Даниэль Опубликовано 27.03.2009 21:21 :rolleyes: доброй ночи нам всем и не менее доброго утра. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 27.03.2009 21:21 Вильямс - чемпион. Все? Вопрос снят?весьма аргументированно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 21:24 Так это релятивисткая. У нас же обычная, творожная. Сырок. Глазированный.Есть у меня один грешок - люблю с утра под чай или кофе съедать глазированный сырок "Картошка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 21:58 Рита, я знаю что сейчас ты очень переживаетшь за Кими да и определенные поводы для беспокойства имеются. И чтоб у тебя было больше радости и спокойствия прийми от меня это: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 22:11 Споки ноки.Держим кулаки за наших) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.03.2009 03:28 Черт бы побрал гребаную гидравлику. Вообще звоночек нехороший, очень нехороший. И самое обидное, что сломались в самом начале практики, т.е. что у нас с настройками, холодец его знает :(Ладно, ожидаю худшего, надеюсь на лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.03.2009 03:31 по новым правилам Кимку накажут или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.03.2009 03:32 Да. Печально это... С другой стороны хорошо, что сейчас, а не в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.03.2009 03:34 по новым правилам Кимку накажут или нет?А за что наказывать-то? пока ни двигло, ни коробку не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 03:34 Наказание не имеет значения, и так были бы на последних местах. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.03.2009 03:39 А за что наказывать-то? пока ни двигло, ни коробку не меняли.да я просто не помню за что могут наказывать по новым правиламНаказание не имеет значения, и так были бы на последних местах. :(ну не думаю, что мы будем последнимиглавное в гонке не сломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 03:46 Хоть Масса радует. Не много уступает лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 04:12 :unsure: блин... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:13 Хоть Масса радует. Не много уступает лидерам.Это на СуперСофте. На Медиуме мы, думаю, быстрее всех...Так что есть поводы для оптимизма. Похоже только Феррари сможет побороться против нелегалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:13 Ничего! Главное, чтобы эти проблемы не повторились! (тьфу-тьфу-тьфу)Кто после такого стдается? Верить и бороться надо до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 04:15 Ничего! Главное, чтобы эти проблемы не повторились! (тьфу-тьфу-тьфу)Кто после такого стдается? Верить и бороться надо до конца!Но хотелось бы без присутствия главного консультанта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 04:25 Ничего! Главное, чтобы эти проблемы не повторились! (тьфу-тьфу-тьфу)Кто после такого стдается? Верить и бороться надо до конца!Мне все это активно не нравится. Настроек, судя по комментариям Кими, не было толком найдено после второй практики, и сейчас откуда они возьмутся. :unsure: Вот что за засада! :angry: :(хэх... и приметы эти уже в печени... Кто управляет удачей?... плз... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 04:31 Практитку не смотрела, но как поняла она пошла насмарку. И в который раз гидравлика. Получается настройками он не занимался. Чудненько ;) Хоть Масса радует. Не много уступает лидерам.Да уж. Столько радости. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:31 Да уж. Столько радости. :rolleyes:Надо уметь радоваться за напарника, ведь они одна команда. Тем более вражды между ними нету и никогда не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 04:33 Надо уметь радоваться за напарника, ведь они одна команда. Тем более вражды между ними нету и никогда не было ;)А я что говорю, что у них вражда? У меня свой чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.03.2009 04:33 Масег настройками поделится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 04:34 Масег настройками поделится :rolleyes:В прошлом году делился, они Кимке не походят. Так что-мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:34 Масег настройками поделится :rolleyes:В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:36 В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B)Кими в Австралии очень силен. Да и на СС у него неплохо получалось. Так что никаких провалов, а верим в талант Кими... B) Тем более, что Масса показал, что скорость у нас есть. А в Испании должны уже перегнать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 04:37 Главное, чтобы машинку успели починить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах