..по маленькому фрагменту с мороженным, делают такие далеко идущие выводы. :rolleyes:

там ещё кола была. B)

Видимо, как-то не так его ел Кими. :rolleyes: :blush: Как-то так.

жарища. съесть мороженое, попить водички охлажденной. не нормальная явно реакция, и то.

надо было объять голову руками и убиваться. или в истерику, шо не ту резину обули. но что поделать, посчастливилось некоторым родиться с иными реакциями.

Например, что у Кими железные нервы и он "непробиваемый". :D И что :"Зачем беспокоиться о том, что от тебя не зависит"(с)

Вообще мороженое с колой очень рискованная пища :blush:

Маленький момент с мороженым - это всего лишь маленький момент с мороженным. Разве я написал, что сделал выводы из него? Совсем нет. Просто интересно наблюдать за поведением гонщиков в одинаковой для всех нестандартной ситуации.

P.S.: слишком старый я болельщик, чтобы делать выводы по одному эпизоду.

Тама нет ничего о зеркальных шлемах B)
Тама нет.

Но есть в другом месте.

С запрещенного тут ресурса:

Фелипе начал гонку с зеркальным визором забрала и, совершенно очевидно, когда начался дождь, он почти перестал что-либо различать. После остановки Гран-при бразилец буквально кричал в микрофон: “Мне нужен “белый” визор”. На что Роб Смедли ответил: “Фелипе, детка, успокойся - ты на прекрасной позиции, мы принесем тебе визор”.

И это многое проясняет, кого под пилотами подразумевал МиШу :)

Этой рискованной пищей Кими наверно намекал на тот риск с дождевыми шинами. :rolleyes:

Кими весь сезон худел работал старался...а тут такой слив пошел..ну он и подумал...а ну его...понеслась :lol:

я по лайву тоже заметил, у Кими темп был лучший на дождевой (при том что резина пострадала за 3 круга без дождя). только Глок был быстрей на промежутке. Не исключено, что у ферров и правда были настройки под дождь, ибо по сухой трассе Кими заметно уступал лидерам, даже на пустой трассе. И надо же было так облажаться с тактикой, без мозгов надо быть совсем хэви рейн поставить на сухой трассе

А она (резина) за 3 круга у него и превратилас в промежуточную :lol:

Маленький момент с мороженым - это всего лишь маленький момент с мороженным. Разве я написал, что сделал выводы из него? Совсем нет. Просто интересно наблюдать за поведением гонщиков в одинаковой для всех нестандартной ситуации.

P.S.: слишком старый я болельщик, чтобы делать выводы по одному эпизоду.

:rolleyes: а разве нет..

"показательный во многом момент" .. вы "слишком старый болельщик" .."наблюдая за поведением гонщиков в одинаковой для всех нестандартной ситуации..."

посчитал потерю времени из-за раннего пита

с 18 по 24 круги

кими совершил один пит со сменой резины софт-хэви рэйн

дженсон 2 пита на первом софт-софт, на втором софт-хэви рэйн

для кими это заняло 843,584секунды

для дженсона 784,383

разница 59,201

почти минута :angry: :o :(

Срочно в Феррари отошли для обсуждения. И подпишись "Суперконсультант- доброжелатель" :blush:

Я думаю там завтра объявят новый набор на вакантные должности.

Мож и на работу возьмут.

;)

Я с детства привыкла мороженое со спрайтом есть - ничего вроде не случалось. Так что всё OK :)

Я вера тут писал о своих догадках что Ферры сделали настройки на дождь в квале и на гонку....и сегодня когда только закапало Кими уже позвали на пит...они явно рассчитывали на этот тактический ход....и Стефано сеня говорил мол продержись Фел еще сек 40 и он бы в очки приехал....

Вот как жара влияет на мозги....нельзя итальянцев в сауну...только финнов можно... :)

:rolleyes: а разве нет..

"показательный во многом момент" .. вы "слишком старый болельщик" .."наблюдая за поведением гонщиков в одинаковой для всех нестандартной ситуации..."

Сожалею, что вторая подряд гонка заканчивается для Ferrari и Кими "баранкой".

Я вера тут писал о своих догадках что Ферры сделали настройки на дождь в квале и на гонку....и сегодня когда только закапало Кими уже позвали на пит...они явно рассчитывали на этот тактический ход....и Стефано сеня говорил мол продержись Фел еще сек 40 и он бы в очки приехал....

Уже позитив. Значит, не все так худо.

О чем речь ведется? А то 10 страниц читать нет желания. Объясните, кому не трудно :rolleyes:

Там вроде далеко не 40 секунд ... там круга два получилось!!!

На атласа открыли отдельную тему про мороженое с Кими ну и там некоторые начали - да он сам виноват, согласился на дождевые шины, это был его выбор.

На что правильные люди стали писать шедевры - да, было что-то вроде того:

"It's risky move, Kimi. It's not raining, you want full wets? Care to predict the weather too, while you are at it?"

Priceless.

Там вроде далеко не 40 секунд ... там круга два получилось!!!

Все вопросы к Стефано :rolleyes: нет я просто о том что они явно сделали ставку на прорыв под дождем.....расчет то верный был только реализовать не смогли как всегда. И что самое обидное..другие быстро и точно ориентируются по ситуации а наш заранее все просчитают и обкакаются :angry:

На атласа открыли отдельную тему про мороженое с Кими ну и там некоторые начали - да он сам виноват, согласился на дождевые шины, это был его выбор.

На что правильные люди стали писать шедевры - да, было что-то вроде того:

"It's risky move, Kimi. It's not raining, you want full wets? Care to predict the weather too, while you are at it?"

Priceless.

А что?

Инопланетянин.

Может, и погоду предсказывать может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...