Waidos Опубликовано 16.03.2009 06:40 что бы это значило? :angry:я сейчас какие условия?Как по мне, Стелла имел ввиду то, что обязан подготовить для Кими болид на котором Финн выдаст свои обычные 150% и завоюет титул в 2009. Вот так всё просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2009 07:06 Мне тоже интересно...Еще фотки Кими с гонки на снегоходахhttp://s402.photobucket.com/albums/pp101/k...20verseny-Kimi/о.мерси,Галь.. :blush: какой, однако, Кими разный там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2009 07:10 Как по мне, Стелла имел ввиду то, что обязан подготовить для Кими болид на котором Финн выдаст свои обычные 150% и завоюет титул в 2009. Вот так всё просто ;) :rolleyes: угу,смысл такой.еще там есть заметка о контракте Шумахера.его действие истекает в конце этого года.готов ли он его подтвердить? может быть,нет.Вилли Вебер(его менеджер) сообщает,что "Майкл не торопится его продлять." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2009 07:17 :rolleyes: угу,смысл такой.еще там есть заметка о контракте Шумахера.его действие истекает в конце этого года.готов ли он его подтвердить? может быть,нет.Вилли Вебер(его менеджер) сообщает,что "Майкл не торопится его продлять."Ну, Доменикали еще раньше об этом сказал - это последний год Майкла по контракту, и посмотрим, что будет дальше.Между строк - в условиях финансового кризиса мы думает не слишком целесообразно тратить 5 млн евро за 5 дней работы в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2009 07:20 Ну, Доменикали еще раньше об этом сказал - это последний год Майкла по контракту, и посмотрим, что будет дальше.Между строк - в условиях финансового кризиса мы думает не слишком целесообразно тратить 5 млн евро за 5 дней работы в году.У меня было подозрение, что в эту цену еще включалось право использовать имя Шумахера в целях продажи сувениров - когда я была в Милане, там в магазине Феррари продавались копии болидов Шумахера и сувениры с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.03.2009 07:21 Да не продлят и ладно. 5 дней в году не пойми чем занимается - зачем он? Я понимаю дорожные машины - он доводкой занимается. Но в Ф1 то он зачем? Массе помогать? Нехилый помощник :) Я Шуми уважаю и ценю, но толка в его работе вообще не вижу - тесты ограничили, а что-то говорить о болиде, когда сам на нем не гонял бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.03.2009 07:43 Да не продлят и ладно. 5 дней в году не пойми чем занимается - зачем он? Я понимаю дорожные машины - он доводкой занимается. Но в Ф1 то он зачем? Массе помогать? Нехилый помощник :) Я Шуми уважаю и ценю, но толка в его работе вообще не вижу - тесты ограничили, а что-то говорить о болиде, когда сам на нем не гонял бессмысленно.Думаю нам как болелам Кими всё равно уйдет Шумахер из феррари или останется, как говорится ни холодно не жарко. Присутствие его на гран-при тоже не ахти какая "помощь", а уж примета для Кими и вовсе не счастливая.А кому будет от этого не комфортно ездить, о тех мы говорить не будем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2009 07:48 Думаю нам как болелам Кими всё равно уйдет Шумахер из феррари или останется, как говорится ни холодно не жарко. Присутствие его на гран-при тоже не ахти какая "помощь", а уж примета для Кими и вовсе не счастливая.А кому будет от этого не комфортно ездить, о тех мы говорить не будем :rolleyes:Вот про примету-ненада. :rolleyes: В Барселоне 2008 было все очень счастливо.Рита, спасибо тебе огромное. И Стигу, конечно, тоже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.03.2009 07:50 что бы это значило? :angry:я сейчас какие условия?Он имел ввиду гонку. когда нужно сделать всё. чтобы гонщик не отвлекался от пилотирования.PS Спасибо за перевод, статья очень искренняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2009 08:23 Очень позитивная статья, как-то даже на душе весело стало :rolleyes: Спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.03.2009 08:36 Огромное спасибо за перевод. Очередная порция позитива. Вообще Кими напозитивил за межсезонье по самое "не балуй" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2009 08:57 . Вообще Кими напозитивил за межсезонье по самое "не балуй" :)Продолжил бы и дальше позитивить по самое "не хочу" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 09:36 Спасибо за перевод! Отличная статья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2009 09:40 Даниэль, спасибоньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2009 09:49 Что это за документ? права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.03.2009 09:57 Что это за документ? права?Похоже на права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2009 10:00 Похоже на права :D улыбается на фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.03.2009 10:18 :D улыбается на фотке.У нас тоже уже разрешают улыбаться на фотках для документов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2009 10:23 :D улыбается на фотке.Я тоже обратила на это внимание.У нас тоже уже разрешают улыбаться на фотках для документовНе в этом дело. Это же Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.03.2009 10:25 Что это за документ? права?Права-то права, но флаг Швейцарский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.03.2009 10:29 Права-то права, но флаг Швейцарский....Ну так он там живет, так что все логично. Им в Европе права для каждой страны не нужны, тем более ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2009 10:29 Права-то права, но флаг Швейцарский....Он же гражданин Швейцарии.Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.03.2009 10:29 Права-то права, но флаг Швейцарский....ну он же там вроде живет сейчас.В одном интервью было:Почему вы живете в Швейцарии?Кими: это положительно для моих налогов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.03.2009 10:31 Вижу, что слово лицензия там присутствует...может и права, а может и нет.. :blush:Ну так он там живет, так что все логично. Им в Европе права для каждой страны не нужны, тем более емуУ Кимстера двойное гражданство??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.03.2009 10:42 ну он же там вроде живет сейчас.В одном интервью было:Почему вы живете в Швейцарии?Кими: это положительно для моих налогов. :rolleyes:я бы тоже там жил при таких деньгах) Разумный малый Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах