Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

... не выдержали и написал блестящую стилистическую пародию на кимины интервью (для тех, у кого есть чю only).

оч. понравилось!!))) :lol:

Q: Ну что, Кими, ваша мама - уродка ( :blush: ), и я собираюсь съесть вашу собаку на обед, что скажете?

”Что ж, я думаю, такие вещи иногда происходят. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, я буду в порядке.”

Q: Вас заботит то, что Масса считает себя лучше вас?

Что ж, я думаю, так порой случается. Я не слишком беру это до головы, и я думаю, все у меня будет вполне нормально, наверняка.”

Q: Кажется, вы немного сбросили вес, и вы выглядите теперь несколько нескладно. Что такое?

”Что ж, наверно, так иногда бывает. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, все у меня будет просто прекрасно.”

Q: Кими, вы - самый худший, самый скучный человек в мире из тех, у кого можно взять интервью. Вы никогда не рассказываете ничего интересного, и каждый ваш ответ одинаков. Какого, собственно, черта?

“Ну что, так порой бывает. Я не слишком беру это до головы, и, я думаю, все у нас будет просто замечательно.”

Интервью Кими итальянской Gazzetta dello Sport

Спасибо большое! :)

Поделиться этим сообщением

оч. понравилось!!))) :lol:

:lol: :lol: ага..супер...Odvan мерси большое..

и это все с непроницаемым лицом,с легкой усмешкой..но глаза! чертики пляшут..

пока писала Таня выложила видео.. :rolleyes:

http://www.mediafire.com/?j2zjixdymjo

надеюсь,интервью тут есть..

Ну да :) Кими сильнее на кнопку жмет поэтому ломается :D

Ну не все так банально, можно нажать один раз на 6 секунд, а можно 6 раз по одной секунде. Есть разница?

Интервью Кими итальянской Gazzetta dello Sport

...

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/48655.shtml

Официальный сайт чемпионата

блестящее интервью! он всегда так или только прикалывается?

Он всегда так прикалывается

Мистер "Я не знаю" :rolleyes:

:rolleyes: Мне особенно понравилось это:

Кими Райкконен: Судя по результатам, все хорошо - мы не стремились к лучшему времени на круге.

и это:

Кими Райкконен: Не знаю, у меня нет весов. Все хорошо, пока вес укладывается в норму, только это имеет значение.
:lol:

B) умничка..

Вопрос: А что по поводу Фелипе, он остался тем же, что и в прошлом году, или изменился?

Кими Райкконен: Я не знаю, если хотите что-то узнать о Фелипе, поговорите с ним.

Кимина погруговка за сегодня.

Примечателен факт - лучшее время показано сразу, с первого круга - значит греются слики, греются!

В отличие, например, от тестов в Хересе, где он показывал лучшее время за серию кругов лишь к 4-5 кругу.

а че классно отмазался))))

а че классно отмазался))))

Ну я как раз об этом и говорю :)

- Прошлый сезон вы начинали в ранге Чемпиона мира,сейчас бросаете вызов: какую из двух ролей вы предпочитаете?

Да нет же,меня это не интересует.Сначала все равны.Мы надеемся заработать очки в первых двух гонках.

Кросафчег.

Интересное видео выложили в Тестах.

Походу это Кими.

Походу это Кими.

Кими.

Возможно, самым любопытным моментом двух дней моего присутствия на тестах, стала отработка старта, которую гонщики проводили перед обеденным перерывом и в конце дня. В одной из попыток Ковалайнен стоял на стартовом поле впереди Райкконена, обе машины стартовали, и через 300 метров Ferrari уже была впереди. Разница показалась серьёзной, возможно Хейкки занимался чем-то другим или просто наблюдал за Кими, но кажется, всё дело в худшем сцеплении с трассой задних колес.

Это Джеймс Аллен писал http://www.f1news.ru/news/f1-48657.html

То, что перевели на главной, но в оригинале:

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/3/9006.html

Главное, что поведение болида нравится Кими - handling very well. Good.

Главное, что поведение болида нравится Кими - handling very well. Good.

Интересно, чем он сейчас заниматься будет...2 недели.

Кими просто молоток ;) , неподражаем как всегда в своём интервью)) За это я его и люблю :blush:

Кими просто молоток ;) , неподражаем как всегда в своём интервью)) За это я его и люблю :blush:

Да уж, в этом он силен :rolleyes:

Походу это Кими.

Я вот посмотрел и подумал, ну не может же быть Мак настолько слабым, даже учитывая слабое сцепление задних колес.

Как вариант предполагаю, что это была согласованная ранее, двумя командами практика старта машины с использованием КЕРС и соответственно без использования. Для чего? Им виднее. Возможно, что бы реально почувствовать преимущество на старте.

Я вот посмотрел и подумал, ну не может же быть Мак настолько слабым, даже учитывая слабое сцепление задних колес.

Как вариант предполагаю, что это была согласованная ранее, двумя командами практика старта машины с использованием КЕРС и соответственно без использования. Для чего? Им виднее. Возможно, что бы реально почувствовать преимущество на старте.

Керс только после 100 км/ч работает, а соотв. секунды через две-три со старта. К этому моменту Кими уже шел с явным опережением.

А я думаю, наоборот. Они не сговаривалсиь стартовать одновременно. К тому же на видео видно, что Кими чуть раньше стартовал - отсюда и обгон. Просто журналистам надо что-то выдумать. Одна доля секунды, которая разминула их на старте - и журналисты уже про сцепление колес пишут и так далее.

А я думаю, наоборот. Они не сговаривалсиь стартовать одновременно. К тому же на видео видно, что Кими чуть раньше стартовал - отсюда и обгон. Просто журналистам надо что-то выдумать. Одна доля секунды, которая разминула их на старте - и журналисты уже про сцепление колес пишут и так далее.

Да не настолько он раньше стартовал.

Из Юмора:

kimi-drunk.jpg

Ну, этого было достаточно, чтобы вот так уверенно Хейкки пройти

Из Юмора:

kimi-drunk.jpg

В общем, тут слишком много неизвестных. И то, что они стартовали не одновременно - лишь один из объективных параметров. Выводы делать рано.

Надо дождаться хотя бы старта первой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...