Юнити Опубликовано 05.04.2009 13:08 Землю Вы не открыли.На минутку, я не ставила перед собой такой цели. Я отвечала Миле, и мы с ней хорошо поняли друг друга. В том смысле, почему Фелипе , как он сам однажды сказал, не променяет своего инженера ни на какое золото в мире. Я б тоже такого не променяла. Кого Вы можете привести в пример, где за спиной у человека нет никакой опоры поддержки? У кого-то жена, у кого-то инженер, у кого-то штат психологов.Хорошая жена еще никому не помешала, штат психологов - перебор, а вот отыскать аналог подобной психологической зависимости пилота от инженера будет не просто. Кстати, ничего плохого в этом нет. У каждого свой способ делать дело. сзот, пожалуйста. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.04.2009 13:09 Что мы тут видим? А то, что с началом дождя Кими шёл быстрее ВСЕХ, причём в основном проигрывали 2-3 секунды с круга. Мы видим также, что ехал он на совершенно убитой резине, и много привести никак не мог, потому как менять эту резину все одно надо было. У Феррари сегодня был быстрейший пилот в дождь, и мог вывести команду с 5 места как минимум уж на подиум. ... Пилот то быстрейший, но вот очевидно было, что машина не тянула, и за три круга в результате "бездарной стратегии" он потерял больше, чем если бы он заехал на еще один питстоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 13:13 Мы видим также, что ехал он на совершенно убитой резине, и много привести никак не мог, потому как менять эту резину все одно надо было.В том и фокус - на этой убитой резине он привозил пелетону секундЫ с круга! А что было бы если бы ему вовремя поставили хэви рейн, когда дождь уже пошёл? Ещё на секунду-две наверное мог бы прибавить.Пилот то быстрейший, но вот очевидно было, что машина не тянула, и за три круга в результате "бездарной стратегии" он потерял больше, чем если бы он заехал на еще один питстоп.О том и речь! Что как всегда команда слила быстрейшего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 13:13 Кстати Кими-же на диете....а тут мороженное...опять фобы Кимку обвинят в игнорировании интересов команды :lol:Это он от нервов, водяру нельзя, хоть мороженное погрызть.З.Ы. Выражение глаз Кими и ухмылка в момент поедания мороженного мне напомнили пресс конференцию Китая 2008, когда его спросили - КАК же ВСЕ ТАКИ МАССА ВАС ОБОШЕЛ ИЛИ ВЫ ЕГО ПРОПУСТИЛИ - блтн, один-в-один B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 05.04.2009 13:15 посчитал потерю времени из-за раннего питас 18 по 24 кругикими совершил один пит со сменой резины софт-хэви рэйндженсон 2 пита на первом софт-софт, на втором софт-хэви рэйндля кими это заняло 843,584секундыдля дженсона 784,383разница 59,201почти минута :angry: :o :(+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.04.2009 13:18 Кстати Кими-же на диете....а тут мороженное...опять фобы Кимку обвинят в игнорировании интересов команды :lol:мороженное - это, так называемые, быстрые углеводы, которые, как известно, не полезны, оссобенно если ты на диете. Но, есть исключение - диетологи советуют их есть сразу после обильных физ. нагрузок, чтобы быстрее востановить силы. Так, что даже тут фобить причин нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 05.04.2009 13:20 Видео здесь...Радио Массанапомнило :lol: - Sonny i need you cool. Are you cool?- I'm cool B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 13:21 мороженное - это, так называемые, быстрые углеводы, которые, как известно, не полезны, оссобенно если ты на диете. Но, есть исключение - диетологи советуют их есть сразу после обильных физ. нагрузок, чтобы быстрее востановить силы. Так, что даже тут фобить причин нет!Спасибо за консультацию...смело продолжаю есть мороженное... :DСтарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 13:22 Когда же будут комментарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 13:24 Когда же будут комментарии?Я думаю комменты будут такими:Доминикане: нужно спокойно все взвесить... эээ, о чем это я? Ах да, нужно спокойно все проанализировать и извлечь уроки :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2009 13:26 Когда же будут комментарии?Уже нужны не комментарии, а решения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 13:28 Когда же будут комментарии?Эту гонку нужно побыстрее забыть.......ну и дальше вода..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 13:29 Когда же будут комментарии?А толку от комментариев. Как всегда скажут что надеялись на что то хорошее а получилось как всегда.Нужно не комментировать, нужно действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 13:31 Когда же будут комментарии?Пока только мороженое, но в настроении. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 13:33 Буагагаааа. No comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 13:35 Пока только мороженое, но в настроении. :rolleyes:Спасибо за ссылку, Ань. Мне, правда, не показалось, что он в настроении. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.04.2009 13:39 Мне, правда, не показалось, что он в настроении. ;)Это еще мягко говоря. Сколько болею за Кими, а таким его редко видел. По-моему он был либо сильно расстроен, либо просто в бешенстве ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 13:43 Спасибо за ссылку, Ань. Мне, правда, не показалось, что он в настроении. ;)мне показалось, нормально (даже ухмылка почудилась); да и смысл убиваться.. Это еще мягко говоря. Сколько болею за Кими, а таким его редко видел. По-моему он был либо сильно расстроен, либо просто в бешенстве ;)да ладно, ну где тут бешенство? :rolleyes:естественно, не в восторге. но и не убит. да и с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 13:47 Пока только мороженое, но в настроении. :rolleyes:Спасибо за ссылку...Скачал....Буду смотреть в сезоне для поднятия настроения... :lol:Формула-1Райкконен: мы сделали абсолютно неверный выбор шинПилот "Феррари" Кими Райкконен признал, что команда приняла неверное решение при выборе шин по ходу гонки Гран-при Малайзии.В первой гонке я ошибся, и мы потеряли там несколько очков. А здесь мы сделали абсолютно неверный выбор шин", — цитирует Райкконена в своём блоге Джеймс Аллен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.04.2009 13:50 :lol: тут не "ой "...Роб ..это нечто..нельзя так.."мы все за тебя Фелипе..но я затебее всех.."В принципе, такое теплое отношение к пилоту - фактор положительный и должен приносить только пользу. И многие, в команде, действительно зовут его "бэби" - не вижу в этом ничего криминального. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 13:52 Тодта срочно на базу. Если Лука-папа не примет сейчас принципиальное решение, то сезон 2009 - в топку.Хидинка сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 13:52 В принципе, такое теплое отношение к пилоту - фактор положительный и должен приносить только пользу. И многие, в команде, действительно зовут его "бэби" - не вижу в этом ничего криминального. :rolleyes:Да, он же made in Ferrari :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 13:53 Кими - красвчег. Вы видели его злющий взгляд, когда он разговаривал со Стеллой?Это в трансляции было? Прелесть - пойду качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.04.2009 13:54 да ладно, ну где тут бешенство? :rolleyes:естественно, не в восторге. но и не убит. да и с чего бы?А вот эта вот морда кирпичом и есть расстройство или бешенство. Впрочем немного поостыв могу сказать что гонка мне понравилась. И Кими ехал отлично, и складывалось все неплохо. Честно говоря я даже обрадовался, когда поставили дождевую резину, правда тут же перестал радоватся когда кому-то, кто ПОСЛЕ Кими заехал на пит, поставили слик. Так надеялся на дождь...В целом идиотизм со стратегией оправдался бы если бы дождь пошел в течении 2-3 минут после пита Кими, ну или если бы поставили промежуточную. Обидно, что в который раз из 3 вариантов стратегии наши гении выбирают САМЫЙ отстойный. Только подумать, ДВА из ТРЕХ вариантов стратегии выводили Кими на более высокое место или оставляли на существующем. Выбрали третий, который оставил Кими последним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах