Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 19:12 Девушки переведите пожалуйста :rolleyes:Здесь даже Google справляется на 50%....поймешь однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.03.2009 19:13 Алкоголю бой!http://www.f1news.ru/news/f1-48881.htmlДа уж. Кими постарел и сильно похудел. Стал похож на Лауду, только с ушами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.03.2009 19:13 Не будь штрафа у Кими то, наверняка Фелипе был бы первым, а Кими вторым, в крайнем разе наоборот, но Лью бы с Кубом не пропустили. :rolleyes: если бы бабушка была дедушкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 19:14 Девушки переведите пожалуйста :rolleyes:"He's no longer the number one driver at Ferrari, they've refocused on Felipe Massa, so it will be interesting to see how he reacts to that.""Он больше не номер один водитель в Ferrari, они переориентированы на Фелипе Масса, так что будет интересно посмотреть, как он отреагирует на это."Вот посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:14 :rolleyes: если бы бабушка была дедушкой.. :lol: Даже страшно подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 25.03.2009 19:15 Может не все заходят в тему юмор, классный мультик "ГП Австралии 2009"http://www.youtube.com/watch?v=9EYfVha7X-s+100 ;) Зачотный мульт, спасибо, что выложил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 19:15 Здесь даже Google справляется на 50%....поймешь однозначно... А остальные 50? :unsure: Я не все поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:18 "He's no longer the number one driver at Ferrari, they've refocused on Felipe Massa, so it will be interesting to see how he reacts to that.""Он больше не номер один водитель в Ferrari, они переориентированы на Фелипе Масса, так что будет интересно посмотреть, как он отреагирует на это."Это мечта испанской и британской прессы, незбыточная. :lol:Может не все заходят в тему юмор, классный мультик "ГП Австралии 2009"http://www.youtube.com/watch?v=9EYfVha7X-sЯвно испанцы постарались. Номер 7 на жёлтом пепелаце :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 19:19 "He's no longer the number one driver at Ferrari, they've refocused on Felipe Massa, so it will be interesting to see how he reacts to that.""Он больше не номер один водитель в Ferrari, они переориентированы на Фелипе Масса, так что будет интересно посмотреть, как он отреагирует на это."Вот посмотрим. ;)Он никогда не был первым номером в феррари. Так что все эти слова про перефокусировку на мелкого напарника - снова банально притянуты за уши - то чем должны и занимаются журналисты. Иначе писать не о чем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 19:24 :blink: ничо не посылала..Содрали значит, но автор указан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 19:25 Извини, но я не вижу разницы между украинцами, русскими и белорусами, а по сему считаю, что Украина и Белорусия суть своей исскуственные образования, тем более, что я родился и вырос в СССР, в 1991 мне было уже много лет.Когда был СССР - большой разницы не было, но после развала никто ведь Крым и прочие области не возвращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 19:25 А остальные 50? :unsure: Я не все поняла.Остальные 50.....Хочу быть дома с женой...кататься на лодке с друзьями...смотреть фильмы с Бондом и Джоли...отстаньте от меня...я простой финский парень....у меня нет кумиров...и пошли бы вы сами знаете куда...спасибо мне пора... :D Алонсо по Евроспорту залепил сегодня: Болид мне очень нравится, но я не знаю насколько он конкурентноспособен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:27 Когда был СССР - большой разницы не было, но после развала никто ведь Крым и прочие области не возвращал.Дмытро, а воно нам трэба, оцэ смокуваты? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2009 19:28 С главной:В частности, все уже знают, что Райкконен перестал употреблять алкоголь… Но вот что говорит его отец, Матти Райкконен: “Думаю, проблема сильно преувеличена. Например, пресса писала, что это команда заставила Кими отказаться от алкоголя, за что Кими отомстил команде, не выиграв для неё второй титул подряд..." шюткаС Формуламага:По мнению эксперта телеканала Premiere Кеке Росберга, в этом сезоне Кими Райкконен ответит всем критикам, выиграв второй чемпионат в своей карьере.“Я ставлю на Кими Райкконена,- сказал Кеке.- Я очень верю, что он вернется. Он хорошо подготовлен и очень мотивирован. Однако будут и другие претенденты на титул, один из них - Роберт Кубица." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 19:30 смокуваты :blink: Насколько я понял, нужно забить. :D Просто сейчас некоторые россияне жалеют, что Крым отдали Украине, но прошел обмен, а не раздаривание.По сабжу: верю в Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:33 :blink: Насколько я понял, нужно забить. :D Просто сейчас некоторые россияне жалеют, что Крым отдали Украине, но прошел обмен, а не раздаривание.По сабжу: верю в Кими!!! :D Конечно! В обоих случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 19:36 Алонсо по Евроспорту залепил сегодня: Болид мне очень нравится, но я не знаю насколько он конкурентноспособен... :DЭто дословно или твой стеб? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2009 19:37 С главной:С Формуламага:неужто, ну хоть что-то хорошее от Кеке услышали! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2009 19:43 неужто, ну хоть что-то хорошее от Кеке услышали! :rolleyes: :DЕщё неделю назад он MTV-3 говорил, что на Кими ставит, только про Кубицу, вроде, ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 19:47 Ужос. Около сотни фоток из Мельбурна и ни одной с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 19:49 Ужос. Около сотни фоток из Мельбурна и ни одной с Кими.Я вот целый день ищу и ничего не нашел. Он хоть приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 19:51 Я вот целый день ищу и ничего не нашел. Он хоть приехал?От души :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.03.2009 19:53 "He's no longer the number one driver at Ferrari, they've refocused on Felipe Massa, so it will be interesting to see how he reacts to that.""Он больше не номер один водитель в Ferrari, они переориентированы на Фелипе Масса, так что будет интересно посмотреть, как он отреагирует на это."Вот посмотрим. ;)Там же ж контекст.. и продолжение мысли Брандла: "I think he'll get the job done and that we'll see a new and more determined Raikkonen in 2009." Новый и более детерминированный Райкконен. И номером 1 он никогда и не был, действительно. :rolleyes: А что переориентировались, так Фелипе нам поведал уже про ориентиры. Все в курсе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 19:55 Я вот целый день ищу и ничего не нашел. Он хоть приехал?От болельщиков скрывается. :D Надеюсь, Дима его найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:55 27/03 F1 Первая практика 04:25 MSK Вторая практика 08:25 MSK28/03 F1 Третья практика 05:55 MSKЧёрт возми, мне не удастся посмотреть ни одну из практик, только к квале вернусь. Досадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах